親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
異國風味
美式料理
歐陸料理
韓式料理
大啖牛肉麵
名人報報

所有願望一起滿足!全台人氣「親子餐廳」排行榜

2017-05-04 10:03DailyView網路溫度計 DailyView網路溫度計綜合報導

每次帶小孩出門用餐就像場戰爭,上餐得先把小孩喂飽,小孩吃飽後瞬間從天使化身惡魔,還來不及吃口飯的爸媽得換手安撫扒飯,再美味的餐廳也是食不知味。

其實,因為小孩跑跳容易危險有些餐廳甚至是有年齡限制的,既想跟小孩一起度過美好時光又想享受美食樂趣,親子餐廳就是一個相當適合的選擇,這次百大口碑調查全台多家親子餐廳(觀測日期2016年11月04日至2017年05月02日),爸媽們都帶寶貝去哪玩?

#寒舍樂廚

130道料理吃到飽 專人幫你顧小孩

2014年開幕的寒舍樂廚,位於南港展覽館三樓交通便利,餐廳主打130道料理吃到飽,其中主打多達70道的精緻甜點更是女性們的最愛,不過寒舍樂廚與一般吃到飽餐廳最大的區別就是這塊孩童遊戲區,業者在餐廳內闢了一處空間設置各項兒童遊樂設施,有專人管理不怕小孩沒人顧,週末不定期還會有說故事等活動讓小孩忙得不亦樂乎,爸媽也能趁機喘口氣好好享受精緻美食啦!

寒舍樂廚規畫RODY跳跳馬遊戲小天地。圖/寒舍樂廚提供
寒舍樂廚規畫RODY跳跳馬遊戲小天地。圖/寒舍樂廚提供
分享

親子餐廳排行寒舍樂廚。圖/網路溫度計提供
親子餐廳排行寒舍樂廚。圖/網路溫度計提供
分享

#貝兒絲樂園(市府館&板橋館)

500坪空間玩到翻

在聲量排行中拿下第二、三名的分別是貝兒絲樂園的板橋館及市府館,主打主題式親子遊樂園的貝兒絲,市府館擁有200憑、而板橋館更有近500坪的寬闊空間,說真的餐飲其實是附屬服務、本體根本就是兒童樂園嘛。至於兩個館除了坪數外還有哪些差別呢,市府館主打的是給0 - 6歲的小孩玩、市府館則是0 - 6歲,所以在設施部份也會有不少差異,不過孩子們喜歡的撈魚、玩沙、溜滑梯、堆積木等可是一樣都不少,光是要把每一區玩透透至少半天跑不掉,不怕不夠玩就怕小孩玩到不想回家阿~

貝兒絲樂園不時會透過官方粉專舉辦節日、期間限定活動,這點也可以從高度的社群關注則數中可以看出。

親子餐廳貝兒絲。圖/網路溫度計提供
親子餐廳貝兒絲。圖/網路溫度計提供
分享

貝兒絲樂園社群活耀度。圖/網路溫度計提供
貝兒絲樂園社群活耀度。圖/網路溫度計提供
分享

#波力POLI親善餐廳

小英雄Poli陪你拍照

小朋友最愛的救援小英雄波力Poli來台灣囉!由韓國官方授權的正版變形車波力2016年5月在高雄開了波力Poli親善餐廳,室內空間有球池、家家酒玩具,到處都有波力與他的正義夥伴們,光是這些就可以讓孩子看得目不轉睛。這裡還有著超大草皮的戶外遊戲區,可以在此舉辦生日派對、野餐等。餐廳固定每週四都會舉行波力、安寶的見面會,可以讓孩子與偶像近距離拍照。

從持續不間斷的聲量趨勢可以看得出波力在小孩間有多受歡迎,而少數鎖定親子客群的主題餐廳也為波力POLI親善餐廳博得一定媒體版面,新聞則數與社群則數較其他餐廳更平均。

