親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

兩輛賓士變一船煤礦 金正恩瞞天過海戲耍五國

LINE桌機版傳登入異常 官方回應這樣說

奶茶控新寵!「鐵觀音奶蓋珍珠奶茶雪糕」茶香四溢 一支不到20元

2019-06-25 16:03聯合新聞網 文/遊妤思

最近阿奇儂在冰品界真的太強勢啦,頻頻推出極具特色的新口味,像是全聯熱賣的義美黑糖珍珠雪糕、初鹿牧場草莓起司雪糕等等,相信大家都略有耳聞。而阿奇儂這次大手筆推出「鐵觀音奶蓋珍珠奶茶雪糕」,一口咬下,濃郁的奶茶味撲鼻而來,而紅茶的茶香卻又來清爽的感覺,甜而不膩,讓奶茶控整個超心動!

圖/阿奇儂推出的新品「鐵觀音奶蓋珍珠奶茶雪糕」CP超高,四入NT.76元。網友j...
圖/阿奇儂推出的新品「鐵觀音奶蓋珍珠奶茶雪糕」CP超高,四入NT.76元。網友jyun791004授權
分享

鐵觀音奶蓋珍珠奶茶雪糕,整支冰體為雙色口味,上層是漸層的芝士奶蓋、下層更大塊的是鐵觀音奶茶冰體,還可以看到一些紅茶碎末點綴在其中,讓鹹香的奶蓋與輕爽卻帶甜的茶香味相襯,兩者味道巧妙的融合,奶茶控一定要來試試!除了奶與茶味的交織外,整支冰體裡面還包覆了一粒粒「Q彈又脆脆的黑糖珍珠」,讓這支雪糕的口感再升級!

圖/可以看到裡面的珍珠。網友jyun791004授權
圖/可以看到裡面的珍珠。網友jyun791004授權
分享

最重要的是「鐵觀音奶蓋珍珠奶茶雪糕」CP值超高,一盒4入只要NT.76元!算一算平均一支不到20元,這年頭新冰品,很少有這麼佛心的價格了,阿奇儂這次的清新口味,絕對是今夏必吃。目前關注度還沒有太高,但想想先前的義美黑糖珍珠雪糕熱潮,有興趣嘗鮮的各位,可要快點手刀搶囉!

圖/這次還與小小兵合作,整體包裝超可愛。網友jyun791004授權
圖/這次還與小小兵合作,整體包裝超可愛。網友jyun791004授權
分享

鐵觀音奶蓋珍珠奶茶雪糕

販售地點:全聯、家樂福、大潤發皆有賣

價格:76元(四支)

熱量:177大卡(單支)

奶茶冰品巧克力CP值必吃

熱門文章

連續14天送好康「星巴克買一送一」!7月8日線上免費開抽

2019-07-06 11:36

身分證字尾有這幾個數字 飯店自助餐可免錢狂吃

2019-07-17 16:45

米其林餐廳牛排咬不爛+蒼蠅飛來飛去… 星廚回話了

2019-07-09 15:32

陸客來台吃遍小吃 直呼「非常普通」網戰翻

2019-07-16 11:50

來台7年分店全倒光!北海道「梅光軒」拉麵 最後2間店全面熄燈

2019-07-16 11:03

台北驚現400元沙拉吧吃到飽餐廳

2019-07-16 10:32

她買鹽酥雞竟被嗆「不到低消別買」 網友看了全怒

2019-07-15 11:29

紅龍果還是火龍果?專家10多年前已正名

2019-07-13 12:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top