人手一杯的台灣之光! 全台「黑糖珍珠鮮奶」推薦 珍奶控必收藏

手搖飲幾乎可以說是台灣文化的一個環節,人手一杯已經變成常態啦~隨著競爭越來越激烈,飲料也變得越來越有創意和吸引力,本期小編要來跟大家介紹全台有哪些好喝的黑糖珍珠鮮奶,如果你跟小編一樣是喝飲料一定要有珍珠的朋友,照過來照過來,以下選項都能滿足你的味蕾!


珍煮丹 黑糖珍珠鮮奶

推薦指數:★★★★★

珍煮丹 黑糖珍珠鮮奶。 圖/IG, r.k_food
珍煮丹 黑糖珍珠鮮奶。 圖/IG, r.k_food

珍煮丹是自創品牌,早期在士林夜市裡以攤位默默經營,後來展店才被大家所知(推薦給你:其他必喝的手搖飲料店),他們秉持著「珍珠煮成仙丹」,取名而成了珍煮丹,黑糖珍珠鮮奶就是他們的大招牌!店家經歷半年以上的研發,反覆研究調配,研發出最適合咀嚼的0.85公分珍珠,珍珠口感Q彈,每日現做,再搭配上店家嚴選的小農鮮奶,喝之前搖一搖,才不會感覺太過甜膩唷~

價格:中杯55元、大杯75元

位置:全台皆有分店


迷客夏Milk Shop 手炒黑糖鮮奶+珍珠

推薦指數:★★★★

迷客夏Milk Shop 手炒黑糖鮮奶+珍珠。 圖/IG, chi_thefoodaholic
迷客夏Milk Shop 手炒黑糖鮮奶+珍珠。 圖/IG, chi_thefoodaholic

迷客夏的黑糖珍珠鮮奶有點像夜市的黑糖牛奶加珍珠,不一樣的是店家手炒黑糖,黑糖採用小火慢慢熬煮,搭配一份白珍珠以及迷客夏自家的綠光鮮奶,不會過份甜膩簡直絕配,喝得出香醇濃厚的口感,冰的熱的都好喝哦(推薦給你:迷客夏多種飲品折5元)!

價格:中杯70元、大杯90元

位置:全台皆有分店


鹿角巷 黑糖鹿丸鮮奶

推薦指數:★★★★

鹿角巷 黑糖鹿丸鮮奶。 圖/IG, kk.hkeater
鹿角巷 黑糖鹿丸鮮奶。 圖/IG, kk.hkeater

鹿角巷的黑糖鹿丸就是黑糖珍珠鮮奶,因為鹿角巷的招牌是一隻鹿,所以就取作鹿丸。為了增加珍珠吸取黑糖的入味的程度,以及最佳的Q彈口感,鹿角巷經過多次嘗試與調整,才調配出獨家配方比例的全新鹿丸珍珠。黑糖珍珠採用手工現熬,熬煮時加入大量新鮮黑糖,經過繁瑣的步驟,讓黑糖漿吸入珍珠內,圓潤飽滿的珍珠口感Q軟帶點珍珠芯,相當彈牙~

價格:中杯55元、大杯75元

位置:台北南西、新竹巨城


黑糖奶奶 珍珠/粉角黑糖鮮奶

推薦指數:★★★★

黑糖奶奶 珍珠/粉角黑糖鮮奶。 圖/IG, w850ijay
黑糖奶奶 珍珠/粉角黑糖鮮奶。 圖/IG, w850ijay

高雄光華路上的黑糖奶奶,是一家文青的飲料專賣店(推薦給你:高雄超夯景點)黑糖奶奶的茶飲都是精心處理,提供健康、衛生又好喝的飲品,黑糖珍珠鮮奶是店內招牌,香氣迷人,使用福樂牛奶,口感柔和又順口,黑糖則採用新竹縣寶山鄉的黑糖,建議甜度要維持在七分以上才不會過於無味,搭配珍珠的甜味,超推的啦~也可以試試看+粉角,口感略有不同但一樣美味!

價格:中杯55元、大杯60元

位置:

光華一號鋪:高雄市苓雅區光華一路66號

十全二號鋪:高雄市三民區十全一路347號

鳳山三號鋪:高雄市鳳山區青年路二段582號


李圓圓Bubble Lee 黑糖圓圓純鮮奶

推薦指數:★★★★

李圓圓Bubble Lee 黑糖圓圓純鮮奶。 圖/IG, likkolifelog
李圓圓Bubble Lee 黑糖圓圓純鮮奶。 圖/IG, likkolifelog

淡水老街上也有一家專賣黑糖珍珠鮮奶的飲品店,叫做李圓圓 Bubble Lee,店剛開沒多久小編就跟朋友專程跑到淡水喝了,真的好喝~可以說是色香味俱全XD李圓圓Bubble Lee的黑糖珍珠是店家細心調製研發的喔!採用多種不同風味的黑糖,一口吸入,喝得出層次口感,連外國觀光客都很愛!難怪會成為淡水老街上爆紅的超人氣飲品店,走在路上幾乎人手一杯李圓圓。現在新北跟桃園也都有分店囉!(推薦給你:TOP20淡水住宿報給你)

價格:60

位置:淡水、新北、桃園


東洲黑糖奶舖 黑蛋奶

推薦指數:★★★★★

東洲黑糖奶舖 黑蛋奶。 圖/IG, ladyfufu613
東洲黑糖奶舖 黑蛋奶。 圖/IG, ladyfufu613

發跡於台南的東洲黑糖奶舖於2006年創立,到台南一定要喝一杯「黑蛋奶」,也就是黑糖、波霸加鮮奶啦!這杯黑蛋奶之所以如此的熱門,除了擁有漸層虎斑紋,還有飽滿的波霸以及香氣逼人的黑糖,不管拍起來或喝起來都讓人超級滿意~現在除了台南,台中及高雄也都有店囉!

