當季嚐鮮! 大苑子「鳳梨季」酸甜開喝 新品「芭梨戀人」金鑽鳳梨搭芭樂絕配

圖/大苑子提供
圖/大苑子提供

初春到來,手搖品牌紛紛推出新品,大苑子的鳳梨季要登場啦! 選用來自屏東高樹的高樹金鑽鳳梨為主打,帶來酸甜可口的特色果汁飲品,再搭配甘甜芭樂,撞出全新絕妙滋味,鮮果控手搖們開喝了!

圖/大苑子提供
圖/大苑子提供

大苑子於3/2全新推出「鳳梨季」新品,選用來自屏東高樹的金鑽鳳梨,又稱「春蜜鳳梨」,打造出甜度高且酸味低的「鳳梨冰茶」季節飲品,但沒有添加任何茶葉,入口鳳梨香氣四溢;「芭梨戀人」將金鑽鳳梨結合甘甜芭樂,一口就能喝到到鳳梨的酸甜滋味巧妙融合芭樂獨特的香氣。

鳳梨冰茶。圖/大苑子提供
鳳梨冰茶。圖/大苑子提供

芭梨戀人。圖/大苑子提供
芭梨戀人。圖/大苑子提供

喜歡吃甜點的朋友,還有使用許慶良特A級鮮乳製成的「桶柑旺來鮮奶酪」,加入旺來鮮果果醬和吃得到鳳梨果肉丁,另一款「桶柑蜜蘋鮮奶酪」則是使用桶柑果醬與蜜蘋果,2款都能感受濃厚奶香與鮮果香氣。

圖/大苑子提供
圖/大苑子提供

此外,Mr.Wish鮮果茶玩家攜手全球美妝巨頭巴黎萊雅,以「玫瑰」為靈感,推出「玫瑰芝芝烤奶」以及「玫瑰烏龍啵啵」2款心動玫瑰系列飲品;康青龍推出台灣茂谷柑「蜜柑金橙」新品,同時,聯名《關於未知的我們》優質台劇限定,粉絲們必喝必搶專屬聯名杯+限量戲劇透卡快追!

大苑子

相關新聞

星巴克「連3日買1送1」!每日限定9小時 一連喝到週日

又有買一送一!星巴克「截圖好友分享」活動到今(17)日晚間8點,沒想到緊接著再度於4/19起推出「連3日買一送一」,直接一連喝到週末。

獨一無二獻給媽咪! 瞇瞇眼「全生乳波士頓派」母親節雷雕版限定 美味療癒榮登IG熱搜

迎接5月母親節的到來,先來看看近期整理的5款夢幻「花漾」母親節蛋糕、7家「華麗版」母親節飯店蛋糕,每一款都美得讓人愛不釋手。再向大家推薦一款充滿獨一無二驚喜感的瞇瞇眼「全生乳波士頓派」,簡約高雅的外觀

最後2天!義美「巧克力酥片霜淇淋」買1送1 IU最愛「義美小泡芙」走出國門上架美國賣場

高CP值霜淇淋聖代買一送一!義美食品「巧克力酥片節」歡樂登場,4/18前「巧克力酥片霜淇淋聖代」買一送一,屬於三強合奏的甜蜜滋味。此外,最經典的義美小泡芙也走出國門,...

限時2天衝了! 「GODIVA巧克力霜淇淋」睽違4年再推「買1送1」

限時2天衝了! 「GODIVA」睽違4年再推「霜淇淋買1送1」

1日限定買一送一! 鶴茶樓 x SALMO推「4週年聯名杯」 初夏必喝「蓮霧蘭香綠」送純茶

1日限定買一送一! 鶴茶樓 x SALMO推「4週年聯名杯」 春季必喝「蓮霧蘭香綠」送純茶

義大利人不告了!不是「珍奶披薩」 必勝客攜手「萬波島嶼紅茶」新推邪惡流心甜點

義大利人別衝動!必勝客發文宣布,「4/16 我們將與波萬聯名」引發網友熱議,紛紛留言「波萬?萬波?」、「又要搞事了嗎」。今(16)日答案揭曉,本次聯名新品不是披薩,而是...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。