親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

吳寶春沒聽進去!挖角加薪3成 鼎泰豐留人也留心

台北下午茶推薦「Cream&Custard」白淨風格的法式甜點好滋味

2018-08-20 12:11udn走跳美食

文、圖/Sylvia

無意間發現了這間Cream and Custard Taiwan法式甜點店,默默在信義區開始營業,在寧靜巷弄特別亮眼,但又不突兀。

為什麼Cream and Custard後面加個Taiwan,答案很簡單,因為這是一間在自新加坡開了三年的甜點店來台發展,精緻典雅的法式甜點讓人一看就喜歡!

分享

Cream and Custard Taiwan法式甜點店位於市政府站1號出口附近,黑色簡約的招牌,散發著淡淡法式風格。

分享

“Bonjour”,請來Cream and Custard Taiwan法式甜點店,選一份典雅細緻的法式甜點、配上一杯茶,與好姐妹,在忙裡偷閒,渡個甜蜜的下午吧!

分享

分享

一進Cream and Custard Taiwan法式甜點店內,白淨的色調,視覺上讓炙熱的夏天融化中的我們,稍微消暑了點,很喜歡這區的光線與感覺,讓人很舒服。

分享

分享

Cream and Custard冷藏櫃裡的甜點,如網頁介紹每一顆都,Down-to-earth cakes with an added touch of elegance and professionalism,精緻模樣宛如藝術作品,實在每樣都好想嚐嚐看!

分享

Cream and Custard Taiwan法式甜點店內走精緻淨白色系列,我很喜歡櫃檯後方的乾燥花,為整間店增添了氣質。

分享

Cream and Custard Taiwan法式甜點的空間很寬敞,整體很優雅漂亮,大理石桌面與純白色調的空間相呼應。

分享

分享

無論是綠色清新風、灰白色調、還是氣質金色與孔雀藍,每一區都令人感到在這享受下午茶是很輕鬆悠哉的氣氛,而這悠哉感更因為現場的服務人員而多了幾分溫馨,帶著微笑地招呼、詳盡的用英文介紹甜點特色,當我們享用完,也很用心的問候是否有任何建議,從這更可以感受到他們對於甜點是帶有熱忱與愛的。

分享

分享

分享

Cream and Custard Taiwan法式甜點的菜單,以透明設計搭配金色字體顯的很有質感,內用的話低消為每人一杯飲料,需加收10%服務費。

分享

實在太喜歡Cream and Custard Taiwan的大理石桌,搭配甜點與飲品上桌的畫面,讓人一直拍不停。

分享

分享

Watermelon Strawberry招牌饗宴 NT$200

西瓜、杏仁達克斯、玫瑰慕斯、葡萄、草莓、藍莓、食用玫瑰花

這是Cream and Custard的招牌西瓜草莓蛋糕,夏天水果除了芒果,西瓜也很受歡迎,好喜歡第一口感受到西瓜片的爽脆多汁的滋味,整體口感很清爽不甜膩,甜點上的水果十分鮮甜、水份也多,使招牌饗宴更為增色,這款我很喜歡,是不能錯過的甜品。

分享

分享

分享

粉紅泡泡 NT$160

夏天來一杯冰涼的氣泡飲,最清爽!裡面還有很多酸酸甜甜莓果粒。

分享

Tropical熱帶風情 NT$200

芒果慕斯、椰子慕斯、香草蛋糕

熱帶風情,外形精緻,像小球般圓滾滾的可愛, 嚐起來柔順滋潤,濃郁的芒果香氣中有淡淡的椰子香氣, 喜愛芒果與椰子的朋友不要錯過它!

分享

分享

法式伯爵茶 NT$200

好友點的茶,一口甜點、一口茶,無敵的組合。

分享

你有沒有經過原本的計劃被破壞,反而找到更美的結果?當天原本約在三樓咖啡館 Third floor apartment,不過因為店家無法走動攝影的規定,讓我們改計劃,立刻滑手機,才在IG遇到Cream&Custard Taiwan。這個美好的轉變不只讓我們品嚐到精緻美味的甜點,也讓我們把任務完成,拍了好幾張美照,真開心!也謝謝好姐妹Jennies,送我那麼多禮物,愛心~

分享

分享

特別喜歡Cream and Custard Taiwan法式甜點店靠窗的座位,一間美麗的咖啡館,總會有一處靠著大面玻璃窗的好位子,很適合拍一些意境照。

分享

離開Cream and Custard Taiwan法式甜點店也不要忘了在門口蕩秋韆拍一張哦!

分享

分享

Cream & Custard Taiwan法式甜點店

地址:台北市信義區基隆路一段147巷25號

營業時間:週一~五 12:00-20:30 週六、週日12:00-21:00

網址:Cream & Custard Taiwan

FB:Cream & Custard Taiwan


文章來源:希薇亞の食在玩味 FB:希薇亞の食在玩味 Sylvia Chung's Blog

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

甜點咖啡蛋糕捷運美食部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

熱門文章

民眾吃芒果乾酒測竟然超標 警方:真的長知識了!

2018-12-12 12:31

吳寶春台中麵包店人潮不減 消費者:好吃最重要

2018-12-11 16:30

高麗菜抵家啦!全家限定3天點數免費換高麗菜

2018-12-13 11:20

吳寶春麵包風波 韓國瑜力挺:請台灣人做後盾

2018-12-11 14:50

米其林指南港澳2019出爐! 10家餐廳摘三星

2018-12-12 10:50

賣台獨麵包?吳寶春:驕傲身為中國人支持九二共識

2018-12-10 18:28

新北美食/香氣濃郁不油膩「高棚滿座牛肉麵 」

2018-12-12 11:00

超商搭雙12熱潮 萊爾富咖啡買12送13、小7點數狂送12倍

2018-12-11 16:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top