親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

日職/王柏融第4打席出局 火腿8:3領先龍頭樂天

國民黨初選改採全民調 王金平:相當不公平

質感系早午餐 Dore多爾法式烘焙 用料實在餐點美味太正點

2018-09-13 11:00udn走跳美食

文、圖/強生&小吠

常常在IG上看到這家Dore多爾法式烘焙的早午餐分享,覺得看起來也太正點啦!收入口袋名單好一陣子,最近終於有時間揪朋友一起來吃。

分享

位在河南路上靠近市政南二路,旁邊就有附停車場所以開車前來也不用擔心不好停車~

分享

店門口種植了不少植栽營造出有點小花園的感覺,地板上還印有Dore French Bakehouse的字樣超適合拍打卡照啊!小吠匆匆拍了一張王美照朋友就來會合了哈哈~

分享

一進到店內就會先看到各種法式麵包,有各式法棍也有花式夾心等等口味,每種看起來都很吸引人啊~

分享

分享

櫃台旁也有甜點櫃,麵包和甜點都是沒有提供menu的,現場看到喜歡的直接點喔!

分享

分享

Dore多爾法式烘焙沒有提供預約訂位服務都採現場候位,用餐空間只有一樓部份,前方有大桌適合多人聚餐~整體位置不算很多,我們是週六下午3點前來店內也幾乎滿座,因此假日用餐尖鋒時段應該會需要等候囉。

分享

分享

Dore多爾法式烘焙提供餐點和飲料內容如下,內用每人有250元的低消且用餐限制90分鐘。

分享

分享

分享

分享

分享

拿鐵 vs抹茶拿鐵 (均為150元)

小吠的冰拿鐵風味足夠,比例順口好喝。

分享

芥茉籽脆腸 75元+托斯卡那 80元

友人點了麵包一起share湊低消,吃不完的話也可以打包帶走~

分享

芥茉籽脆腸外頭的法棍口感外酥內軟,裡頭夾了脆腸是很開胃的鹹點;另一項托斯卡那沒吃到:P

分享

裸奔燻鮭可頌 250元

這道也是友人點的,猛一看以為是歐姆蛋XDD,其實可頌藏在滑蛋下方啊~感覺很豐盛,除了可頌和煙燻鮭魚之外,也有搭配馬鈴薯和紫色地瓜外加生菜等等,吃完應該也頗有飽足感。

分享

無花果沙拉 380元(羊乳酪換帕瑪森起司)

小吠難得在外頭看到無花果沙拉,加上這天下午很想吃很多菜菜就點它啦!原本是搭配羊乳酪,但小吠太害怕羊味了於是請店家幫我換成帕瑪森起司。

分享

因為無花果本來就不是便宜的食材所以會稍微貴一些,但是Dore的無花果給的挺多,吃起來好甜~加上生菜種類多又很新鮮,愛吃草的孩紙們吃起來會很過癮啊((大口嚼

分享

這道早午餐有附二塊法國切片大麵包,也香酥好吃~

分享

酪梨蛋堡 350元

這道蛋堡也是很豐盛!一旁還有附生菜和義大利麵沙拉,蛋堡中間舖上滿滿的新鮮酪梨,用料很實在~

分享

酪梨上頭有灑上辣粉,一入口會覺得辣度頗高的,但和酪梨竟然無違和耶~厚蛋處理的很嫩,底下麵包吃起來是外皮軟內層酥酥的口感,加上切達起司整理調味很好吃耶,我們都喜歡!

分享

這頓吃完覺得Dore的早午餐是可以再訪的餐點,尤其麵包的部份各種類都好吸引人好想每種都點來試看看!可惜為了控制熱量比例現在只能減少精緻澱粉攝取😭,另外也很喜歡他們家的早午餐大多為原型食物(如地瓜而非薯條),生菜種類也不是常見美生菜或蘿蔓的組合,完全很對小吠胃口啊!綜合以上種種原因,十分推薦愛吃歐式麵包或早午餐的捧油們來嚐嚐呦!

Dore French Bakehouse 多爾法式烘焙

地址:台中市西屯區河南路四段199號

電話:04- 2251 9164

營業時間:平日10:00 – 20:00、假日09:00 – 19:00

FB:https://www.facebook.com/Dorebakehouse/

文章來源:強生與小吠的Hyper人蔘~ FB:強生與小吠的Hyper人蔘

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

麵包早午餐拿鐵沙拉甜點

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top