親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

IKEA「芒果霜淇淋」回歸了!金黃香甜滋味IG夯翻,去年錯過的請把握啊~

2019-06-18 14:05聯合新聞網 陳信儒

IKEA「芒果霜淇淋」回歸了!圖/IKEA提供
IKEA「芒果霜淇淋」回歸了!圖/IKEA提供
分享

20元的消暑計畫展開!夏天逼近,各大廠商摩拳擦掌,陸續推出消暑新產品。IKEA不落人後,日前在官網公布「芒果霜淇淋」回歸的消息,近日已經成為IG最夯的消暑打卡新寵,路過IKEA的冰友們千萬別錯過。

不少人到IKEA逛街都不會錯過一支便宜又好吃的霜淇淋,今年夏天除了原味霜淇淋外,芒果霜淇淋也宣告正式回歸。打個一支20元的佛系銅板價,吃兩支50元還有找,讓不少網友直呼今年夏天吃兩支芒果霜淇淋準沒錯。

值得注意的是,除了IKEA「芒果霜淇淋」之外,全家便利超商於近日也推出懷舊滋味「彈珠汽水霜淇淋」,添加微甜微酸的檸檬汁風味調和,入口即化的滋味瞬間回到孩童時光,心中立刻浮現「就是這個味」的懷舊感。

全家便利商店「彈珠汽水霜淇淋」售價39元。圖/全家便利商店提供
全家便利商店「彈珠汽水霜淇淋」售價39元。圖/全家便利商店提供
分享

消暑懷舊超商IG

熱門文章

婦人猛裝3大袋好市多洋蔥 網友傻眼「太誇張了」

2019-08-21 11:40

明天見!星巴克連續14天買一送一又來了 快揪好友相聚試手氣

2019-08-16 10:56

獨家/開業12年不敵租約! 「天星港式飲茶」9月15日熄燈

2019-08-21 21:35

吃香蕉居然有4大禁忌!吃這款香蕉保證馬上便秘

2019-08-19 06:55

大家都在搶!好市多「超夯飲料」推新品 上千網友讚翻:真的太好喝!

2019-08-16 19:05

驚! COVA宣布結束代理 三家門市8/31熄燈

2019-08-19 12:06

狂嗑「330g肉盤」只要269元!肉多多火鍋限量套餐 還有「榴槤冰淇淋」

2019-08-21 16:20

好市多上架澳門必買伴手禮 比當地便宜他「連搬3組」

2019-08-21 12:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top