迷客夏新菜單微調漲!15款「2024夏季新品」一次看 蕎麥系、青梅系、KUMO雲奶霜升級 還可抽iPhone15

圖/迷客夏提供
圖/迷客夏提供

夏天就是要揪團喝飲料! 人氣手搖飲品牌「迷客夏」一次推出15款夏季全新飲品與冰棒,包含「無咖啡因蕎麥系列、酸甜青梅系列」,還有網友敲碗不斷的「KUMO雲奶霜」升級回歸,加推季節限定微笑夏季杯,使用行動支付工具、載具消費,還有機會把iPhone跟Switch帶回家!

圖/迷客夏提供
圖/迷客夏提供

無咖啡因系「蕎麥飲品」新登場

圖/迷客夏提供
圖/迷客夏提供

迷客夏全新推出無咖啡因飲茶,「輕纖蕎麥茶」、「輕纖蕎麥拿鐵」有著自然的蕎麥香氣,讓不適合攝取咖啡因的族群或小朋友,也能輕鬆品飲手搖飲料,且蕎麥本身含膳食纖維與多樣維生素、不含麩質,以獨有的製成技術,讓穀香濃郁撲鼻,滋味溫潤回甘。

酸甜感系「梅子、蜜桃果香飲品」

圖/迷客夏提供
圖/迷客夏提供

適合夏日消暑的酸甜感系列飲品有「熟釀青梅綠」前段帶出濃郁酸鹹的梅子味,尾韻有清爽的綠茶香,十分清爽酸甜;以及無咖啡因的「熟釀青梅檸」,青梅與檸檬兩種果香與酸甜交織,微酸風味讓整杯飲品更具層次。

廣受歡迎的蜜桃系列香甜回歸,「蜜桃烏龍/茉莉」提供2款茶底供消費者選擇,榮獲2023 ITI風味絕佳二星獎章琥珀高峰烏龍茶,完美的琥珀色澤茶湯,焙火茶香四溢與果香酸甜平衡搭配;另,帶有清新茉莉花香不澀口的茉莉原淬綠茶,果香甜酸與茶韻搭配為夏天清爽消暑。

「KUMO雲奶霜」升級回歸

圖/迷客夏提供
圖/迷客夏提供

網友敲碗敲不停的KUMO雲奶霜,今夏全面正式升級!使用紐西蘭放牧乳源鮮奶油,融合自家綠光鮮奶及香甜蕎麥茶,尾韻帶點鹹甜蕎麥香,最後撒上烤蕎麥脆粒,使口感更加豐富有層次。迷客夏更大方推出9款茶底供消費者選擇,7款基茶(伯爵/大正/娜杯紅茶、綠茶、烏龍、青茶、麥茶),以及2款手做特調(蜜桃茉莉/蜂蜜青梅),人人都能喝到屬於自己心怡的茶底香氣。

4款夏日牧場鮮奶冰 「小牛造型伯爵拿鐵雪糕」超可愛

圖/迷客夏提供
圖/迷客夏提供

盛夏來襲不可錯過的夏日牧場系列冰品!造型可愛的「小牛可可伯爵拿鐵雪糕」選用法國頂級法芙娜與荷蘭CARGILL可可粉,搭配完美比例的伯爵紅茶與綠光鮮奶,綿密而濃郁香醇。

「柳丁綠茶冰棒」嚴選台灣柳丁100%鮮榨成汁,搭配茉莉原淬綠茶,開袋立即迎來柳丁清香;「愛文芒果歐蕾冰淇淋」香甜多汁的愛文芒果,搭配芒果QQ蒟蒻及綠光鮮奶,立即感受熱帶島嶼般的香甜風味;「紅茶拿鐵冰淇淋」,選用伯爵紅茶與綠光鮮奶交融而成,散發淡淡佛手柑香氣,感受細膩茶韻交織純淨奶香!

