快訊

妙齡女台體大外擦撞公車遭輾亡 母親崩潰痛哭無法警詢

賴清德督軍、官校生疑熱傷害 腎臟醫:腎衰竭風險高

亞尼克關6店面引譁然! 眾人曝1原因:早就不買了

亞尼克YTM智能二代機,讓消費者無論在白天或深夜都能前往選購。記者宋健生/攝影
亞尼克YTM智能二代機,讓消費者無論在白天或深夜都能前往選購。記者宋健生/攝影

知名連鎖甜點品牌「亞尼克」近日宣布要關掉6間門市,引起眾人關注,消費者好奇亞尼克的營運是否出現狀況,不過董事長今(27)日現身滅火,強調營運良好,主要是策略調整。有網友在PTT發文好奇有多少人買過亞尼克的蛋糕?

原PO在PTT以「有買過亞尼克嗎?」為題發文,他說印象中在台北捷運有些地方有亞尼克的蛋糕販賣機(YTM),自己也有吃過芋頭口味的蛋糕,不過也僅嘗鮮過1、2次,這幾天看到關閉店面的新聞,好奇有多少人買過亞尼克的產品?

貼文引起眾人熱議,「販賣機剛出的時候很吸眼球,所以有買過」、「很久沒買了,生乳捲還可以」、「超喜翻芋頭奶凍,但這種東西的美味是建立在肥胖上,真的不能常吃」、「跟諾貝爾差不多,就不差,但我覺得亞尼克有幾款鹹派還可以」、「好吃,但是沒什麼變化會膩」、「買過送禮,蠻方便的其實」、「很多捷運站都有擺紅白色大販賣機,從來沒買過」。

多數人不買的理由是因為價格太貴,「越來越貴之後就沒買了」、「真的好貴」、「好吃是好吃,太貴了」、「買過啊,就嘗鮮而已,不會特別去買,而且單價算高,後來就沒再買過」、「覺得貴得好誇張」、「一條團購不到100,亞尼克要賣到好幾百,5、6百都有,盤子喔!不要跟我說用料好才值這價錢」、「以前萬里亞尼克還平價的時候可吃,現在喔,留給盤子」、「我覺得不錯,但是蠻貴的」。

延伸閱讀

堪稱最頂糕點!星巴克前員工力推「它」: 搭配咖啡真絕妙

好市多上架1甜點新品!饕客大讚「堪比名店」 會員哀號:根本買不到

排隊人潮沒停過!超人氣無名「古早味豆花」一碗只要30元,令人懷念的好味道

抹茶起司雪糕、抹茶生乳捲!6款抹茶甜點 苦甜又香濃

相關新聞

終於等到你!甜點專賣店變吃到飽 永和人愛店「甜點櫃子」7月限定「559元吃到飽」 吃爆「生乳捲、芒果千層」實現甜點自由

甜點吃到飽快閃一個月!名符其實的甜點控愛店「甜點櫃子」7月吃到飽活動來了,每人只要559元就能享用超多款蛋糕、甜點和飲品。往年有參與過的人都讚「整體吃下來CP值很高」、「不得不說用料真的實在」,想吃回本一點都不難。

起司蛋糕買一送一! 「函館菓子工坊」8/1全面撤出台灣 最後快閃板橋大遠百「全品項買1送1」

起司蛋糕買一送一! 「函館菓子工坊」8/1全面撤出台灣 最後快閃板橋大遠百「全品項買1送1」

全家便利商店「康康五」回來啦!限時3天霜淇淋、百事可樂買1送1 再推「三麗鷗明星瓶蓋扣」加價購

天氣越來越熱,需要來點可愛冰涼的商品療癒一下,全家便利商店與三麗鷗合作推出人氣明星瓶蓋扣,包含布丁狗、酷企鵝、人魚漢頓等...

美得捨不得吃! 好丘Good Cho’s「最美山系刨冰」2.0升級 玉山、合歡山、阿里山先吃兜幾?

美得捨不得吃! 好丘Good Cho’s「最美山系刨冰」2.0升級 玉山、合歡山、阿里山先吃兜幾?

台中人搶先喝! 文青系手搖「發發」台中新開店 限時3天「3大飲品買1送1」

台中人搶先喝! 文青系手搖「發發」台中新開店 限時3天「3大飲品買1送1」

不只幸福大西瓜!男神邊佑錫同款「手搖飲」掀熱議 星巴克「隱藏版茶瓦納」也被青睞

邊佑錫同款喝起來!韓劇《背著善宰跑》的國民初戀男神邊佑錫來台引發追星熱,除了他本人分享家樂福「幸福大西瓜」隨拍外,本次活動的官方應援團隊釋出的報表中有一杯要價140元的手搖飲掀起熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。