40瓶養樂多喝不完 她分享一方法慢慢吃「兒時的回憶」

原PO將40瓶養樂多分裝到冷凍袋,再放入冰箱冷凍。 圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說
原PO將40瓶養樂多分裝到冷凍袋,再放入冰箱冷凍。 圖擷自Costco好市多 商品經驗老實說

不論大人或小孩,養樂多深受民眾喜愛,即使飲料品項越出越多,養樂多仍然歷久不衰。一名女網友日前買了40瓶養樂多,擔心太多喝不完,於是就一瓶瓶裝入冷凍袋,再放入冰箱冷凍,之後就可以像冰棒一樣慢慢品嘗,貼文也勾起不少人兒時回憶。

原PO在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」分享生活小撇步,她說因為養樂多特價,於是買了40瓶回家,但是因為太多喝不完,靈機一動便拿出冷凍袋,然後將40瓶養樂多分裝成小小的好幾袋,再放到冰箱冷凍成小冰棒慢慢吃,這樣的吃法也讓她開心地直呼「兒時的回憶」。

貼文勾起許多人滿滿的回憶,「哇塞!竟然有這種吃法」、「我還真沒想過可以這麼做」、「真是好主意,又有古早味」、「這聰明,我家的應該也很愛」、「好讚的回憶,好讚的古早味」、「兒時的回憶應該是裝綠豆湯」。

不少人建議直接整瓶冰冷凍就好,「以前都會結凍…然後咬後面慢慢吃…歲月呀」、「兒時回憶應該是啃瓶子」、「太麻煩又多製造垃圾,有童年的人應該都知道整罐拿去冷凍就好」、「不用分裝啊…我媽都整排直接冰冷凍,撕開用湯匙挖來吃」、「我都直接冷凍,有時候會爆出來,然後用牙齒咬撕一圈一圈吃」、「直接放冷凍,反過來咬底部慢慢吃」。

延伸閱讀

台灣養樂多自營通路占比達65% 「養樂多媽媽」長青60年的街頭功臣

好市多走下神壇?資深會員點六地雷喊只剩「這優點」

好市多牛奶為何能久放70天? 營養師:跟防腐劑沒有關係

好市多客製化壽司出槌 小朋友吃到山葵哇哇叫

相關新聞

美味 健康 低熱量!「Bebop」冰淇淋與美式餐廳共譜Chill能量、更加清爽無負擔

要傾注多少熱情,才能將喜歡昇華成專精?「Bebop」由一群不能沒有冰淇淋的冰淇淋愛好者所研發,希望兼顧美味及健康,捨棄傳統冰淇淋中增添滑順口感的鮮奶油,以鮮乳、蛋、蔗糖、米、薏仁及初榨橄欖油或酪梨油等天然食材做基底,搭配香草莢、巧克力等不同天然風味成分,製作成更清爽無負擔的冰淇淋。

限量每杯10元! 台中新開「顏太煮」手搖飲料 「厚奶茶、荔枝玉露」試營運爽喝2天

台中手搖飲戰場再加1!台中北區一中街商圈開出全新手搖飲「顏太煮奶茶Super Milk Tea」,特意打造復古風門市裝潢,以元朝最會煮奶茶的「元太祖的姑姑」作為品牌靈魂人物,主打厚奶茶系列,現正推出試

夏季「水果系冰沙」超消暑! TEA TOP好釋旺旺奶買1送1、怡客芒果冰沙第2杯半價、加碼全家酷繽沙追起來

夏季解熱消暑,別錯過一系列水果系冰沙! 為大家特蒐多款新鮮水果打成冰沙飲品,TEA TOP第一味喝得到「台東鳳梨釋迦冰沙」、新鮮清脆富士「蘋果酸奶冰沙」、大苑子選用黑葉荔枝和蘋果打成「荔枝艾波冰沙」、

月餅1顆938元!9間「千元中秋禮盒」燕窩、魚子醬入餡

中秋節是許多人饋贈禮盒、傳達心意的傳統佳節,其中不乏「千元級」的禮盒組合,豪華感十足。例如魚子醬品牌「Royal Cav...

再忙也要陪老爸喝杯咖啡 伯朗、西雅圖限時買一送一

今天是8月8日父親節,為了讓辛苦的老爸好好放鬆一下、喝杯咖啡,包括伯朗咖啡館、西雅圖咖啡、怡客咖啡等連鎖咖啡館,接連推出...

素月餅、茶香法式甜點!5間特色中秋禮盒 感覺不一樣

中秋節的腳步越來越近,許多民眾也開始挑選中秋禮盒,準備傳達佳節心意。除了傳統的月餅外,老字號的「裕珍馨」今年集結多種糕點...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。