快訊

PLG/林書豪今晨抵台 可望12日登台首戰

偵查氣球事件延燒 美國推遲布林肯訪問北京計畫

拆開乖乖包裝「近3分之2」都空氣⋯ 他大嘆:買了個寂寞

網友買來乖乖,拆開後才發現數量稀少,引起網友議論。 翻攝自臉書社團「爆怨公社」。
網友買來乖乖,拆開後才發現數量稀少,引起網友議論。 翻攝自臉書社團「爆怨公社」。

許多人在閒暇之餘經常會吃零食消遣,但有民眾買了一包特殊口味的米乖乖後,打開卻發現零食的數量比想像中還要少,直呼「真的是買了個寂寞」。

一名網友在臉書社團「爆怨公社」貼文,圖中顯示他買了乖乖的「奶黃流沙」米乖乖,沒想到打開後,竟發現有近三分之二是空氣,實際的乖乖數量並不如想像的多。

從圖片來看,乖乖數量幾乎只有20顆左右,幾乎是花錢買空氣的狀況,讓原PO也大嘆「真的是買了個寂寞欸.....」。

網友留言表示「只剩3/1其它吃寂寞⋯⋯」、「這包空氣很貴」、「買空氣送零食,你還有什麼不知足?」、「打開的時候有沒用力吸氣?沒有就虧大了」,但也有網友表示「我覺得好好吃 只是跟原本的乖乖量差很多」。

延伸閱讀

走在路上驚見「真・斑馬線」 網直呼:簡直如假包換!

高虹安勝選後秒成立罷免社團? 網紅秀證據轟:民眾黨自導自演

台灣掀「另類無罩」風潮! 她「挺2點」散步狂吸45萬人點閱

進公寓見超奇葩樓梯讓他超崩潰 照片PO網喊「把我當成羊嗎」

相關新聞

全聯草莓季甜蜜登場 生乳捲經典必吃 冷凍甜點「莓果布爾利」134間門市限定販售

一年當中最夢幻的草莓季又來了,全聯We Sweet草莓季將於2月3日至3月2日甜蜜登場,推出6款草莓甜點,其中有3款新品...

麵包控暴走!超人氣文青麵包插旗三重,這款「熱賣第一名」沒預訂超難搶

麵包控快衝!橫掃台灣的超人氣文青麵包「小鳥吃吐司」插旗三重,於今(2)日盛大開幕,並開啟限時6小時的試賣活動,精選麵包任選三個只要100元,多種熱賣小吐司、港式冰火菠蘿油、京都抹茶紅豆菠蘿統統都有,麵

台北下午茶新地標!「洛可可茶苑」首推英式下午茶推車,吃還送氣泡酒

全新歐陸風自助餐廳「洛可可茶苑ROCOCO Tea House」即日起正式開幕囉,不僅有早午餐與晚餐,現在還推出英式下午茶推車服務,30道甜鹹美食任選,現在下午茶用餐再送氣泡酒一杯喔。

麻辣鍋變手搖飲! Mr.Wish x 這一鍋聯名推「辣辣檸檬綠、辣芝芝烏龍」 還可加10元辣過癮

麻辣鍋口味的手搖飲,你喝過嗎? 人氣手搖飲Mr.Wish鮮果茶玩家與這一鍋皇室秘藏鍋物,強勢聯名推出「辣系列」新飲品,以秘製辣椒粉調製「辣辣檸檬綠」與「辣芝芝烏龍」,加價還可以挑戰「加辣」版本,嗜辣者

7-ELEVEN「草莓時尚秀」推近百款夯品!獨家「櫻桃小丸子草莓綜合果茶」必喝

開春就從「莓」好開始!7-ELEVEN今年以「草莓時尚秀」為主題,引進逾100款草莓季限定商品,其中更有50項為超商獨家...

草莓霜淇淋回歸!GODIVA「草莓霜淇淋、草莓奶昔」這天起限量販售,開賣門市、資訊1次看

GODIVA草莓季來啦!比利時皇室御用巧克力品牌GODIVA搶在情人節前夕推出限量草莓系列,將粉色酸甜滋味融入大家最愛的霜淇淋及奶昔中,搭配GODIVA巧克力的濃郁香甜,錯過這次就要再等一年囉!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。