快訊

大家都想討好但欠債要還 柯文哲交接提醒蔣萬安要注意「這一點」

陳時中性騷擾爭議 她指問題不在個人而是「這個」

飲料控爆喝一波! 經典大苑子「台灣鮮搾柳橙綠」重磅回歸開賣囉

圖/大苑子DaYungs粉絲團提供
圖/大苑子DaYungs粉絲團提供

飲料控一定要喝!經常依據季節調整品項、主打讓人喝到最新鮮、當季鮮果手搖杯的「大苑子」飲料店,今日(9/24)於全台門市強勢回歸超人氣「台灣鮮搾柳橙綠」,每一杯都使用100%新鮮台灣柳橙搭配茉香綠茶,每一口都讓鐵粉難忘不已。

圖/大苑子DaYungs粉絲團提供
圖/大苑子DaYungs粉絲團提供

深受大批粉絲們喜歡的大苑子「台灣鮮搾柳橙綠」重磅回歸,特別選用台灣小農種植的新鮮柳橙,再和茉香綠茶調配,喝得到清爽順口的綠茶橙香,現已正式開賣。支持的粉絲終於等到這個好消息,直呼「我的最愛回來了」、「就是等這個啊」!

大苑子 台灣鮮搾柳橙綠

上市日期:2020/09/24起,全台門市供應

售價:台灣鮮搾柳橙綠(L)65元

延伸閱讀:

爆漿款「芋頭珍奶舒芙蕾」+整塊布蕾!台北西門浮誇系餐廳新推4大邪惡新品

新竹、信義茶控開喝買一送一!鹿角巷新推「濃郁純茶系列」 還有漸層新品太夢幻

綠茶

相關新聞

「福岡人氣第一舒芙蕾」草莓季系列搶吃!還有Café del SOL「芝芝草莓牛奶冰沙」必喝

福岡人氣第一的甜點店Café del SOL因應年末草莓季的到來,推出限定草莓系列甜點,從舒芙蕾、蛋糕再到冰沙統統都有,一次擺開超適合美拍打卡又好吃。

吐司控必看!niko bakery跨界聯名「藍莓巧克力生吐司」,聖誕禮盒鹹甜滋味一次收

吐司控看過來!高級吐司專門店「niko bakery」首度跨界聯名網路女裝品牌Mercci22,獨家推出冬季限定「藍莓巧克力美肌生吐司」,巧克力吐司與手工藍莓果醬的絕配組合,更有限量切片生吐司聯名禮盒

紐約Top 7精品咖啡進駐台灣!「Ten Thousand Coffee」開幕奶油拿鐵與可頌必吃

被紐約當地媒體評為「Top7精品咖啡」、且在美國澳洲超紅的咖啡廳「Ten Thousand Coffee」確定正式進駐台灣了!

人氣聯手! 不要對我尖叫 x 魏姐包心粉圓 打造最道地的紅豆、綠豆餡台灣味

跑遍國際,不忘台灣最道地的! 「不要對我尖叫·日常茶間」由藝人ㄚ頭詹子晴創立,已成國際知名的手搖飲品牌,仍不忘呈現台灣擁有的道地特色美食,最新與宜蘭羅東「魏姐包心粉圓」聯手打造2款特色飲品,喚起旅人們

耶誕必備零食!青蘋果綠「Pocky繽紛棒」超應景,一打開就聞到青蘋果清香

好吃的手持聖誕樹!竟然有一支支青蘋果綠的Pocky,原來是7-11上架了新品「Pocky百奇繽紛棒」,由淺綠色巧克力包裹,加上繽紛五彩糖,這就是聖誕樹標配啊!耶誕超應景小點心非它莫屬,12月不論吃的喝

全聯隱藏版「布朗尼脆片餅乾」,口感像壓扁的布朗尼,多種吃法1次收

全聯就買得到!聽說在全聯有一款隱藏版餅乾?就是這款泰國熱銷「布朗尼脆片餅乾」,不僅有布朗尼的香濃,加上巧克力脆片更加濃郁,還多了酥脆的口感,雖然看上去有點像肉乾,不過吃一口就讓人驚豔、超涮嘴!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。