快訊

台積電嘉義廠急徵60名「耐熱」挖土工 日薪曝光民眾搶報名

2024美選新局已成 拜登已讓賀錦麗動用至少31億資金「速速衝刺」

全台第一! 85℃首度聯名「名偵探柯南」4款造型蛋糕 神還原基德帽子小蛋糕 買就抽柯南電影票

圖/85℃提供
圖/85℃提供

驚喜聯名又來了! 「真相只有一個!」這是日本漫畫《名偵探柯南》的經典台詞,這回85℃首度找來名偵探柯南聯名,自6/20起在全台門市開賣4款《名偵探柯南》系列蛋糕,共限量8萬2千個,買蛋糕還能再抽柯南首輪電影票哦!

圖/85℃提供
圖/85℃提供

85度C首次與「名偵探柯南」聯名合作,也是全台連鎖烘焙業首個取得日本獨家授權,一口氣推出2款整模造型加2款小蛋糕,有柯南公仔可收藏,蛋糕盒則能DIY改裝成存錢筒或筆筒,

「名偵探柯南-偵探世界」造型蛋糕(720元),是以柯南與基德為主角,使用使用桔香戚風蛋糕與太妃糖卡士達餡製作,神還原了封鎖線,還有可愛的三角錐造型巧克力,而專屬蛋糕盒的內墊高板,也可DIY成筆筒,有17歲的工藤新一和縮小後的柯南圖案。

圖/85℃提供
圖/85℃提供

圖/85℃提供
圖/85℃提供

另一款「名偵探柯南-解謎之旅」造型蛋糕(590元),以柯南踏上滑板、蛋糕裝飾上有變聲器蝴蝶結,是擁有滿滿水果、香軟桔香的戚風蛋糕,搭上草莓香緹與綜合莓果醬,蛋糕上有踩著滑板的柯南公仔,搭配柯南和怪盜基德專屬蛋糕盒,內墊高板也可做成怪盜基德存錢筒。

圖/85℃提供
圖/85℃提供

圖/85℃提供
圖/85℃提供

這回精心推出一人獨享品嘗的小蛋糕則是「名偵探柯南-小小名偵探」小蛋糕(78元),香軟的香草戚風蛋糕加上草莓慕斯,搭配奶香四溢的卡士達餡、莓果Q凍與小朋友最愛的布丁,每一口都充滿驚喜;「名偵探柯南-怪盜基德」小蛋糕(78元),魔術師怪盜基德在藍色月亮下發出撲克牌,使用白巧克力做成怪盜基德戴的白色高帽子,內含是桔子戚風蛋糕和椰奶慕斯與芒果果餡,夾心卡士達餡與多多Q凍,口感酸甜美味。

圖/85℃提供
圖/85℃提供

四款「名偵探柯南」系列蛋糕自6/20起全台85℃門市上市,85 APP會員在7/10前購買任何一款柯南蛋糕,結帳時報會員電話,就能加碼抽「名偵探柯南 100萬美元的五稜星」首輪電影票,抽15名,每名2張,共30張,每週抽出5名,消費筆數越多中獎機率越大,柯南迷們快到全台85度C買蛋糕抽柯南首輪電影票!

圖/85℃提供
圖/85℃提供

85℃ 蛋糕 電影

相關新聞

連續17天買一送一!自選星冰樂爽喝 星巴克「盛夏數位體驗」登場 加碼「草莓可可奶霜星冰樂」開賣必衝

星巴克數位體驗來了!自選星冰樂買1送1的機會一定要把握,本次數位體驗自7/24起開跑,即日起能先到活動頁面預領券,本週三開始就能兌換,一路試手氣享買一送一到8月!

「Ten Thousand Coffee」又要開新店了!新店址選在星巴克旁 在地人嗨:竟然開來這

不用特地跑信義區!自雪梨發跡的爆紅咖啡廳「Ten Thousand Coffee」先後在台北、台中開店。日前有網友發現,長庚文化二路上出現了大大的「Ten Thousand Coffee」看板,引發在地人熱議「...

跟全家拚了!潮流咖啡廳「CHILL!N霜淇淋」新亮相 高顏值「森永牛奶糖霜淇淋、拿鐵霜淇淋」只要49元

森永牛奶糖霜淇淋!潮流咖啡品牌「CAFE!N」時常與潮牌聯名推出系列活動與美食,本次打造應景夏日「CHILL!N霜淇淋系列」,推出「特選極萃拿鐵、森永牛奶糖」等口味霜淇淋,...

新口味很可以!全家8月霜淇淋「芭樂風味」新登場 加碼「夏日聯名口味」回歸出擊

輪到水果系霜淇淋!繼7月與再睡5分鐘聯名霜淇淋後,8月全家霜淇淋新口味再度引發網友熱議,網友分享內部消息,本次將與知名美食YouTuber聯名新推「2種水果風霜淇淋」,令不少人期待回應「超夏天的啊」、「這口味很可以」。

十盛「買1送1」!自稱「奶精+鮮奶 打造奶茶新型態」

網紅紀卜心、見習網美小吳創立的連鎖手搖品牌「十盛熟成奶茶專賣店」,近期因被消基會點名成分標示不清,因此引起消費爭議與粉絲...

麥當勞「珍珠奶茶冰炫風」限量登場!只賣42天

「珍珠奶茶」是台灣最具代表性的飲料,更在國際上成為台灣之光。今年夏天,麥當勞將人氣冰品「冰炫風」與「珍珠奶茶」結合,獨家...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。