快訊

不斷更新/樂桃航空明後天12航班取消 國內外航班異動一次看

台股終場彈漲614點收22,871點 台積電收979元、漲40元

農曆7月運勢(上)/鼠別輕信人、虎旅遊破財麻煩多、三生肖當心血光災

平安夜前巧遇史努比!「麻古茶坊X史努比」甜蜜聯名 棉花糖「雲朵芝芝可可」Q萌好療癒

2款可可飲「懶懶史努比 雲朵芝芝可可」與「萌萌史努比 雲朵芝芝可可」。圖/麻古茶坊 提供
2款可可飲「懶懶史努比 雲朵芝芝可可」與「萌萌史努比 雲朵芝芝可可」。圖/麻古茶坊 提供

冷颼颼的天氣來杯暖呼呼的巧克力,是最幸福不過的事情了!可愛的史努比這回在麻古茶坊萌萌登場啦,和「PEANUTS花生漫畫史努比」推出聯名飲料,把軟綿綿的史努比造型棉花糖,放在絲滑芝芝可可上,搭配前Versace首席視覺設計師設計的兩款聯名紙杯,12/22起在全台門市販售,絕對是粉絲們一定要喝喝看的!

圖/麻古茶坊 提供
圖/麻古茶坊 提供

PEANUTS花生漫畫史努比深受大小朋友喜愛,Q萌史努比變身成Q軟的棉花糖,2款懶懶史努比與萌萌史努比趴在「雲朵芝芝可可」上,正是這次與麻古茶坊聯名推出的活動飲品,裝在前Versace首席視覺設計師Daniel Wong設計的兩款聯名紙杯中,軟Q的努比棉花糖和鹹甜交織、熱熱的絲滑芝芝可可,對粉絲來說是視覺和味覺的雙重幸福!

圖/麻古茶坊 提供
圖/麻古茶坊 提供

這回的聯名活動,將在12/22在全台麻古茶坊的門市展開,剛剛好趕得上平安夜和聖誕節,就讓史努比來陪大家感受過節的溫馨氣氛、一起抵抗冷冷的天氣吧!

圖/麻古茶坊 提供
圖/麻古茶坊 提供

史努比 巧克力 棉花糖 麻古茶坊

相關新聞

連續17天買一送一!自選星冰樂爽喝 星巴克「盛夏數位體驗」登場 加碼「草莓可可奶霜星冰樂」開賣必衝

星巴克數位體驗來了!自選星冰樂買1送1的機會一定要把握,本次數位體驗自7/24起開跑,即日起能先到活動頁面預領券,本週三開始就能兌換,一路試手氣享買一送一到8月!

「Ten Thousand Coffee」又要開新店了!新店址選在星巴克旁 在地人嗨:竟然開來這

不用特地跑信義區!自雪梨發跡的爆紅咖啡廳「Ten Thousand Coffee」先後在台北、台中開店。日前有網友發現,長庚文化二路上出現了大大的「Ten Thousand Coffee」看板,引發在地人熱議「...

跟全家拚了!潮流咖啡廳「CHILL!N霜淇淋」新亮相 高顏值「森永牛奶糖霜淇淋、拿鐵霜淇淋」只要49元

森永牛奶糖霜淇淋!潮流咖啡品牌「CAFE!N」時常與潮牌聯名推出系列活動與美食,本次打造應景夏日「CHILL!N霜淇淋系列」,推出「特選極萃拿鐵、森永牛奶糖」等口味霜淇淋,...

新口味很可以!全家8月霜淇淋「芭樂風味」新登場 加碼「夏日聯名口味」回歸出擊

輪到水果系霜淇淋!繼7月與再睡5分鐘聯名霜淇淋後,8月全家霜淇淋新口味再度引發網友熱議,網友分享內部消息,本次將與知名美食YouTuber聯名新推「2種水果風霜淇淋」,令不少人期待回應「超夏天的啊」、「這口味很可以」。

十盛「買1送1」!自稱「奶精+鮮奶 打造奶茶新型態」

網紅紀卜心、見習網美小吳創立的連鎖手搖品牌「十盛熟成奶茶專賣店」,近期因被消基會點名成分標示不清,因此引起消費爭議與粉絲...

麥當勞「珍珠奶茶冰炫風」限量登場!只賣42天

「珍珠奶茶」是台灣最具代表性的飲料,更在國際上成為台灣之光。今年夏天,麥當勞將人氣冰品「冰炫風」與「珍珠奶茶」結合,獨家...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。