韓國最夯的波力樂園登入南台灣囉!記者劉學聖/攝影
韓國最夯的波力樂園登入南台灣囉!記者劉學聖/攝影
分享

親子餐廳波力。圖/網路溫度計提供
親子餐廳波力。圖/網路溫度計提供
分享

波力社群活躍度。圖/網路溫度計提供
波力社群活躍度。圖/網路溫度計提供
分享

#Money Jump親食餐廳

藏了座旋轉木馬

位在台北內湖這家專為親子設計的Money Jump親食餐廳,有別於多數的親子餐廳為了配合孩子的喜好多裝飾得繽紛童趣,Money Jump親食餐廳找來設計師精心打造的木製空間,看起來既天馬行空又別具質感。雖然裝潢得相當文青,但孩子喜歡的一樣沒少,最厲害的就是把旋轉木馬搬進餐廳裡,看看這超夢幻的木馬是不是比遊樂園更厲害?!在這裡還可以玩沙、躲貓貓、家家酒,手髒了還有專人幫孩子清潔呢。更細心的是還設有一區專為0~2歲小孩設計的遊戲區,軟墊及玩具均經過仔細消毒,寶寶爬來爬去也不用擔心把細菌吃下肚。

餐廳提供套餐形式的餐點,從食材到擺盤都有不輸外面西餐廳的好品質,就連兒童餐也經過精心烹調、營養滿點,營造大人、小孩都能吃得好、玩得好的環境,也難怪從2016年開幕至今討論聲量始終絡繹不絕。

圖/摘自Money Jump親食餐廳/親子餐廳FB
圖/摘自Money Jump親食餐廳/親子餐廳FB
分享

親子餐廳排行money。圖/網路溫度計提供
親子餐廳排行money。圖/網路溫度計提供
分享

money聲量趨勢。圖/網路溫度計提供
money聲量趨勢。圖/網路溫度計提供
分享

『百大口碑』分析說明:

本研究資料由《KEYPO大數據關鍵引擎》提供,統計時間範圍為2016年11月04日至2017年05月02日,共半年。

系統觀測上萬個網站頻道,包括新聞頻道、Facebook、PTT及各大討論區、部落格等,針對討論『親子餐廳』相關文本進行分析,並根據網友就該議題之討論,作為本分析依據。

本文所調查之結果,非參考投票、民調、網路問卷等資料,以網路討論此主題之聲量與語意情緒來計算排名。

另外調查網友論及該平台時的好評影響力:透過「網路好感度」(註1)、「網路聲量」(註2)、「口碑擴散力」(註3)三指標加權演算,針對主題進行全方位好評影響評估。

*註1 「網路好感度」:透過AI人工智慧語意剖析,測量網友正負意見之比率。

*註2 「網路聲量」:透過大數據關鍵引擎搜尋,觀測網友意見的討論總數量。

*註3 「口碑擴散力」:依據消費者滿意度傳播理論,加權計算口碑內容的擴散程度。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

親子餐廳

熱門文章

來自越南的肉品 首度驗出非洲豬瘟病毒核酸

2019-02-15 18:28

只剩幾天!4間名店「2月底熄燈」 60年回憶畫句點

2019-02-14 17:10

風格咖啡/深夜的告解所 僅1個座位的台北咖啡館

2019-02-14 14:49

抹茶控最愛! 亞尼克「抹茶紅豆蕨餅生乳捲」上市

2019-02-14 13:52

眷村裡的新生命!屏東自然綠人文咖啡館「超夢幻三層英式下午茶」

2019-02-15 11:00

咖啡控別錯過!站著喝的黑糖咖啡「壹陸壹」甜蜜又微苦的美味

2019-02-15 08:00

情人節忘記買禮物?! 這3招幫你拯救愛情

2019-02-14 16:15

麥當勞再傳「綠薯條」 餐廳表示沒毒能吃但可更換

2019-02-15 20:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top