快訊

影/漢光夜間演訓「A到了」!雲豹裝甲車擦撞民車 幸無人受傷

輝達和台積電ADR帶頭衝...科技股回神 美股早盤揚

Toyz手搖飲料出包! 客人喝到「一坨軟爛發票」 拾汣茶屋「調閱監視器」急道歉

圖/翻攝IG@toyzlol、翻攝Dcard
圖/翻攝IG@toyzlol、翻攝Dcard

實況主Toyz今年3月份創立手搖飲品牌「拾汣茶屋」,主打以便宜價格能喝到高品質的飲料,先前販售項目「橙汁汗」、「愛荔殺殺」及「鐘培生乳紅茶」每每引發熱議。不料,近日在論壇上網友爆料,自己點了拾汣茶屋的飲料後,發現杯內有1張泡爛的發票,讓他表示「不會再買」,對此,Toyz本人和拾汣茶屋都紛紛做出回應。

一名男子在《Dcard》上以「不會再買拾汣茶屋了…」發文,表示自己點了「拾汣茶屋」(永吉店)愛荔殺殺的飲料外送,喝下最後撕開封膜後,居然看見裡面泡著一坨東西,仔細看發現是一張完整發票,讓他感到傻眼,同時也表示自己不會再買了。

圖/翻攝Dcard
圖/翻攝Dcard

對此,拾汣茶屋發出道歉聲明,說明得知訊息後,有立刻根據該 Dcard 文章中照片之杯身貼紙的出杯時間 (2023/7/30 15:22:16) 完整調閱製作該飲料的監視畫面。「但經過細查多個不同角度的畫面後,仍無法找出發票掉落的原因及時間點。」,並表示作為一個新品牌,對於品質管控非常謹慎,因此遇到客人反饋都會積極處理以及補償。而原發文者在文中有提及自己喝完後,當天晚上頭痛到睡不著,因此拾汣茶屋也表示「對於造成顧客身體上的不適深感抱歉,並希望能夠聯繫原文作者,以便雙方親自確認當天製作過程,並且致上歉意。」

圖/翻攝IG@19teahouse
圖/翻攝IG@19teahouse

Toyz本人也在IG限時動態轉發聲明,表示「素不素(是不是)有人在加水」;不過,在Dcard發文的這位網友也更新貼文,表示起初會發這篇文只是想跟大家分享這罕見的現象,沒有特別針對店家或是想要從店家甚至品牌負責人求償,更沒有所謂「蹭熱度」的想法,再度表示「謝謝大家的關心以及拾汣茶屋總部嚴正面對此個案的態度。」

圖/拾汣茶屋臉書
圖/拾汣茶屋臉書

延伸閱讀:

連4天買1送1! 板橋「橋村炸雞」三大炸雞風味必吃 首店剛開幕、二店將進駐101

7款「2023父親節蛋糕」推薦! 擄獲不愛甜點的爸爸嘴 創意造型連西裝、炸雞都登場

相關新聞

連續17天買一送一!自選星冰樂爽喝 星巴克「盛夏數位體驗」登場 加碼「草莓可可奶霜星冰樂」開賣必衝

星巴克數位體驗來了!自選星冰樂買1送1的機會一定要把握,本次數位體驗自7/24起開跑,即日起能先到活動頁面預領券,本週三開始就能兌換,一路試手氣享買一送一到8月!

「Ten Thousand Coffee」又要開新店了!新店址選在星巴克旁 在地人嗨:竟然開來這

不用特地跑信義區!自雪梨發跡的爆紅咖啡廳「Ten Thousand Coffee」先後在台北、台中開店。日前有網友發現,長庚文化二路上出現了大大的「Ten Thousand Coffee」看板,引發在地人熱議「...

跟全家拚了!潮流咖啡廳「CHILL!N霜淇淋」新亮相 高顏值「森永牛奶糖霜淇淋、拿鐵霜淇淋」只要49元

森永牛奶糖霜淇淋!潮流咖啡品牌「CAFE!N」時常與潮牌聯名推出系列活動與美食,本次打造應景夏日「CHILL!N霜淇淋系列」,推出「特選極萃拿鐵、森永牛奶糖」等口味霜淇淋,...

新口味很可以!全家8月霜淇淋「芭樂風味」新登場 加碼「夏日聯名口味」回歸出擊

輪到水果系霜淇淋!繼7月與再睡5分鐘聯名霜淇淋後,8月全家霜淇淋新口味再度引發網友熱議,網友分享內部消息,本次將與知名美食YouTuber聯名新推「2種水果風霜淇淋」,令不少人期待回應「超夏天的啊」、「這口味很可以」。

十盛「買1送1」!自稱「奶精+鮮奶 打造奶茶新型態」

網紅紀卜心、見習網美小吳創立的連鎖手搖品牌「十盛熟成奶茶專賣店」,近期因被消基會點名成分標示不清,因此引起消費爭議與粉絲...

麥當勞「珍珠奶茶冰炫風」限量登場!只賣42天

「珍珠奶茶」是台灣最具代表性的飲料,更在國際上成為台灣之光。今年夏天,麥當勞將人氣冰品「冰炫風」與「珍珠奶茶」結合,獨家...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。