親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

白鹿午後登陸 有機會深夜解除陸警 雨勢持續到明天

台鐵西部幹線彰化以南 中午以後對號列車停駛

台灣人愛「起士塔」人氣、限量、復刻搶市場

2018-04-06 10:30聯合報 記者羅建怡╱台北報導

台灣人愛甜點,尤其是美麗的甜品!來自日本北海道,年度狂銷3500萬個傳奇起司塔的BAKE CHEESE TART,4月推出春季限定新品「瀨戶內蜂蜜檸檬起司塔」,每日限量300顆;來台即創下每日完銷的「安普蕾修」起士塔專賣店,也展店誠品站前、開起網購商店;亞緻餐飲餐飲旗下的麗緻坊也端出年銷5座101的復刻甜點。

春季新口味─開心果覆盆子起士塔。 圖/安普蕾修起士塔專賣店提供
春季新口味─開心果覆盆子起士塔。 圖/安普蕾修起士塔專賣店提供
分享

「期間限定」是讓台灣消費者無法抗拒的關鍵字。來自日本的傳奇起司塔BAKE CHEESE TART看準這趨勢,除了創下起司塔熱銷旋風,也掀起旗下ZAKUZAKU棒棒泡芙、RAPL澎派令果等打卡熱;4月限定推出的「瀨戶內蜂蜜檸檬起司塔」,主打每日每店限定300顆、台灣獨賣,以北海道的香濃起司、帶有清爽酸味的日本瀨戶內產檸檬、台灣原蜜,3合1打造酸甜滋味。單顆售價85元,6入盒裝490元。

每日限量300顆,4月期間限定快閃開賣。 圖/BAKE CHEESE TART提...
每日限量300顆,4月期間限定快閃開賣。 圖/BAKE CHEESE TART提供
分享

同樣來自日本的安普蕾修起士塔專賣店,以3種溫度、3種不同口感的起士塔獨特吃法爆紅,2016年入台的首家店「林口三井店」爆發排隊狂潮;日前於台北車站誠品站前B1的4號店開幕,主推春季新品開心果覆盆子起士塔。

麗緻餐旅集團館外餐飲品牌亞緻餐飲,旗下麗緻坊創立至今已20年,即起至4/15推出復刻經典甜點,其中,麗緻坊最具代表的新鮮草莓塔,根據過往統計,一年可賣出超過5座101高度,主廚在奶油杏仁塔皮中,填入義大利蛋白奶油製成的卡士達內餡,香濃滑順、口感輕盈,頂端則裝飾上滿滿的草莓,充滿酸香甜蜜的莓果風味,每個320元。

麗緻坊「回味經典限時復刻」主打新鮮草莓塔。 圖/亞緻餐飲提供
麗緻坊「回味經典限時復刻」主打新鮮草莓塔。 圖/亞緻餐飲提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

起司塔起士甜點泡芙

熱門文章

大家都在搶!好市多「超夯飲料」推新品 上千網友讚翻:真的太好喝!

2019-08-16 19:05

明天見!星巴克連續14天買一送一又來了 快揪好友相聚試手氣

2019-08-16 10:56

婦人猛裝3大袋好市多洋蔥 網友傻眼「太誇張了」

2019-08-21 11:40

獨家/開業12年不敵租約! 「天星港式飲茶」9月15日熄燈

2019-08-21 21:35

吃香蕉居然有4大禁忌!吃這款香蕉保證馬上便秘

2019-08-19 06:55

驚! COVA宣布結束代理 三家門市8/31熄燈

2019-08-19 12:06

好市多員工爆美味麵包TOP5 揭密最佳食用撇步

2019-08-16 10:50

高雄有家超狂阿嬤炒飯!一份50元滿到便當盒都裝不下

2019-08-16 14:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top