快訊

圖輯/讀賣巨人對戰中信兄弟嗨翻 3.6萬球迷將刷新紀錄

川普還是拜登?專家1關鍵揭北京希望「他」當新一任美國總統

Live/戶鄉3局6K巨人1:0領先!現場直播看這裡

「建中乖乖」限量預購!不只北一女可樂果 考生瘋搶「第一志願聯名零食」

圖/北一女提供
圖/北一女提供

北市北一女中為迎120週年校慶,特別推出一系列活動與周邊商品,其中尤以「北一女可樂果」最受關注,迅速被搶購一空。而同樣於12月迎來校慶的建國中學也推出限量「建中乖乖」,成為不少下屆考生搶買的祈福商品。

圖/建中提供
圖/建中提供

北一女中及建國中學接將迎來校慶,不約而同推出校慶限定版「北一女可樂果」及「建中乖乖」,據《ETtoday新聞雲》報導,建中原想製作「建中科學麵」,但因統一企業無開放學校聯名,而另尋知名廠商合推「建中乖乖」。

建中乖乖以「我的乖乖,無可取代」為發想,代表每位建中學生都是家長心目中獨一無二的寶貝。包裝上不僅印有穿著建中制服的乖乖公仔,背面也藏有小巧思,限量販售並採預購制,每箱內有12包共600元,價格雖高於市價,但仍有不少人已手刀預購。

法餐冷湯變手搖!先喝道神級新品「魚子醬金檸奶蓋伯爵茶」重磅上市 加碼連兩日買一送一要搶喝

希臘版地瓜球!澳洲連鎖品牌「酷庫球」悄登台 還有「酷奶昔、義式冰淇淋」一次吃過癮

餅乾

相關新聞

當季嚐鮮! 大苑子「鳳梨季」酸甜開喝 新品「芭梨戀人」金鑽鳳梨搭芭樂絕配

當季嚐鮮! 大苑子「鳳梨季」酸甜開喝 新品「芭梨戀人」金鑽鳳梨搭芭樂絕配

五桐號聯手「國師唐綺陽」推12款星座杯與「蜜春后奶茶」!掃描秒看愛情工作運勢

2024年春季就看這一杯了!備受話題討論的手搖飲品品牌「五桐號」與星象大師唐綺陽攜手合作,推出了全新的12星座專屬限量杯。這款杯子不僅能掃碼查詢星座運勢,還搭配全台首創的「太妃珍珠」新配料,再加上全新產品「蜜春后奶茶」加持,日前一推出迴響聲量超大。

初戀般滋味! 「Mr.Wish x 巴黎萊雅」推2款「玫瑰芝芝烤奶、玫瑰烏龍啵啵」心動浪漫上市

初戀般滋味! 「Mr.Wishx巴黎萊雅」推2款心動系「玫瑰芝芝烤奶、玫瑰烏龍啵啵」浪漫上市

龍來柑一杯! 康青龍「蜜柑金橙」享第2杯半價 台劇聯名杯身+劇透卡粉絲必追

龍來柑一杯! 康青龍「蜜柑金橙」享第2杯半價 台劇聯名杯身+劇透卡粉絲必追

跟著「粉紅超跑」求保庇! 85℃「白沙屯媽祖」限定甜點 Q版媽祖平安蛋糕、好運籤麵包棒 呷了會開運

跟著「粉紅超跑」求保庇! 85℃「白沙屯媽祖」限定甜點 「Q版媽祖平安蛋糕、好運籤麵包棒」呷了會開運

抹茶控爆吃一個月!盤點「3月抹茶月」必吃甜點 高顏值「抹茶霜淇淋、抹茶歐蕾泡芙」銅板價都吃得到

3月抹茶月!經過各業者釋出新品消息後,「抹茶」榮登3月主角!除了全家抹茶霜淇淋強勢回歸外,還有「抹茶歐蕾泡芙、抹茶雪糕」等抹味甜點接連登場。準備叫上你的抹茶控搭子一起打卡吃起來!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。