快訊

好萊塢配樂之王:漢斯季默電影癡醉的「異域神音」

白宮:美國將採取一切行動 阻止中國大陸武統台灣

全聯3大獨家新品!初鹿牧場「鮮奶薄餅」、珍煮丹「黑糖珍奶甜筒」快跟上

圖/編輯葉穎樂攝、珍煮丹提供
圖/編輯葉穎樂攝、珍煮丹提供

全聯福利中心3大最夯新品準備囤貨!珍煮丹明星商品日前正式化身「家庭號包裝」的雪糕及甜食,熟悉的Pepero巧克力棒也變身放大版雪糕,而初鹿牧場也最新打造濃郁點心「鮮奶薄餅」,統統已悄然上市,大家即日起逛超市就能輕鬆入手最熱門冰品或嘴饞小點心。

初鹿牧場「鮮奶薄餅」隨手包款

圖/編輯葉穎樂攝
圖/編輯葉穎樂攝

作為鮮奶界霸主之一的「初鹿牧場」繼推出懶人早餐版的鮮奶饅頭和鮮奶乳酪捲後,此次於全聯獨家新推「鮮奶薄餅」,嚴選100%台東初鹿鮮乳、不添加滴水製成,每口奶香味十足且越吃越涮嘴,隨手包的設計也超便攜,居家或上班時來一包十分方便。「鮮奶薄餅」每盒6入,售價99元,目前特價89元。

Pepero巧克力脆皮雪糕

圖/編輯葉穎樂攝
圖/編輯葉穎樂攝

來自韓國的經典零食「Lotte Pepero巧克力棒」近期將「杏仁巧克力棒」、「花生巧克力棒」兩款口味製成雪糕,外觀可謂神還原,巧克力外皮包裹香草冰淇淋,整體滋味不甜膩,拍起照也超吸睛。「Lotte Pepero杏仁巧克力脆皮雪糕」售價29元、「Lotte Pepero花生巧克力脆皮雪糕」28元,銅板價開吃超療癒。

珍煮丹4大冰品家庭號包裝

圖/珍煮丹提供
圖/珍煮丹提供

職人飲品「珍煮丹」以黑糖珍珠最受歡迎,早前以鎮店飲料「黑糖珍珠鮮奶」與「泰泰鮮奶茶」為主角,研發了高顏值的「黑糖鮮奶雪糕」及「泰式奶茶雪糕」,如今兩款皆以家庭號包裝正式進駐全聯,想嘗鮮不必到手搖門市,就近就能買。不僅如此,「黑糖珍奶甜筒家庭號」也將同步上架,品牌採用獨家冷凍技術保留黑糖珍珠的Q彈口感,搭配帶有紅茶香的奶茶冰體與酥脆甜筒,有望搶攻最強消暑逸品。

圖/珍煮丹提供
圖/珍煮丹提供

另外,珍煮丹「黑糖牛奶大福家庭號」於麻糬皮包有鮮奶冰淇淋與珍煮丹黑糖蜜,甜蜜冰品作為下午茶頗為合適。「黑糖牛奶大福」4入家庭號每盒155元,「泰式奶茶雪糕」4入家庭號售價159元、「黑糖珍奶甜筒」3入家庭號149元。

延伸閱讀:

9家母親節小確幸!38元喝春水堂珍奶、5折享晶華酒店吃到飽

全台最美「萬波概念店」日系裝潢超質感!小山園抹茶那堤+獨家肉鬆餐點必吃

薄餅 珍奶 甜品 冰淇淋

相關新聞

精選全台「生吐司大集合」! 除了嵜本,網友大力激推還有這9家

在2020年日本麵包店SAKImoto Bakery 嵜本來台之後,就掀起了一波「生吐司」風潮!生吐司是一個僅用小麥、水、奶油及天然酵母製成的吐司,口感綿柔潤澤不乾澀,主打直接吃、不需要烤就非常好吃的吐司!而這一兩年從日本來的品牌、台灣本土品牌都陸續成立,每家都有各自主打的特色及優勢,這次ReadyGo就精選全台10家,除了SAKImoto Bakery 嵜本之外,還有哪些網路上討論度最高的生吐司!

12/6開賣!麻古茶坊「提拉米蘇2.0」可可鮮奶冰沙12門市限定、鶴茶樓「芋泥燕麥奶」5折喝

12月首個憂鬱星期一就用手搖新品來療癒!知名飲料品牌「麻古茶坊」帶著「提拉米蘇2.0」甜蜜登場,在可可鮮奶冰沙淋上獨家「提拉米蘇奶霜」,且吃得到OREO巧克力脆片;而鶴茶樓則主打「燕芋」新組合,大甲芋

健司x辻利「抹茶芝麻燒麻糬」全聯開賣!爆漿流心+全素好評欠吃,超前部署冬至

抹茶控冬季限定清單再度更新!來自日本的百年抹茶專賣店「辻利茶舗」每季開發不同的甜點或飲品,最新聯手健司祭出新品「抹茶芝麻燒麻糬」,頂級抹茶外皮夾滿黑芝麻醬內餡,一咬就爆漿超療癒,截至12/21還有限時

錯過要等一年!2021年冬季限定飲品8選 星巴克、可不可、麻古人氣打卡統統要

隨著冬天開始變冷,各家手搖與飲品專賣店都紛紛推出冬季限定商品!除了冬天必喝的焦糖、巧克力與芝麻暖胃也暖心的選擇、嚼勁十足的葡萄系列與芋頭控最愛的鮮奶搭配,這次ReadyGo盤點了八家冬季限定的飲品,想喝就要儘早把握,錯過就要再等明年了!

超萌!嵜本推「小熊維尼生吐司+週邊」 高雄店新開幕

來自日本的「嵜本生吐司」(SAKImoto),將於12月17日推出「小熊維尼主題系列商品」,包括內用木托盤、果醬碟都加入...

TEA TOPx爽爽貓最萌聯名!獨家草莓手搖「奴才好了莓」、爽爽貓提袋&冰霸杯好生火

貓奴們準備被萌翻!主打茶飲自產自銷一條龍的「TEA TOP第一味」最新與人氣插畫及LINE貼圖角色「爽爽貓」合作,配合草莓的冬季主場特製「奴才好了莓」專屬飲品,並加碼一系列聯名周邊,可愛冰霸杯、MIT

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。