親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

12強/中華隊想拚奧運門票 剩5種機會

1000億活性乳酸菌!養樂多推「10倍升級新版本」還能舒緩壓力、改善睡眠

2019-10-08 16:58聯合新聞網 陳信儒

圖/Yakult日本官網
圖/Yakult日本官網
分享
「養樂多」是伴隨台灣人成長的不敗飲品,更是乳酸飲料的代名詞,那酸酸甜甜的滋味讓小孩大人都超喜歡,過去甚至還流行「喝一整排養樂多」。日本養樂多「Yakult」開發商近日推出一款升級版本「Yakult 1000」機能性飲品,強調每瓶含養樂多代田菌(Lactobacillus casei Shirota )高達 1000 億,是原始版本的10倍,超狂新品也在網路上引起討論。

這款升級版的「Yakult 1000」含菌量高達 1000億,不只能改善腸道健康,更聲稱經過實驗證實,喝了具有舒緩壓力的功效,連睡眠品質也能一併獲得改善!不過這款神奇飲品目前只在日本指定地區販售,到日本旅遊的大家,不妨買一罐來試試看!

日本旅遊

相關新聞

義美鮮奶茶新品「鮮奶綠」 來了!加碼推連續28天「第二件享6折」

2019-10-08 12:06

茶飲店賣水果?「大苑子」創複合店 推「鮮果咖啡」

2019-10-08 17:51

竹科最夯紅豆餅婉拒國宴 老闆顧品質:低薪請不到人

2019-10-08 10:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top