親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

陸無人商店大崩盤!2年狂潮…被2個真相壓垮

海外碩士怨低薪 郭台銘:鴻海不用薪資單了 絕對禁得起考驗

堅持正統德式 「溫德烘焙餐館」靈魂人物卸職

2018-07-02 18:02聯合報 記者沈佩臻╱即時報導

以正統德國糕點起家的溫德德式烘焙餐館今發出聲明,幕後推手麥可溫德(Michael Wendel)於上月30日卸除溫德德式烘焙餐館所有職務,結束與股東近20年合作關係。

2011年12月溫德於內湖展店。 圖/摘自溫德德式烘焙餐館粉絲團
2011年12月溫德於內湖展店。 圖/摘自溫德德式烘焙餐館粉絲團
分享

溫德德式烘焙取名自麥可溫德家族性,出生烘焙世家的他於1996年在台發展,1999年在中山北路開出第一間德式烘焙坊,堅持提供天然健康、無油無糖的德式風格,德國結麵包、雜糧麵包等深受歡迎。2010年溫德開進台北東區,2011年則進駐內湖,除了麵包,還提供義大利麵、披薩及德式火焰薄餅等。而從餐點到裝潢,麥可溫德都希望融入德國在地氛圍,每年更不斷擴大舉辦德國啤酒節,成功吸引台灣人青睞。

溫德德式烘焙餐館今表示:「麥可溫德已於6月30日結束與股東長達近20年合作關係,並卸除溫德德式烘焙餐館所有職務。未來麥可溫德會持續向下扎根幫助台灣年輕廚師參與國際競賽,同時磨刀霍霍準備人生下個旅程、下個挑戰。饕客們,我們很快會再見面」。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

相關新聞

限3天!Amaronis披薩 3日起吃到飽399

2018-07-02 11:40

大人系抹茶飲「翠綠漸層感」 沁涼吸睛抗驕陽

2018-07-02 11:30

培訓10個月!將才學堂烘焙錦標賽「躍愛協會奪冠」

2018-07-02 11:19

青菜底家啦!嚴選全台5大必吃蔬食餐廳

2018-07-02 11:00

每60秒賣1個!喀漢堡進軍板橋 推芒果雞、酪梨牛

2018-07-02 16:40

「泰」道地了! 分量十足又實惠 泰樂巷弄美食小有名氣

2018-07-02 09:25

當咖啡遇上書店! 跟著濃郁香味走進文青小空間

2018-07-02 08:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top