親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

影/韓國瑜會劉結一 強調支持九二共識

嚴選3家「漢堡」專賣店 用豬肉配巧克力超狂der

2017-06-04 10:06OpenRice台灣開飯喇

身為美式漢堡控的各位,在吃遍全台各地人氣漢堡店後,對於大同小異的口味是否早已吃膩了呢?這次OpenRice揪出了隱藏在小巷內的3家漢堡專賣店,在不起眼的店面內,販賣的可是獨一無二沒人吃過的創新口味,重點是還挺好吃的啊!豬肉配上巧克力的美式漢堡、超入味牛肚是重點的牛肉漢堡、雞排、鯛魚排和牛肉排三肉一體的超肉感大漢堡和包入金門高粱香腸的漢堡等等…,通通都是絕對必嚐過一次的人間美味。

分享

三肉一體(雞排、魚排、肉排)的超肉感大漢堡&牛肉巧克力漢堡

- 大魚墮落

部落客瑪姬的饗樂圈圈 推薦:政大周邊有不少美食或小吃,以學生群聚的生活圈,自然少不不了美式餐廳這個選項啦!這家就是位在政大斜對面,比較靠近宿舎這一邊的位置, 走進店裡看到了一整排的沙發座,和一般色彩繽紛的活潑風格不同,這裡多了沈穩的調性,感覺比較像來到西餐廳。老闆旅居美國回台開了這間店,店裡還有手足球遊戲台、一台投籃機,菜單上20多種口味的漢堡,價格從180~400都有,都是套餐組合價,有搭配茶、可樂、汽水或熱可可,讓人一時間很難決定要吃哪一味!

分享

【海陸空堡】,送上來時特大一盤,把盤子塞得滿滿的。因為太想一次滿足三種口味的肉類,一口咬下去的感覺是如何啦!看看這層層堆疊起來的漢堡,內容讓人超有感的,最上層夾的是炸雞排,中間是一整塊的鯛魚排,底下再疊一塊厚度約有1.5公分的美國牛肉排,佐上特調的漢堡醬,高度大約有十幾公分吧!薯條也堆得跟小山一樣高,這份量是外面的雙倍,實在多到我吃不完XD

分享

【豬肉巧克力漢堡】,裡面搭配的是薯條和水果,這我也是第一次見到。一般漢堡夾豬肉、起司這些東西不稀奇,搭花生醬的也吃過,但搭巧克力的也是頭一次嚐試啊!巧克力上面還灑了一些杏仁粒,增加香脆的口感。裡面的豬肉很厚實,吃起來有彈性,原本想香甜的巧克力和豬肉搭起來會不會很怪,沒想到意外的不衝突,巧克力味道很濃郁,而且不甜膩,反倒讓這款漢堡多了話題性,我們也都覺得好吃呢。延伸閱讀>> 瑪姬的饗樂圈圈 精彩食記

分享

滿滿牛肚太搶戲的起司漢堡 & 加入金門高粱香腸的牛肉漢堡

- 黑熊愛跳舞

部落客揪食。愛玩 推薦:黑熊愛跳舞是間以漢堡為主打的餐酒館,在空間使用許多復古的素材,除了紅磚牆外,還使用了木窗框們,是間不會過吵卻可以來小酌一番的空間,黑熊愛跳舞的風格太多元了!但卻一點都沒有違和感,坐在每一處都會有不一樣的心境。

分享

【慢燉辣味牛肚牛肉起司漢堡】,使用美國PRIME等級的牛肉,而牛肚則使用老牌岡山辣豆瓣醬及蕃茄紅醬所熬燉,牛肚入味不軟爛,稍微帶點小辣度,但愛吃辣者不會有感覺的,而肉排可不是隨便絞肉,吃來也非常有口感很揪西,一種台式料理,搭配美式的配料,這衝突的組合帶來更多的味蕾享受,而且因為整體非常的厚實,漢堡都要傾斜了!

分享

【金門高梁香腸牛肉起司漢堡】,原來是將美國PRIME等級的牛肉與金門高粱香腸混搭而成,所以在漢堡肉體上,都會吃到點酒香氣,不濃!就是淡淡的滋味還搭配了點蒜苗,害我以為香腸配大蒜,這就真的是很獨特的搭配吃法,從切面可以看到肉質粉嫩粉嫩的,漢堡麵包也沒什麼太多空洞,整體高疊起來,果真厚實到不行,而且生菜萵苣也是給得非常大方!又是兩手無法好好掌握的漢堡啦。延伸閱讀>>揪食。愛玩 精彩食記

分享

今天吃法式芥末手工漢堡該坐在時尚神祕黑色區還是純淨簡約白色區?

- RL

部落客男子的日常生活 推薦:去年五月在中壢新開的RL法國餐廳,賣著手工漢堡與法式甜點,店內的黑白簡約時髦裝潢,開店半年多的時間,已在IG上累積不少人氣。整個空間一分為二黑與白,左半邊白,有點餐櫃檯、甜點櫃和幾張白色桌椅,牆上有著大大的霓虹燈打蛋器和刀叉,右半邊黑,有高腳多人座位,和半開放式廚房,能看見師傅們忙碌的料理著。

分享

【牛肉法式芥末醬漢堡】,使用牛肉、布瑞起司、嫩甜菜葉、貝雅恩醬、法式芥末醬,麵包相當有嚼勁,帶著香氣,濃郁綿密貝雅恩醬搭配上牛肉,再疊上起司片,肉香搭配上奶香,麵包上下層皆塗上法式芥末醬,微微辛甜溫和不嗆鼻,法式芥末醬牛肉堡整體口味清爽,牛肉嫩度也剛好。延伸閱讀>> 男子的日常生活 精彩食記

分享

◎本篇介紹餐廳回顧:

大魚墮落

地址: 台北市文山區指南路二段161號2樓

電話: (02)2936-6011

黑熊愛跳舞

地址: 台北市大安區基隆路二段225號

電話: (02)8732-8980

RL

地址: 桃園市中壢區九和五街13號

電話: (03)2806-620

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

漢堡巧克力必吃懶人包

OpenRice台灣開飯喇

OpenRice《開飯喇!》告訴你什麼「必吃」,什麼「避吃」!提供您最新、最全面的餐廳資料、食評及評分,輕鬆找到台灣各地美食及最佳餐廳。

熱門文章

墾丁海產店30片超厚鮭魚! 超便宜她驚呼:不用做生意了?

2019-03-25 10:31

全球食物受歡迎度調查 菲律賓敬陪末座

2019-03-24 11:50

沾醬烤出鬆軟口感!日本60年老店「江戶川」鰻魚飯 4/17首登台

2019-03-23 15:22

小孩免費!4月兒童月 這7家飯店禮遇「小客人」

2019-03-23 12:15

板橋螞蟻人出動!4間必朝聖的創意甜點店 令人放鬆的居家感氛圍

2019-03-23 09:00

韓國人氣歌謠三明治將快閃高雄 網友評價兩極

2019-03-24 10:40

忙裡偷閒的下午去那兒? 6間閨蜜們必訪「下午茶祕密基地」

2019-03-24 15:02

吃書節首辦在台灣 「小王子」可食書體驗知識的美味

2019-03-23 13:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top