親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

我第4例武漢肺炎確診個案 北部50多歲婦人有武漢旅遊史

南投也鬧口罩荒 盒裝醫療用口罩幾乎被掃空

網友淚推台中50元大杯芒果牛奶 老闆嘆:生意都被手搖店搶走

2019-09-20 11:27聯合新聞網 綜合報導

夏日炎炎,大家最喜歡來一杯飲料消暑,日前一位女網友PO出一間位在台中的傳統果汁店,她購買了一杯700cc的芒果牛奶只要50元,而且果汁不加水和糖,非常划算,但老闆卻表示,現在很多人都喝手搖杯不喝果汁,生意越來越不好,讓女網友非常不捨,希望號召網友們一起去買果汁。

老闆在果汁店對面賣水果,才能做出很濃郁又不貴的水果汁。果汁示意圖,非本新聞果汁/...
老闆在果汁店對面賣水果,才能做出很濃郁又不貴的水果汁。果汁示意圖,非本新聞果汁/ingimage
分享
日前一位女網友在論壇《Dcard》上分享一間位在台中市大墩路的傳統果汁店,她表示,購買了一杯700cc的芒果牛奶,其中果汁不加水也不加糖,而且價格還超佛心,只要50元,讓她直呼,「超濃郁、超好喝的」。

女網友表示,老闆是賣水果的攤商,每天都用自己賣的水果來打果汁,但他無奈的說,現在很多人都只喝手搖飲料不喝果汁,生意不好,連租金都賺不夠,讓女網友心疼表示,可能因為果汁店只是一個小攤販,沒什麼人會注意到。

女網友更說,當天她只購買了一杯芒果牛奶,但老闆還送她一杯哈蜜瓜鳳梨,說是隱藏版的不一定每天都有,要她一定要試試看,而且堅持不收她錢,讓她非常感動,「真心覺得很好喝,每天都要來一杯」。

文章一貼出馬上引起大批網友紛紛留言表示,「推!超級喜歡喝果汁,不喜歡喝手搖杯」、「超有心欸,這麼大一杯還很濃,下次有路過去喝」、「我比較喜歡喝果汁大於手搖」、「真材實料的果汁我超喜歡,台北都找不太到了」、「會想專程從台北下去台中買來喝」。

延伸閱讀

嘉縣衛生局查驗冰飲品 1手搖店不合格挨罰

便利超商最好喝的「奶茶」 網友盲測都投給它!

喝起來!星巴克、伯朗咖啡買1送1 「10家咖...

粉紅泡泡手搖飲「舒油頭」插旗北醫商圈!連3天...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top