快訊

竹聯幫站穩香江都靠他 青堂大老「鼠哥」告別兄弟生涯

高嘉瑜、邱志偉今快篩陽性 曝喉嚨痛半夜咳醒

整理包/考完對答案!新課綱首代111國中會考 5科完整解答

好市多「40片派對餅乾組」限定回歸!4款口味不死甜,網讚低糖平價版SUBWAY餅乾

圖/黃先生授權
圖/黃先生授權

好市多高CP值甜點請加一!美式賣場好市多每季都有美食新品或熱銷甜食備受喜愛,而每逢感恩節、聖誕前夕登場的「派對餅乾組合盤」正式回歸,被網友稱讚味道不死甜、一吃就上癮,且40片只要299元親民價,被稱為平價及低糖版SUBWAY餅乾也不為過。

圖/黃先生授權
圖/黃先生授權

好市多「派對餅乾組合盤」光看外觀已十分吸睛,每盒共有4款口味,包含蔓越莓、紅絲絨巧克力、胡桃牛奶糖、草莓白巧克力,口感傾向美式餅乾的鬆軟程度。其中最重要的是,一盒40片售價299元,代表平均一片只要7塊左右,比SUBWAY特價時12片175元便宜了一半,超適合小資餅乾控入手,作為佳節聚會分食的零嘴也適宜。

圖/黃先生授權
圖/黃先生授權

有好市多會員日前在臉書社團「COSTCO好市多商品消費心得分享區」推薦這款「派對餅乾組合盤」,驚喜表示意外不死甜,並自認比SUBWAY餅乾減醣35%,甜度適中,第二天整盒只剩下三分之一。貼文一出引起網友討論,曾嘗鮮過的網友反映甜度仍太高,「好市多的糖是不要錢的嗎?甜甜甜」、「我家剩很多⋯路過」、「這對我來說好像一口餅乾搭配一大湯匙的白糖或砂糖,直接又強大的甜,太硬了」,亦有人保守認為:「之前買過覺得太甜,也許改版後有比較好」。

不過品項也有支持派力挺好吃不死甜,建議配黑咖啡剛剛好,許多同好也留言:「我覺得很好吃,是可以接受的甜」、「好吃,喜歡紅色口味」、「好吃,有吃過很便宜」、「早餐、咖啡甜點。真是經典之作了」。兩派各有擁護者,實際是否媲美SUBWAY餅乾,或甜度如何就要以個人喜好斟酌評價囉!

圖/黃先生授權
圖/黃先生授權

延伸閱讀:

好市多「提拉米蘇霜淇淋」新上市!3款話題提拉米蘇甜點一次看

「GODIVA熱巧克力」聯名7-11回歸!馬達加斯加香草風味超濃醇,憑杯套再折50元

好市多新品「紅絲絨蛋糕」吃得到草莓、19元「千層甜甜圈」超欠吃!2大最新話題甜點

好市多 巧克力 派對 甜點

相關新聞

芒果季來了! 知名手搖飲「楊枝甘露5選」必喝,吃得到果肉好消暑

芒果是台灣人愛吃的水果之一,因應芒果季的來臨,許多手搖飲業者紛紛推出系列飲品吸引顧客消費,不論是有滿滿芒果果肉的楊枝甘露或是加了鮮奶的芒果厚奶,都是越趨炎熱夏天適合來一杯的手搖品項。UDN小編特地整理五大販售芒果系列的知名手搖飲, 一起來看看吧!

夏日「鮮果手搖飲」開喝!鶴茶樓芒果加爆不手軟、茶湯會4款鮮果調絕美漸層

馬上就要夏天了,來杯酸甜的鮮果系手搖飲最能提神啦!茶湯會今年除了以老面孔芭樂、鮮桔、芒果系列回鍋外,這次還讓擁有絕美粉橘漸層的葡萄柚系列新登場,更推出越喝越省錢的會員集點制回饋粉絲;鶴茶樓也沒缺席,推出兩款以鶴頂紅茶搭配芒果的新品,還不快來試試?

CoCo「奶茶三兄弟」變成雪糕了!濃郁奶香100%神還原 每口都有料滿足到爆

最強冰品聯名來報到,滿滿都是料有夠滿足!為了迎接炎炎夏日的到來,連鎖手搖品牌「CoCo都可」找來小美推出聯名雪糕,店內的熱門飲品「奶茶三兄弟」搖身一變變成濃郁奶香雪糕,「珍珠、布丁、仙草」的黃金組合,

超療癒! IG爆紅台中人氣甜點「貓掌印布丁」 J.W. Cafe每日限量供應

udn走跳美食/糖糖 網路爆紅的貓掌印布丁就是這間J.W. Cafe,原本位在台中南屯,後來在西區勤美附近的巷弄裡開二店,不過粉絲團公布南屯店只營業至三月底,所以現在只剩下位在西區的J.W. C

芒果波士頓、芒果礦石蛋糕!夏日最愛5款「芒果甜點」酸甜登場

微酸清甜的「芒果」,是許多人都喜愛的夏季水果,更是絕佳的甜品元素。「BAC」本季以本土芒果,推出「鮮芒果礦石蛋糕」與「鮮...

滿滿蜜桃果肉! 喫茶小舖女神系「桃氣烏龍」消暑新品上市79折

迎接熱門夏日商機,台中知名外帶茶飲品牌「喫茶小舖」為手搖控帶來最新香氣十足的「桃氣烏龍」,搭配滿滿果肉,邊喝還能邊嚐到豐富層次口感,粉嫩蜜桃香氣必受到女性消費者的青睞。 以茶香濃郁的手摘

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。