價格:中杯45元、大杯55元

位置:台南、台中、高雄


小茶齋 岩漿珍珠鮮奶

推薦指數:★★★★★

小茶齋 岩漿珍珠鮮奶。 圖/IG, __hanyi221
小茶齋 岩漿珍珠鮮奶。 圖/IG, __hanyi221

小茶齋從裝潢看起來就非常吸引小編,整體看起來既文青又乾淨,小編第一次喝純粹是因為店面好看才去買,沒想到它不僅好看,也很好喝呢!小茶齋販售的飲品選項也很多,不過推薦必喝的絕對是「岩漿珍珠鮮奶」啦!手工岩漿炒糖搭配慢火蜜糖珍珠,這光是看文字口水都流出來了~在牛奶裡喝的到黑糖香氣,珍珠非常Q彈,大推!

價格:中杯50元、大杯65元

位置:台北、新北、台中、雲林、高雄


小圓黑糖珍珠鮮奶

推薦指數:★★★★

小圓黑糖珍珠鮮奶。 圖/IG, joanna__0822
小圓黑糖珍珠鮮奶。 圖/IG, joanna__0822

小圓黑糖珍珠鮮奶位於高雄,是附近大學生的最愛,也是在地人推薦的好味道~從小攤車一路做到現在有了店面,店家手炒濃郁的黑糖搭配Q彈的粉圓,再加入牛奶簡直完美,口感很有層次,我想這就是黑糖珍珠鮮奶的魅力所在吧!偷偷推薦一下金桔粉圓冰,不怕酸絕對要試試看,非常清爽消暑喔!

價格:中杯45元、大杯60元

位置:高雄市楠梓區楠梓新路255號


看完以上介紹,是不是也想趕快來一杯黑糖珍珠鮮奶?小編還是最懷念以前常喝的陳三鼎(甜的很過癮XD),不過有機會也想喝看看高雄的小圓,這些飲料顏色真的好適合打卡~下回經過上述的飲料店,不妨就買一杯來嚐嚐吧!

更多本月熱門活動整理,請看「FunTime十月活動月曆」

更多熱門自助攻略,請看「跟著FunTime趣旅行」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

淡水 文青 老街

延伸閱讀

女廚獻巧藝飲茶點心創意萌發 老點心展新風貌

珍煮丹全新「即食珍珠」十月線上限量販售!品牌經典黑糖、古早味紅茶珍珠等5種口味微波、加熱輕鬆享受

迷客夏「娜杯雙Q拿鐵」獨家升級!珍芋各半特價開喝,再送LINE熊大上菜遊戲序號

珍煮丹x依蕾特「黑糖咖啡奶酪」7-11獨賣!聯名台南布丁名店,招牌鮮奶布丁也有

相關新聞

買1送1只有今天! CoCo草莓季強勢回歸 指定「莓果派對」 第二杯0元

飲料控+草莓控看過來,CoCo手搖杯買一送一開喝了!人氣手搖飲品牌「CoCo都可」宣布草莓季「莓果系列」強勢回歸,今年一次推出4款草莓飲品,無論是喜歡清爽、濃郁滋味或注重視覺美感的通通一次滿足,更推出

精選全台「生吐司大集合」! 除了嵜本,網友大力激推還有這9家

在2020年日本麵包店SAKImoto Bakery 嵜本來台之後,就掀起了一波「生吐司」風潮!生吐司是一個僅用小麥、水、奶油及天然酵母製成的吐司,口感綿柔潤澤不乾澀,主打直接吃、不需要烤就非常好吃的吐司!而這一兩年從日本來的品牌、台灣本土品牌都陸續成立,每家都有各自主打的特色及優勢,這次ReadyGo就精選全台10家,除了SAKImoto Bakery 嵜本之外,還有哪些網路上討論度最高的生吐司!

12/6開賣!麻古茶坊「提拉米蘇2.0」可可鮮奶冰沙12門市限定、鶴茶樓「芋泥燕麥奶」5折喝

12月首個憂鬱星期一就用手搖新品來療癒!知名飲料品牌「麻古茶坊」帶著「提拉米蘇2.0」甜蜜登場,在可可鮮奶冰沙淋上獨家「提拉米蘇奶霜」,且吃得到OREO巧克力脆片;而鶴茶樓則主打「燕芋」新組合,大甲芋

健司x辻利「抹茶芝麻燒麻糬」全聯開賣!爆漿流心+全素好評欠吃,超前部署冬至

抹茶控冬季限定清單再度更新!來自日本的百年抹茶專賣店「辻利茶舗」每季開發不同的甜點或飲品,最新聯手健司祭出新品「抹茶芝麻燒麻糬」,頂級抹茶外皮夾滿黑芝麻醬內餡,一咬就爆漿超療癒,截至12/21還有限時

錯過要等一年!2021年冬季限定飲品8選 星巴克、可不可、麻古人氣打卡統統要

隨著冬天開始變冷,各家手搖與飲品專賣店都紛紛推出冬季限定商品!除了冬天必喝的焦糖、巧克力與芝麻暖胃也暖心的選擇、嚼勁十足的葡萄系列與芋頭控最愛的鮮奶搭配,這次ReadyGo盤點了八家冬季限定的飲品,想喝就要儘早把握,錯過就要再等明年了!

超萌!嵜本推「小熊維尼生吐司+週邊」 高雄店新開幕

來自日本的「嵜本生吐司」(SAKImoto),將於12月17日推出「小熊維尼主題系列商品」,包括內用木托盤、果醬碟都加入...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。