快訊

台積電嘉義廠急徵60名「耐熱」挖土工 日薪曝光民眾搶報名

2024美選新局已成 拜登已讓賀錦麗動用至少31億資金「速速衝刺」

狗派就衝珍煮丹!珍煮丹攜手日本犬派藝術家聯名「夏日西瓜系飲品」 獨家「Q萌狗狗杯身」要打卡

圖/珍煮丹提供、摘自珍煮丹IG(模特@kuma.daily.life)
圖/珍煮丹提供、摘自珍煮丹IG(模特@kuma.daily.life

可愛小狗進駐手搖店!主打自炒黑糖的連鎖手搖「珍煮丹」邀請到日本著名藝術家「matsui」帶著Q萌狗狗打造最新聯名,推出「2款夏日西瓜飲品」與「香濃椰酥厚片」,搭配聯名杯身和包裝盒,顏值升級超療癒。

圖/珍煮丹提供
圖/珍煮丹提供

狗派集合!珍煮丹最新聯名請到日本犬派藝術家「matsui」攜手可愛狗狗打造「西瓜烏龍」、「西瓜椰奶小芋圓」等2款夏日消暑新飲品,「西瓜烏龍」選用紅肉西瓜汁與烏龍茶湯結合,西瓜的自然甜味更凸顯了茶韻與茶香;咀嚼控會愛的「西瓜椰奶小芋圓」融合搖搖椰奶和清涼西瓜,加上Q彈小芋圓增添口感,一杯當作下午茶都很OK。

圖/珍煮丹提供
圖/珍煮丹提供

圖/珍煮丹提供
圖/珍煮丹提供

此外,還有點心類「蹦蹦椰酥厚片」,吃得到金黃椰酥與經典配角葡萄果乾,將鮮奶厚片烤至外酥內軟,一口咬下香氣四溢。而本次最吸睛的無非是超萌必拍的聯名新包裝,結合藝術家「matsui」風格的聯名杯身和吐司盒,以簡約線條及繽紛色彩打造簡單療癒的視覺,身為狗派怎麼能錯過!

圖/珍煮丹提供
圖/珍煮丹提供

圖/珍煮丹提供
圖/珍煮丹提供

不僅如此,6/19起到全台珍煮丹門市購買任兩杯大杯(L)飲品即贈「擁抱外 NOT」杯提乙個,輕鬆可愛帶著走,數量有限、贈完為止。同時,珍煮丹更貼心推出「免費冰塊杯」為毛孩消暑降降溫,即日起消費不限金額,可免費索取冰塊杯乙杯,今夏就到珍煮丹納涼一下吧。

圖/摘自珍煮丹IG(模特@kuma.daily.life)
圖/摘自珍煮丹IG(模特@kuma.daily.life

珍煮丹 x matsui 聯名資訊

開賣日:2024/6/19

新品:西瓜烏龍、西瓜椰奶小芋圓、蹦蹦椰酥厚片

聯名杯提活動:6/19起,活動期間內至全台珍煮丹門市購買任兩杯L杯飲品即贈「擁抱外 NOT」杯提乙個(數量有限、贈完為止)

寵愛毛孩活動:活動期間內至門市消費即可免費領取「消暑冰塊杯」乙杯(數量有限、贈完為止)

備註:活動僅限現場購買;杯提單筆消費限贈乙個不累贈

粉絲專頁:https://www.facebook.com/truedantw

下午茶 吐司 手搖 消暑 珍煮丹

相關新聞

連續17天買一送一!自選星冰樂爽喝 星巴克「盛夏數位體驗」登場 加碼「草莓可可奶霜星冰樂」開賣必衝

星巴克數位體驗來了!自選星冰樂買1送1的機會一定要把握,本次數位體驗自7/24起開跑,即日起能先到活動頁面預領券,本週三開始就能兌換,一路試手氣享買一送一到8月!

「Ten Thousand Coffee」又要開新店了!新店址選在星巴克旁 在地人嗨:竟然開來這

不用特地跑信義區!自雪梨發跡的爆紅咖啡廳「Ten Thousand Coffee」先後在台北、台中開店。日前有網友發現,長庚文化二路上出現了大大的「Ten Thousand Coffee」看板,引發在地人熱議「...

跟全家拚了!潮流咖啡廳「CHILL!N霜淇淋」新亮相 高顏值「森永牛奶糖霜淇淋、拿鐵霜淇淋」只要49元

森永牛奶糖霜淇淋!潮流咖啡品牌「CAFE!N」時常與潮牌聯名推出系列活動與美食,本次打造應景夏日「CHILL!N霜淇淋系列」,推出「特選極萃拿鐵、森永牛奶糖」等口味霜淇淋,...

新口味很可以!全家8月霜淇淋「芭樂風味」新登場 加碼「夏日聯名口味」回歸出擊

輪到水果系霜淇淋!繼7月與再睡5分鐘聯名霜淇淋後,8月全家霜淇淋新口味再度引發網友熱議,網友分享內部消息,本次將與知名美食YouTuber聯名新推「2種水果風霜淇淋」,令不少人期待回應「超夏天的啊」、「這口味很可以」。

十盛「買1送1」!自稱「奶精+鮮奶 打造奶茶新型態」

網紅紀卜心、見習網美小吳創立的連鎖手搖品牌「十盛熟成奶茶專賣店」,近期因被消基會點名成分標示不清,因此引起消費爭議與粉絲...

麥當勞「珍珠奶茶冰炫風」限量登場!只賣42天

「珍珠奶茶」是台灣最具代表性的飲料,更在國際上成為台灣之光。今年夏天,麥當勞將人氣冰品「冰炫風」與「珍珠奶茶」結合,獨家...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。