「2024夏季菜單」微調漲 努力維持風味與品質

迷客夏「2024夏季菜單」主打3大系列共15支新品上市後,也同步公布北部、中南部與百貨門市最新菜單價格,仔細比對後,招牌「娜杯紅茶」貴了5元,大杯從35元調整成40元;同款茶底的「娜杯紅茶拿鐵」中杯55元、大杯65元,還有「冬瓜麥茶」從45元調整成50元、「冰萃檸檬」則從55元調整成60元,也都貴了5元。這是繼去年2023年初大規模43品項調漲後,少數品項再度微調漲。據業者最新回應菜單表示,「迷客夏持續致力於飲品創新和穩定價格方面作努力,為維持品質與風味,極少部分品項將因應門店營運需求作售價調整。」

圖/迷客夏提供
圖/迷客夏提供

圖/迷客夏提供
圖/迷客夏提供

獻上「微笑夏季杯」 鼓勵綠色消費抽iPhone

圖/迷客夏提供
圖/迷客夏提供

同步獻上季節限定「微笑夏季杯」,讓大家喝飲料時,也能寫上想傳遞的話語,喝一口繼續享受片刻的療癒時光。同時,為響應綠色消費,與高雄市稅捐稽徵處合作推廣雲端發票,6/15至9/30迷客夏會員至門市或迷點線上點餐,消費金額達50元並以行動支付工具結帳、載具儲存發票,就有機會抽Samsung A9 平板、Switch Lite主機及遊戲;符合上述條件的有效雲端發票,透過迷點捐贈給社福團體,可再獲得加碼抽iPhone 14、AirPods耳機的機會,且於迷點綁定手機條碼,有機會帶回THOMSON掃地機器人,活動詳情及獎項請見官網。

另外,萬波今年更化身為夏日飲冰室,希望能夠讓港式經典甜品與台灣傳統甜點完美結合,於「楊枝甘露」加入了萬波招牌的台式經典配料「小芋圓」,讓楊枝甘露口感與香氣更多層次,再加碼推出了芒果冰沙,冰量皆固定的冰沙口感,甜度有正常、半糖和微糖可以選擇。

圖/萬波島嶼紅茶提供
圖/萬波島嶼紅茶提供

奶霜 迷客夏

相關新聞

可可控別傷心! 50嵐北區下架「可可芭蕾」賣完即停售 全台還有「這10縣市」買得到

可可控別傷心! 50嵐北區下架「可可芭蕾」賣完即停售 全台還有「這10縣市」買得到

法式甜點「承繼」進軍誠品快閃店!首推「焦糖起司蛋糕帕菲」,還有3款盛夏氣泡水必喝消暑

喜歡法式甜點一定會知道法式甜點品牌「承繼」!日前將於7月17日至8月31日於台北誠品生活南西店1樓開設品牌快閃店,兩款限量冰品甜點與三款消暑氣泡水1次看,絕對要買來嚐鮮看看。

驚! 北區50嵐傳將停售「2熱門飲品」 鐵粉崩潰:每個月的精神支柱

驚! 北區50嵐傳將停售「2熱門飲品」 鐵粉崩潰:每個月的精神支柱

龜記也出事了!店員「冷藏安全帽」冰箱上層還有果汁 業者火速回應

龜記也出事了!店員「冷藏安全帽」冰箱上層還有果汁 業者火速回應

清心福全店員「徒手拋茶凍」 店長致歉還原狀況:工讀生一時好玩

連鎖手搖飲「清心福全」昨(18日)傳出清心福全大甲某分店有男店員在玩茶凍、冰淇淋拋接遊戲,影片在網路上流傳。對此,店長致歉並還原當時情況,表示店裡3人皆是工讀生,當時製作的飲料是給自己喝的,一時好玩才

大暑吃冰! 7大冰品快閃SOGO國際冰淇淋日、全家霜淇淋、義美草莓霜淇淋 統統「買一送一」

大暑吃冰! 7大冰品快閃SOGO國際冰淇日、全家霜淇淋、義美草莓霜淇淋 統統「買一送一」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。