他問品客之後的新一代洋芋片霸主 網為「這三牌」戰翻

網友認為品客洋芋片口味不如以往。圖擷自PTT
網友認為品客洋芋片口味不如以往。圖擷自PTT

洋芋片是不少大朋友小朋友最愛的零嘴,而說到洋芋片,台灣人最熟悉的牌子不外乎是「品客」。但現在卻有網友認為品客變難吃了,於是上PTT發問「新一代的洋芋片霸主是哪家?」而網友回應不一,其中卡辣姆久、蚵仔煎與樂事三者呼聲最高,鬥得難分難捨。

網友在PTT八卦版PO文問「品客走下神壇後,現在洋芋片霸主是哪家?」並表示,他認為品客不但份量變小,不知道是否是錯覺,還變難吃了,並問道,「以前起士口味的我天天嗑,品客現在還有不錯吃的口味嗎?」

此文一出,網友毫不留情地回,「難吃,卡辣姆久屌打」、「品客現在口感變很粉,而且調味越來越差」、「都沒人跟品客反應嗎?變難吃又變小還漲價,出什麼問題」、「品客配方換了之後真的難吃啊」、「品客變難吃超久了,難吃到連樂事都能屌打」。

而對於「新一代洋芋片霸主」,卡辣姆久、蚵仔煎與樂事的呼聲幾乎不相上下,每一種洋芋片都有忠實粉絲,「卡辣姆久現在是霸主」、「卡辣姆久碾壓眾生」、「蚵仔煎無敵」、「蚵仔煎屌打全部」、「樂事大波浪好」、「當然是樂事洋芋片」。

延伸閱讀

草莓蛋吐司很噁? 內行人激推「隱藏吃法」:好吃到流淚

相關新聞

新鮮草莓果粒+果泥!beard papa’s「草莓泡芙」回歸

年末正是草莓的季節!beard papa’s最受粉絲喜愛的「草莓泡芙」自即日起至12月31日期間限時回歸,可以品嚐到草莓...

搶吃600克20顆「草莓爽派對」蛋糕!奧瑪烘焙全新「草莓生奶酥」正式開賣

草莓季重磅回歸啦!首先一定要推薦南部超人氣「奧瑪烘焙」的「草莓爽派對」蛋糕,光是一盒就高達600克重量,滿滿大顆又漂亮的草莓超誘人;草莓生奶酥則是12月必吃新品,草莓控一定要吃吃看!

秒殺聯名+1!「五桐號 X DINOTAENG」台韓聯手,「短尾矮袋鼠不鏽鋼杯」開店即完售,網哭「買不到」

年度最期待的台韓聯名來啦!人氣手搖飲品牌「五桐號」最新攜手韓國插畫家DINOTAENG的「短尾矮袋鼠QUOKKA」推出一系列超盟聯名,除了5款QUOKKA飲料杯身及專屬封膜外,還可加購實用又環保的「不

只在這家!春水堂「黑糖珍珠霜淇淋」單店開賣,加映日系台味「草莓珍珠抹茶」

春水堂霜淇淋開賣!迎來12月的第一道甜點,春水堂即日起推出「黑糖琥珀珍珠霜淇淋」,全台單一店鋪限定販售,快跟著小編一起往下看,想吃筆記得做好啦!同場再加映,日本春水堂的12月新品「草莓珍珠抹茶」及「草

巷子口就買得到~全家限量開賣!超萌「小小兵爆米花桶」背出門狂吸目光

好消息!以往要到大阪環球影城才買得到的「小小兵爆米花桶」,現在在巷子口的全家超商就買得到!不用飛出國就能再多一個小小兵收藏品,當小包包背出門、或帶去裝爆米花陪看電影都超棒,絕對讓你變成目光焦點!

星巴克數位體驗開跑!連續29天「星巴克買1送1」 人品爆發天天開喝

連續28天星巴克數位體驗來啦!就要進入2022年的最後一個月了,星巴克超貼心再推出「HOLIDAY YOUR WAY 耶誕數位體驗」,活動於12/1起至12/28,只要進入網頁,按提示步驟操作,就可以

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。