親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

「我支持反送中」 韓國瑜:找不到不收陳同佳的理由

懶人包/網羅中部7家私房甜品 今天就「甜」飽你的味蕾!

2019-05-06 12:12ShareLife分享生活

你也是無甜不歡的螞蟻人嗎?只要一口好吃的蛋糕就能療癒你受傷的心?太好了,這裡為你精選了7家誘人甜品,今天讓我們大吃無罪,享受有理。

(圖/台灣旅行趣)
(圖/台灣旅行趣)
分享

無論是甜點還是冰品,那甜甜蜜蜜、冰冰涼涼的滋味是許多人的最愛,而在這個夏天想必也不可缺少,小編幫大家整理了「中部7家甜點/冰品懶人包」,各位甜點控、冰控們,趕快納入口袋名單吧!


2 in one冰淇淋專賣店

如同其店名【2 in One】的代表作就是兩種不同的冰品通通擠在一個容器裡,這樣特色的作法,讓你一口冰淇淋、一口濃郁冰沙,兩種願望一次滿足。

(圖/台灣旅行趣) ▲為了打破冰淇淋給人負擔的刻板印象,【2 in One】主打...
(圖/台灣旅行趣) ▲為了打破冰淇淋給人負擔的刻板印象,【2 in One】主打「天然食材、手工製作」,不添加色素與化學添加劑是必要的,就連食材水果的選用也不馬虎。
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲草莓純度更是高達80%,酸甜的比例也是拿捏得恰到好處!
(圖/台灣旅行趣) ▲草莓純度更是高達80%,酸甜的比例也是拿捏得恰到好處!
分享


地址:台中市南屯區大墩十四街170號

電話:0423103189

營業時間:11:00~20:30

粉絲專頁:https://bit.ly/2FmZRRN

詳細介紹:【南屯】超純水果冰淇淋尬冰沙!學生私藏名單這樣很可以。


ViTO

發跡於日本的義式冰淇淋【ViTO】,現在在台灣也能品嘗得到,除了基本人氣款,更加入台灣在地食材元素,結合出特別又美味的義式冰淇淋。

(圖/台灣旅行趣) ▲主打「五低」、「二不」:低卡路里、低熱量、低糖分、低脂肪、...
(圖/台灣旅行趣) ▲主打「五低」、「二不」:低卡路里、低熱量、低糖分、低脂肪、低空氣含量;不添加色素與化學添加劑,又兼具「濃郁與清爽」口感。
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲義式冰淇淋搭配馬卡龍超合味。
(圖/台灣旅行趣) ▲義式冰淇淋搭配馬卡龍超合味。
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲想送禮或外帶的話,可以購買「馬卡龍冰淇淋」或是「1533 ...
(圖/台灣旅行趣) ▲想送禮或外帶的話,可以購買「馬卡龍冰淇淋」或是「1533 Macaron」。
分享


地址:台中市南屯區公益路2段696號

電話:0422585321

營業時間:12:00~20:00

粉絲專頁:https://goo.gl/sZrj12

詳細介紹:濃郁與清爽共存─【ViTO】

義式餃子餡餅爆漿牽絲好過癮,冰品名店【ViTO】開賣熱食啦


公爵的廚房 Congelé Kitchen

原來在西區街弄內,擁有著這一家唯美浪漫的「私廚&法式手工冰淇淋」餐廳,特別選用天然優質食材做出的美味料理。中午過後可以來店品嘗手工冰淇淋與下午茶,到了晚間時刻則能享受一頓私廚饗宴。

(圖/台灣旅行趣) ▲套餐形式的「歐法私廚」為無菜單&客製化菜單,會依照當季食材...
(圖/台灣旅行趣) ▲套餐形式的「歐法私廚」為無菜單&客製化菜單,會依照當季食材烹調,而因為有些料理製程較長,故採預約制。
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲採用一顆完整的西瓜,榨成汁後只加純鮮乳、糖、麥芽葡萄糖下去...
(圖/台灣旅行趣) ▲採用一顆完整的西瓜,榨成汁後只加純鮮乳、糖、麥芽葡萄糖下去小火熬煮。絕對不加一滴水,原料製作完畢後會放置冰箱12小時。
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲無論是哪個口味都吃得到食材本身的原味!綿密滑順滋味融化在嘴...
(圖/台灣旅行趣) ▲無論是哪個口味都吃得到食材本身的原味!綿密滑順滋味融化在嘴中,就是冰涼爽快!
分享


地址:台中市西區精誠九街19號

電話:0423280886

營業時間:12:30~20:30,週二、三公休(私廚供應時間:17:00~21:30),如遇晚上私廚包場會提早結束營業

粉絲專頁:http://bit.ly/2UpqT1o

詳細介紹:「無菜單私廚+手工冰淇淋」西區巷弄祕密花園滿滿驚喜!


L.Z. Dessart 無框架甜點

無界限的口味、無框架的思考,用最純粹的食材成就最滿足的味。台中全新指標性甜點品牌【L.Z. Dessart無框架甜點】由世界甜點冠軍師傅一手打造藝術手工甜點、義式冰淇淋,口感豐富多層次,讓人相當驚豔!

