親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

麻古茶坊「芝芝草莓果粒」新口味!每一口都有大塊草莓,17家門市搶先上市

2020-01-16 17:35聯合新聞網 陳信儒

圖/麻古茶坊
圖/麻古茶坊
分享
網友票選第一名人氣手搖飲「麻古茶坊」再推賣翻天的芝芝系列!麻古茶坊去年推出芝芝葡萄果粒,喝得到粒粒巨峰葡萄的過癮口感深受網友喜愛,這回迎接草莓季,再推酸甜滋味的「芝芝草莓果粒」,草莓控這波新品一定要跟緊!

麻古茶坊季節限定新品新春上市,以台灣原產新鮮草莓作為基底,搭配大塊草莓果粒,口口都能感受戀愛幸福的滋味;芝芝草莓果粒上頭還有厚厚一層微鹹的紐西蘭芝士+馬拉雅山玫瑰鹽,搭配一顆顆新鮮草莓一起飲食,多層次的風味在嘴中交疊,讓飲品風味更有個性!芝芝草莓果粒預計於1月17日上架,並在全台17家門市搶先上架。

「芝芝草莓果粒」

售價:北部 $95/南部 $90

販賣店家:

台北:信義店、永吉店、內科店、板橋中山店。

台中:河南店。

台南:民族店、崇德店、公園店。

高雄:裕誠店、崇德店、大發店、鳳林店、華夏店、富國店、明誠店、瑞豐店、小港漢民。

圖/麻古茶坊
圖/麻古茶坊
分享

公園紐西蘭草莓季

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top