整顆水蜜桃太犯規!台南清水堂「水蜜桃愛玉冰」5月重磅回歸 全新旗艦店籌備中

圖/IG@chenyonglin8994授權、清水堂粉專
圖/IG@chenyonglin8994授權、清水堂粉專

台南人氣冰店「清水堂」冬季憑藉各款夢幻草莓系列、稀有「雪兔白草莓冰」橫掃IG版面,近期「焦糖燒蕃薯冰」也掀起高度話題。近日店家宣佈,水蜜桃季即將於5/1回歸,引起饕客暴動,迫不及待想吃一波。

圖/IG@chenyonglin8994授權
圖/IG@chenyonglin8994授權

清水堂每每推出的各款浮誇系冰品都備受好評,而去年夏天上市的水蜜桃系列品項,每碗都吃得到整顆水蜜桃,吸睛的外表更是打卡必拍。招牌「水蜜桃奶奶」將經典的珍珠撞奶融入愛玉冰,搭配甜蜜的水蜜桃,只要新台幣120元即可嚐鮮,讓人為之瘋狂。

圖/IG@jenny83316授權、IG@chenyonglin8994授權
圖/IG@jenny83316授權、IG@chenyonglin8994授權

而最大亮點在於,內用時老闆間中還會幫你加料,像是珍珠、百香果、汽水等,增添享用口感。難怪回歸消息一出,粉絲紛紛都已做好手刀快衝的準備,也期待今年是否有其他創新的驚喜。不過老闆也提醒,5/1開跑的水蜜桃季剛開始採極限量供應,所以想搶吃的人可要把握機會囉!

清水堂全新旗艦店目前籌備中。圖/清水堂粉專
清水堂全新旗艦店目前籌備中。圖/清水堂粉專

另外,各位粉絲也有最新消息要注意!眾人熟悉、原本總是擠滿排隊人潮的西門路店面,即將轉換新陣地,搬遷至位於中正路的全新旗艦店,預計端午節前夕完工。老店倒數期間大家仍可在原店吃冰,未來開幕後大家就可在環境升級的店面,搶坐搖滾區跟老闆聊天、等被加料餵食啦!

清水堂

地址:台南市中西區西門路一段767號

時間:平日13:00-18:00;週末12:00-18:00(公休日:週二、週三;營業日完售提早打烊)

延伸閱讀:

整顆布丁+芋泥神組合!貢茶新推「布丁蛋糕芋泥冰沙、鹹蛋酥奶蓋芋泥鮮奶」

芒果手搖快喝爆!麻古茶坊新品「芝芝芒果果粒」攜手人氣楊枝甘露回歸,全台3大門市搶先開賣

相關新聞

麻古茶坊「芋泥波波布蕾」滿滿5層料!芋頭手搖+布蕾,喝的甜點太療癒

芋泥控現在就出發!憑藉芝芝芒果果粒、芝芝葡萄果粒每季引發搶喝潮的「麻古茶坊」,這回帶著更狂「喝的甜點」登場。麻古茶坊繼「芋泥波波鮮奶」後再升級,首創芋頭手搖搭布蕾組合「芋泥波波布蕾」,芋泥、鮮奶、珍珠

台中日式生吐司夯店「一覺吐司」進駐台南!二店即起試營運 滿500贈手工果醬

台南吐司控好消息!台中首家高級日式生吐司專賣店「一覺吐司Ichisatori Bakery」去年初登場備受好評,亦成新興排隊名店。如今全台第二間分店確定落腳台南南區西門路,即起開放試賣,試營運期間消費

罪惡也要吃! PAUL「草莓季」華麗回歸 「紅寶石天堂草莓蛋糕、人氣閃電泡芙」必追

PAUL草莓季再度登場,每一款看起來都超欠吃!PAUL以香甜的大湖草莓,採用法式技法做成多款繽紛甜點,撲鼻而來的草莓香氣,推出「紅寶石天堂草莓蛋糕」以及「人氣閃電泡芙」再進化,加碼回歸三款超人氣草莓甜

「貓咪生吐司」7日快閃美麗華!獨家「抹茶紅豆」台隆限定,秒飛日本血拼吃美食

源自日本的超萌喵星人吐司「Neko Neko Shokupan貓咪生吐司」登台後人氣持續攀升,宣佈即日起快閃「TOKYU HANDS台隆手創館美麗華店」,更限量開賣獨家「抹茶紅豆口味」,讓粉絲們從食物

家樂福「大甲芋頭銅鑼燒」獨家開賣!芋泥內餡好療癒,每個不到15塊

芋頭控出擊!量販店家樂福近期新推胖主廚「大甲芋頭銅鑼燒」,有別於經典紅豆夾心或是較為熟悉的奶油銅鑼燒,這次新品特別選用芋泥為主角製成常溫點心,療癒系甜點限時特價89元,若哆啦A夢看到也會想衝一波啦!

萬波「市場豆花手搖」、可不可新推「青森蘋果紅茶」再贈開運刮刮卡!2大新品接力喝

2021首波手搖新品接力喝!可不可熟成紅茶1月首推新春限定「春蘋紅茶」,採用青森蘋果,打造味道和視覺一樣夢幻的橘色系新飲料;而萬波島嶼紅茶則祭出3款市場豆花系列,再加碼「豆漿紅茶」、「豆漿奶茶」,讓大

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。