親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

陳同佳案林鄭回馬槍 他舉4點揭開蔡政府偽善

IG洗版「三文治冰淇淋」這間超商獨賣 網友哀嚎跑斷腿買不到

2019-03-06 16:07聯合報 記者柯意如╱即時報導

喜歡逛超商買冰淇淋的甜點控,最近嘴巴很忙,日前才剛為大家介紹過小七販售的「義美消化餅草莓冰淇淋」,熱心的吃貨們馬上又來推薦小編一款7-11熱門新品:「山田村一三文治冰淇淋」,意圖讓大家立刻發胖!但因為不好找,跑了多家門市沒蹤影,惹得網友吶喊:跑斷腿才買到。

超商甜點「山田村一三文治冰淇淋」在IG洗版,許多網友表示不好買。圖/IG@hsi...
超商甜點「山田村一三文治冰淇淋」在IG洗版,許多網友表示不好買。圖/IG@hsinpink網友授權提供
分享

根據IG上網友們提供的情報顯示,這款「三文治冰淇淋」,除了透過7-11「甜點好食光」型錄預購方式,部分7-11門市有販售,可以現買嘗鮮。三文治冰淇淋外層,有著誘人的柔軟虎皮蛋糕,內餡則有兩個層次,內餡厚度讓人看圖就想吃。而被稱為隱藏版甜點,則是因為不容易發現,網友表示:「是擺在跟湯圓一起的冰櫃!」、「不誇張跑了好幾家店」。網友試吃心得則說:「芋頭的好吃」、「草莓比較甜」、「要稍微放融一點點」、「一次三層有夠犯規」,但也有網友表示吃起來還好,較適合喜歡嘗鮮的朋友。

「山田村一三文治冰淇淋」,除了目前正在IG大量洗版分享的「草莓果粒」和「醇芋頭」2種口味(一個單價60元),7-11「甜點好食光」型錄則是4個一組,有草莓、芋頭、檸檬、芒果四種口味,售價是240元,訂購需洽門市現場查詢是否有貨。

7-11「甜點好食光」型錄有4個一組「山田村一三文治冰淇淋」,包含草莓、芋頭、檸...
7-11「甜點好食光」型錄有4個一組「山田村一三文治冰淇淋」,包含草莓、芋頭、檸檬、芒果四種口味,需洽門市詢問是否有貨。圖/翻攝自7-11型錄
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top