親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

下午茶推薦!「屋子裡有甜點」走進日式印刷廠老屋吃美味

2018-08-22 12:00udn走跳美食

文、圖/Kiwi

嘉義不少老宅裡藏著甜點,耳聞屋子裡有甜點是常常客滿的一家甜點店,這日來到嘉義小旅行,follow到這家屋子裡有甜點就在附近,索性就沿路邊逛邊走過去,巷弄間的美食總挑起老饕的味蕾,屋子裡有甜點還沒營業外面就排隊了,天啊!Kiwi看著營業時間的到來也跟著一起排隊準備入內用餐啊!

分享

這藍紅的鮮明顏色,搭著原先黑色的木造房,就位在中山路與成仁街附近的三角窗的屋子裡有甜點,很好找,鄰近就是『老院子1951想喝』。

分享

屋子裡有甜點,週三休,用餐限制兩小時無低消,可訂位也盡量提早到。

分享

屋子裡有甜點是日式老宅,過去曾經是印刷廠,店內仍舊保留老招牌與部分機具、紅磚牆、老窗花,時光交錯的背景,讓人流連忘返。

分享

據說民國十三年是軍官俱樂部的印刷廠,有味道的老宅總入人心坎、會心一笑。

分享

以往對於老宅風格外有興趣的Kiwi,因為非假日屋子裡有甜點人也不少,所以簡單的逛逛而已,很期待下次再訪。

分享

老宅間總充斥著文青風格的小物,隨意的擺設都很美。

分享

書、明信片、老舊的旅行皮箱~都想拎一咖回家了,超級文青的~~~

分享

屋子裡有甜點的座位區域不少,不過建議是訂位才不會撲空唷!

分享

分享

等服務員告知座位在哪裡後就可以到櫃台前點甜點完後再結帳即可。

分享

分享

分享

分享

屋子裡有甜點 提拉米蘇Tirami sù

分享

濃濃的酒味或許不是一般人喜愛的,不過那酒香榛果與提拉米蘇真的搭配的剛剛好。

略淺嚐一口,很經驗的是就好像成人的風味,那調酒的氣味連杯中的手指餅乾吸著酒,多層次的風味,巧克力反而讓人有點變態,很適合爽口飲品來搭襯。

分享

屋子裡有甜點 草莓卡士達蛋糕

分享

有點像磅蛋糕口感的草莓卡士達,跟草莓的酸甜作為結合,上頭的檸檬皮庖丁解膩,一口接著一口很舒服。

分享

屋子裡有甜點的甜點層次感十足,Kiwi不由自主地點了兩個甜點,又一壺茶,坐在吧台上享用著,心頭念著怪不得是嘉義甜點數一數二的小店,搭著文青又日式風,喜愛甜點的朋友們可千萬別錯過啦!

分享

屋子裡有甜點

嘉義東區甜點推薦

嘉義市東區成仁街209號

13:00-19:00(週三休)、週六日12:00-19:00

05-222-2643

文章來源:Kiwi 樂活食旅 FB:Kiwi樂活食旅

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

甜點文青蛋糕嘉義美食原住民部落

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top