快訊

華泰Outlet插旗嘉義不只靠台積 國際精品鎖定特有客群

邱泰源險兩度錯過衛福部長 呼聲高背後有心人反操作?

台積電法說失靈!台股盤中重挫超過千點 創歷史第二紀錄

好市多上架1甜點新品!饕客大讚「堪比名店」 會員哀號:根本買不到

網友推薦好市多新上架的「生乳蜂蜜蛋糕」,引起議論。 聯合報系資料照片/記者黃筱晴攝影
網友推薦好市多新上架的「生乳蜂蜜蛋糕」,引起議論。 聯合報系資料照片/記者黃筱晴攝影

美式賣場好市多因價格實惠及時常推出新商品,吸引不少買家。近日,一名女網友在「Costco好市多 商品經驗老實說」推薦1款甜點新品,大讚「好吃,不甜膩,很紮實!」引起許多饕客討論。

原PO分享的甜點新品是「生乳蜂蜜蛋糕」,2條售價369元,她認為價格不算便宜但也不會太貴。當下原PO將蛋糕買回家,切開發現裡面有大量的生乳奶油夾心,並在吃完一塊蛋糕後忍不住發文大讚「好吃,不甜膩,很紮實!」

貼文一出,有許多饕客推薦該商品,「看蠻多個人分享說不錯吃」、「這真的好吃,很推,不死甜也不會乾」、「生乳捲和蜂蜜蛋糕2合1,但CP值和口味又堪比一些名店」、「感覺很好吃,下次去買來品嚐」、「跟一般糕點烘焙麵包店比起來超便宜,價錢便宜一半以上」。還有不少會員哀號很難買,「根本買不到!」、「只吃過一次,為何買不到第二次?好難買哦」。

不久前,也有網友在相同的社團表示,這款商品乍看有點單調無趣,沒想到中間夾了滿滿的奶油,蛋糕體也非常扎實,「奶油讓整體蛋糕多了一點層次,也不會過乾,蜂蜜味非常的香」,並推薦喜歡吃甜食的民眾不能錯過。另外據商品成分標示,該款蜂蜜蛋糕內含鮮奶油、瑪斯卡邦乳酪與糖等,購買後應儘速冷藏儲存。

網友分享自己吃「生乳蜂蜜蛋糕」的感想。圖/擷自「Costco好市多 商品經驗老實說」
網友分享自己吃「生乳蜂蜜蛋糕」的感想。圖/擷自「Costco好市多 商品經驗老實說」

延伸閱讀

日本自由行滿肚火!旅伴白目學櫻花妹喊「卡哇伊」 她曝母湯4雷點

賣不完!全聯推福袋「1贈品」她秒結帳 網大讚:超划算

別帶尪去燈會!空靈警花自帶美顏濾鏡 鄉民暴動一片秒暈船

好友去南韓旅遊!回來狂嗆台灣「比不上」 她氣炸:哪來的優越感?

相關新聞

星巴克「連3日買1送1」!每日限定9小時 一連喝到週日

又有買一送一!星巴克「截圖好友分享」活動到今(17)日晚間8點,沒想到緊接著再度於4/19起推出「連3日買一送一」,直接一連喝到週末。

獨一無二獻給媽咪! 瞇瞇眼「全生乳波士頓派」母親節雷雕版限定 美味療癒榮登IG熱搜

迎接5月母親節的到來,先來看看近期整理的5款夢幻「花漾」母親節蛋糕、7家「華麗版」母親節飯店蛋糕,每一款都美得讓人愛不釋手。再向大家推薦一款充滿獨一無二驚喜感的瞇瞇眼「全生乳波士頓派」,簡約高雅的外觀

最後2天!義美「巧克力酥片霜淇淋」買1送1 IU最愛「義美小泡芙」走出國門上架美國賣場

高CP值霜淇淋聖代買一送一!義美食品「巧克力酥片節」歡樂登場,4/18前「巧克力酥片霜淇淋聖代」買一送一,屬於三強合奏的甜蜜滋味。此外,最經典的義美小泡芙也走出國門,...

限時2天衝了! 「GODIVA巧克力霜淇淋」睽違4年再推「買1送1」

限時2天衝了! 「GODIVA」睽違4年再推「霜淇淋買1送1」

1日限定買一送一! 鶴茶樓 x SALMO推「4週年聯名杯」 初夏必喝「蓮霧蘭香綠」送純茶

1日限定買一送一! 鶴茶樓 x SALMO推「4週年聯名杯」 春季必喝「蓮霧蘭香綠」送純茶

義大利人不告了!不是「珍奶披薩」 必勝客攜手「萬波島嶼紅茶」新推邪惡流心甜點

義大利人別衝動!必勝客發文宣布,「4/16 我們將與波萬聯名」引發網友熱議,紛紛留言「波萬?萬波?」、「又要搞事了嗎」。今(16)日答案揭曉,本次聯名新品不是披薩,而是...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。