(圖/FB@L.Z. Dessart 無框架甜點) ▲室內設計以簡潔白淨與順暢的...
(圖/FB@L.Z. Dessart 無框架甜點) ▲室內設計以簡潔白淨與順暢的流線為創作發想,被新聞媒體譽為:甜點界的羅浮宮!
分享

(圖/FB@L.Z. Dessart 無框架甜點) ▲可以吃的藝術品就在這裡,如...
(圖/FB@L.Z. Dessart 無框架甜點) ▲可以吃的藝術品就在這裡,如此質感又華麗的甜點,怎捨得吃呢!
分享

(圖/FB@L.Z. Dessart 無框架甜點) ▲藝術品般的蛋糕「柚」非常誘...
(圖/FB@L.Z. Dessart 無框架甜點) ▲藝術品般的蛋糕「柚」非常誘人,是一款秒殺的品項。
分享


地址:台中市西區中興里中興街183號1.2樓

電話:0423026865

營業時間:12:00~21:00

粉絲專頁:http://bit.ly/2UujNYM


F.lu ICE 食光寓所

少女心大爆發!店裡粉色系的水管牆,就是要讓你拍不停,尤其是店裡經典的「黃、綠、紅雪花冰」特選的水果,配上底下甜而不膩的雪花冰,好像所有的煩惱都暫時拋飛了啊

(圖/台灣旅行趣) ▲粉色系的水管牆為店內打卡必拍點!
(圖/台灣旅行趣) ▲粉色系的水管牆為店內打卡必拍點!
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲採用當季水果製作,並用冰淇淋點綴,顏色非常繽紛,而且水果大...
(圖/台灣旅行趣) ▲採用當季水果製作,並用冰淇淋點綴,顏色非常繽紛,而且水果大小剛剛好,方便食用。
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲天氣越來越熱了,吃個西瓜消消暑最實在啦!
(圖/台灣旅行趣) ▲天氣越來越熱了,吃個西瓜消消暑最實在啦!
分享


地址:台中市北區梅亭街283號

電話:0422030083

營業時間:12:00~19:00,週三公休

粉絲專頁:http://bit.ly/2vgrvLS

詳細介紹:甜入心!少女必訪的夢幻冰店,打卡牆+水果冰真的超好拍


八時神仙草-健行店

專精於台灣國民甜品「仙草」,由此延伸做出最好的品項。提供無鹼、不添加化學的食材原味,提煉仙草天然的膠質,呈現出滑嫩且清香回甘的口感。

(圖/台灣旅行趣) ▲標榜「萃草一分,凝神八時」,用天然的方式熬煮陳年仙草乾八小...
(圖/台灣旅行趣) ▲標榜「萃草一分,凝神八時」,用天然的方式熬煮陳年仙草乾八小時。
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲雪花冰是用全嫩仙草凍製成的冰磚,每口都吃得到仙草,也因仙草...
(圖/台灣旅行趣) ▲雪花冰是用全嫩仙草凍製成的冰磚,每口都吃得到仙草,也因仙草的膠質在融化時變成很綿密的冰晶,才能夠感受食材的原味。
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲可外帶並配合多方外送平台。
(圖/台灣旅行趣) ▲可外帶並配合多方外送平台。
分享


地址:台中市北區健行路690號

營業時間: 13:00~21:30(21:00後只供應外帶)

粉絲專頁:http://bit.ly/2UlOPlz

詳細介紹:「連冰都是仙草做的!」北區國民甜品連配料都。很。強。


Deerher甜點廚坊

位於彰化市郊,是一處非常寧靜舒適的甜點店,空間寬敞、明亮,且充滿了許多打卡造景,並提供了各式各樣的療癒甜點,讓清新風格的【deerher甜點廚坊】吸引了不少網美前往打卡。

(圖/台灣旅行趣) ▲在這裡品嘗下午茶時光,多麼的愜意呀!
(圖/台灣旅行趣) ▲在這裡品嘗下午茶時光,多麼的愜意呀!
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲甜點口味多樣,而且還有客製禮盒可以當喜餅或是送禮。
(圖/台灣旅行趣) ▲甜點口味多樣,而且還有客製禮盒可以當喜餅或是送禮。
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲採用新鮮藍莓與清新乳酪的「藍莓乳酪塔」,內有海綿蛋糕與自製...
(圖/台灣旅行趣) ▲採用新鮮藍莓與清新乳酪的「藍莓乳酪塔」,內有海綿蛋糕與自製莓果醬,層次豐富。
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲招牌的「檸檬塔」是來店必點,特殊的小尖頂讓人印象深刻,檸檬...
(圖/台灣旅行趣) ▲招牌的「檸檬塔」是來店必點,特殊的小尖頂讓人印象深刻,檸檬奶油餡酸度迷人,與蛋白糖霜和薄酥的塔皮是絕配。
分享


地址:彰化縣和美鎮線東路二段712號

電話:047330289

營業時間: 13:00~19:00,週一二公休

粉絲專頁:http://bit.ly/2vhRySI


想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

甜點冰淇淋冰品

ShareLife分享生活

充滿活力與熱情的寶島台灣,不論風景、人文、美食、生活,總是有好吃好玩的新鮮事,假期就跟著「ShareLife台灣旅行趣」走訪絕美秘境,踩點熱門夯景,掌握最新觀光資訊,讓台灣旅行趣,帶你去旅行!
WEB:台灣旅行趣官網

熱門文章

20年回憶成歷史!高雄「燒肉屋」10月28日熄燈

2019-10-16 00:42

美國網紅大推台灣美食 讚嘆台北30年老店水煎包

2019-10-16 10:20

奧客洋蔥配料裝好裝滿屢惹怨 好市多終於要出招了?

2019-10-15 14:00

他抱怨麥當勞點餐密語「二原」難懂 網友附和被喊過「外遇」

2019-10-15 11:20

奶茶控先筆記!85度C大杯布丁奶茶 10/19起連3天第2杯10元

2019-10-16 13:35

好市多新品「GODIVA冰淇淋」一杯83元、比市價打5折還便宜 濃郁巧克力網民瘋搶!

2019-10-13 16:30

十年溝通突破檢疫關卡 台灣芭樂獲准輸美成亞洲首例

2019-10-17 15:32

祥富水產火鍋全台最大店在中和 深夜也能吃活海鮮

2019-10-18 17:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top