親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

知名同志導演陳俊志逝世 享年51歲

馬偕醫院證實 海基會前董事長江丙坤離世

粉紅力量!清心「Hello Kitty期間限定」登場

2017-10-24 08:08OpenRice台灣開飯喇

清心福全自先前與蛋黃哥合作推出聯名杯款後,秋季再請來三麗鷗的可愛教主Hello Kitty耍萌出新招,從店面布置、員工制服到菜單、杯子、吸管、封口膜、標籤貼紙,推出全面期間限定大改款,即日起強力散粉紅力量!

分享

「Hello Kitty、清心福全萌在一起」活動大幅更新門市布置,加入大量Hello Kitty、蝴蝶結與粉紅的元素,十分可愛討喜!為期四個月推出期間,將陸續推出多款Hello Kitty杯款,更有配合聖誕、跨年等節慶的特別版喔!

分享

Hello Kitty首度跨足台灣連鎖手搖飲料界,因此清心福全與三麗鷗特別規劃、設計了一系列Hello Kitty與手搖飲器具、食材互動的專屬圖像,包括調酒器、茶葉、珍珠、鮮奶、檸檬、仙草凍等。另外,近期也會推出Hello Kitty加價購產品,包括「公仔造型杯墊」、「潛水布飲料提袋」、「環保隨身瓶」等,每間門市都只有固定數量銷售,Kitty迷們可千萬不要錯過啦!

▲▼清心福全與三麗鷗Hello Kitty耍萌推出全面期間限定大改款
▲▼清心福全與三麗鷗Hello Kitty耍萌推出全面期間限定大改款
分享

分享

◎ 本篇介紹餐廳回顧:

清心福全冷飲站

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

OpenRice台灣開飯喇

OpenRice《開飯喇!》告訴你什麼「必吃」,什麼「避吃」!提供您最新、最全面的餐廳資料、食評及評分,輕鬆找到台灣各地美食及最佳餐廳。

熱門文章

比前兩年便宜!好市多大湖草莓限量賣!

2018-12-09 14:00

上班族厭世首選 IKEA「熱紅酒」比拿鐵更便宜

2018-12-08 15:45

賣台獨麵包?吳寶春:驕傲身為中國人支持九二共識

2018-12-10 18:28

780元草莓塔賣1元!PINEDE開幕 錦榮當店長

2018-12-08 16:20

網購「柯博文」客製生日蛋糕差很大 爸爸一招讓兒子笑開懷超暖der~

2018-12-10 15:40

【忠孝新生站】Coffee Sind 溫馨咖啡店 義式、手沖都推薦

2018-12-08 15:00

超商聯名推飲品 專家:提升吸客能力

2018-12-10 12:30

十年才2次!A CUT和牛快閃之夜港都登場

2018-12-09 17:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top