快訊

本土+1萬3098、境外+54、死亡+33 較上周降幅0.9%

苗栗銅鑼三層樓透天厝火警 國中小姊弟3人無生命徵象

孟耿如兼顧工作、育兒身心俱疲 怨黃子佼這件事嘆:我自己選的

11元一口冰!全聯「樂天Tico可可脆皮香草雪糕」低卡消暑,全新草莓口味引暴動

圖/IG@lyrou_eat_withyou授權、樂天SweetMall官網
圖/IG@lyrou_eat_withyou授權樂天SweetMall官網

冰控號外!全聯福利中心不定時引進的海外冰淇淋都備受喜愛,而樂天TICO「可可脆皮香草雪糕」憑藉可一口入嘴的雪糕及每顆11元的銅板價,成為早前爆夯款必吃,每款包裝還有應援及問候短句萌度破表,近期韓國還新推草莓口味,甫一上市就引爆搶購潮,讓粉絲敲碗許願台灣也能早日買得到。

圖/IG@lyrou_eat_withyou授權
圖/IG@lyrou_eat_withyou授權

全聯爆紅的樂天TICO雪糕共有兩款風味,原味牛奶巧克力包裹香草冰淇淋,每盒169元共15入,一顆11元的價位親民,且拆開就能入口,方便又不沾手。而一口冰每顆熱量只有80大卡亦是一大亮點,作為夏天嘴饞時的點心消暑又低負擔。另一款黑巧克力口味外層相對微苦,吃起來毫不甜膩,全聯及家樂福都能買得到。

圖/IG@lyrou_eat_withyou授權
圖/IG@lyrou_eat_withyou授權

每包小包裝外還印有不同的應援語、告白及問候語,像是「你好」、「加油」、「哇,好帥氣」、「我超喜歡你」、「只有你(對我最好了)」等,還搭配不一樣的表情,即便看不懂韓文心情也能變好。

圖/樂天SweetMall官網
圖/樂天SweetMall官網

值得一提的是,韓國當地日前也首度開賣樂天TICO「草莓脆皮雪糕」,以粉嫩草莓外皮夾滿草莓果醬內餡,味道香甜。網友盛讚吃起來更加爽口,還推薦搭配巧克力風味一起吃,一口可可、一口草莓幸福感翻倍,大家也一起期待台灣也能盡快吃得到吧!

延伸閱讀:

還以為是炸雞!洗版IG「炸雞雪糕」外表超搶眼,玉米片&培根楓糖冰淇淋一吃就上癮

CoCo爆夯「酪梨布丁牛奶」回歸!獨家升級百香果口味,2杯就享85折

巧克力 冰淇淋 冰品

相關新聞

全聯隱藏版「布朗尼脆片餅乾」,口感像壓扁的布朗尼,多種吃法1次收

全聯就買得到!聽說在全聯有一款隱藏版餅乾?就是這款泰國熱銷「布朗尼脆片餅乾」,不僅有布朗尼的香濃,加上巧克力脆片更加濃郁,還多了酥脆的口感,雖然看上去有點像肉乾,不過吃一口就讓人驚豔、超涮嘴!

草莓控快收! 20款up「草莓季手搖+點心」讓少女心噴發 大苑子抽買1送1、TEA TOP2杯減17元

草莓控最愛的季節來臨! 不管是想要喝到濃濃香莓香、還是嚐到超吸睛的草莓系甜點,快收下這一篇讓少女心噴發的「草莓季手搖+點心」整理包,還有機會買1送1、第二杯折抵等好康在裡面哦! ˙TEA T

新鮮草莓果粒+果泥!beard papa’s「草莓泡芙」回歸

年末正是草莓的季節!beard papa’s最受粉絲喜愛的「草莓泡芙」自即日起至12月31日期間限時回歸,可以品嚐到草莓...

搶吃600克20顆「草莓爽派對」蛋糕!奧瑪烘焙全新「草莓生奶酥」正式開賣

草莓季重磅回歸啦!首先一定要推薦南部超人氣「奧瑪烘焙」的「草莓爽派對」蛋糕,光是一盒就高達600克重量,滿滿大顆又漂亮的草莓超誘人;草莓生奶酥則是12月必吃新品,草莓控一定要吃吃看!

秒殺聯名+1!「五桐號 X DINOTAENG」台韓聯手,「短尾矮袋鼠不鏽鋼杯」開店即完售,網哭「買不到」

年度最期待的台韓聯名來啦!人氣手搖飲品牌「五桐號」最新攜手韓國插畫家DINOTAENG的「短尾矮袋鼠QUOKKA」推出一系列超盟聯名,除了5款QUOKKA飲料杯身及專屬封膜外,還可加購實用又環保的「不

只在這家!春水堂「黑糖珍珠霜淇淋」單店開賣,加映日系台味「草莓珍珠抹茶」

春水堂霜淇淋開賣!迎來12月的第一道甜點,春水堂即日起推出「黑糖琥珀珍珠霜淇淋」,全台單一店鋪限定販售,快跟著小編一起往下看,想吃筆記得做好啦!同場再加映,日本春水堂的12月新品「草莓珍珠抹茶」及「草

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。