快訊

牙痛不處理會怎樣嗎?8種常見原因及預防與護理方法一次看

金融時報:習近平曾稱美刺激北京武力犯台 企圖「借台毀中」

綠營為何總提第五縱隊? 對內對外各有妙用

半夜想喝手搖飲怎麼辦?網曬一排「深夜名單」 釣內行教1妙招

網友好奇有哪些手搖飲料店會營業到半夜。示意圖/聯合報系資料照片
網友好奇有哪些手搖飲料店會營業到半夜。示意圖/聯合報系資料照片

台灣人愛喝飲料,就有女網友在Dcard表示,自己常常在晚上10點後想喝手搖飲,但多數店家早已關門,因此她只好發文求助網友。貼文一出,吸引許多人留言分享,還釣出內行人分享妙招。

原PO指出,她每次晚上10點想喝手搖飲料時,大部分店家已打烊,街上只剩下永和豆漿仍在營業中。她透露,就算自己提早買好飲料,並將其放置冰箱保存,但若拖到半夜再喝,味道就會變差,納悶提問「有沒有手搖開到半夜的?」

文章底下,許多網友紛紛表示,「板橋有到凌晨2點的拾玖茶屋,每天1點多去買,好開心」、「高雄很多24小時手搖飲料店」、「台北市林森北路有2、3家是開到11、12點的,相對比較晚」、「我家附近有間清心是24小時」、「花蓮的迷客夏居然開到凌晨1點,超不可思議」、「中壢中原大學附近的85度C是24小時營業的」。

還有內行人教1妙招,「打開外送平台,就知道附近哪些店家沒關門」、「其實妳看外送平台蠻多都24小時的」、「妳可以打開外送平台看看周圍有什麼飲料店還有營業,我每次半夜刷宵夜都會發現新大陸,原來什麼店開這麼晚啊」。

延伸閱讀

不尷尬?台灣機車族為何做什麼都戴安全帽 全網共鳴:脫掉更麻煩

人妻生兩胎獲130萬紅包 網友也不認輸:公婆「直接送房」每月收租4萬

旅遊聖經曝「21項台灣不為人知事實」 網狂點頭:這制度超棒

「不要太甜」是9分糖!他見50嵐甜度表驚呆 網揪1亮點笑翻

相關新聞

終於等到你!甜點專賣店變吃到飽 永和人愛店「甜點櫃子」7月限定「559元吃到飽」 吃爆「生乳捲、芒果千層」實現甜點自由

甜點吃到飽快閃一個月!名符其實的甜點控愛店「甜點櫃子」7月吃到飽活動來了,每人只要559元就能享用超多款蛋糕、甜點和飲品。往年有參與過的人都讚「整體吃下來CP值很高」、「不得不說用料真的實在」,想吃回本一點都不難。

起司蛋糕買一送一! 「函館菓子工坊」8/1全面撤出台灣 最後快閃板橋大遠百「全品項買1送1」

起司蛋糕買一送一! 「函館菓子工坊」8/1全面撤出台灣 最後快閃板橋大遠百「全品項買1送1」

全家便利商店「康康五」回來啦!限時3天霜淇淋、百事可樂買1送1 再推「三麗鷗明星瓶蓋扣」加價購

天氣越來越熱,需要來點可愛冰涼的商品療癒一下,全家便利商店與三麗鷗合作推出人氣明星瓶蓋扣,包含布丁狗、酷企鵝、人魚漢頓等...

美得捨不得吃! 好丘Good Cho’s「最美山系刨冰」2.0升級 玉山、合歡山、阿里山先吃兜幾?

美得捨不得吃! 好丘Good Cho’s「最美山系刨冰」2.0升級 玉山、合歡山、阿里山先吃兜幾?

台中人搶先喝! 文青系手搖「發發」台中新開店 限時3天「3大飲品買1送1」

台中人搶先喝! 文青系手搖「發發」台中新開店 限時3天「3大飲品買1送1」

不只幸福大西瓜!男神邊佑錫同款「手搖飲」掀熱議 星巴克「隱藏版茶瓦納」也被青睞

邊佑錫同款喝起來!韓劇《背著善宰跑》的國民初戀男神邊佑錫來台引發追星熱,除了他本人分享家樂福「幸福大西瓜」隨拍外,本次活動的官方應援團隊釋出的報表中有一杯要價140元的手搖飲掀起熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。