親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

林書豪復出難當救世主 老鷹的未來恐怕不是楊恩

孫鵬救子攻略 聲請提審孫安佐遭桃園地院駁回

必吃!日本最紅大人系「可麗餅專賣店」登台

2017-10-10 21:03OpenRice台灣開飯喇

日本街頭時常可見人手一支、被稱為「大人的甜點」的「gelato pique cafe creperie」最近終於要正式開幕迎客啦!「gelato pique cafe creperie」為日本高人氣家居服品牌「gelato pique」旗下的甜點店,不僅是使用法國小麥粉與ÉCHIRÉ頂級奶油所製作的法式可麗餅,這次來到台灣更是以台灣在地食材創作出更多口味的可麗餅讓大家嚐鮮,而且包裝簡約充滿法式風情不說,光拿著走在路上,更是顯得整個人質感大提升,想要走在信義區街頭開口大吃也優雅?買上一支法式可麗餅就對了!

分享

gelato pique cafe creperie法式可麗餅專賣店」台灣首店於今日上午11點於台北新光三越A8館二樓登場。店面以外帶為主,並有少量內用座位可以輕鬆品嚐。並以「溫馨懷舊美食」為出發點,使用各地嚴選材料來製作每一份餐點及飲品,是日本超人氣可麗餅店。

分享

這次可麗餅主要結合台灣在地食材,並以法國ECHIRE發酵奶油及法國小麥粉,現點現製可麗餅餅皮,口感Q軟還針對不同口味可麗餅設計不同的餅皮味。可麗餅一共推出5款甜味:「法式原味」、「地瓜泥」、「抹茶紅豆」、「香蕉巧克力」與季節限定「栗子」,和2款鹹味:「菠菜煙燻牛肉」、「法式蜂蜜芥末雞肉」。

▲可麗餅售價NT$90起,比日本定價還低約二成。在台灣就能吃到比日本本店還便宜的...
▲可麗餅售價NT$90起,比日本定價還低約二成。在台灣就能吃到比日本本店還便宜的美味可麗餅。
分享

▲「抹茶紅豆可麗餅」(NT$140)選用京都的抹茶,擁有濃厚的茶香味搭配飽滿甜而...
▲「抹茶紅豆可麗餅」(NT$140)選用京都的抹茶,擁有濃厚的茶香味搭配飽滿甜而不膩的紅豆
分享

▲「香蕉巧克力可麗餅」(NT$140)新鮮香蕉搭配65%純巧克力口感豐富
▲「香蕉巧克力可麗餅」(NT$140)新鮮香蕉搭配65%純巧克力口感豐富
分享

▲與日本同步零時差的季節限定「栗子可麗餅」(NT$160) 法國頂級栗子配上法式...
▲與日本同步零時差的季節限定「栗子可麗餅」(NT$160) 法國頂級栗子配上法式香Q可麗餅,每一口都吃的到栗子自然的甘甜。
分享

▲可麗餅可自由選擇是否搭配冰淇淋,有5款口味,分別為香草、經典巧克力、抹茶、開心...
▲可麗餅可自由選擇是否搭配冰淇淋,有5款口味,分別為香草、經典巧克力、抹茶、開心果與莓果。
分享

除了專攻可麗餅外,也有販售日本時下最流行的「天然果昔」,選用當季豐富蔬菜以及水果,不含任何人工香料及砂糖,呈現出健康又沁涼的好滋味。

▲「Rouge」充滿綜合莓果與蔓越莓豐富的抗氧化莓果多酚與馥郁酸香
▲「Rouge」充滿綜合莓果與蔓越莓豐富的抗氧化莓果多酚與馥郁酸香
分享

▲「Banana chiaseed」綜合香蕉、酪梨與奇亞籽的營養飽足與滿滿膳食纖...
▲「Banana chiaseed」綜合香蕉、酪梨與奇亞籽的營養飽足與滿滿膳食纖維。天然果昔完全不含任何人工香料及砂糖,享受沁涼美味之餘,真正做到體內外兼具美麗與健康!
分享

「蜷尾家」跨界合作!口味限定「海鹽牛乳」霜淇淋限時兩個月獨家販售!

為了歡慶「gelato pique cafe creperie法式可麗餅專賣店」台灣首店正式開幕,特別與台灣冰王「蜷尾家」跨界合作,推出限時兩個月的「海鹽牛乳」霜淇淋,廚的單點外,也能搭配咖啡或氣泡水製成漂浮飲品,可說是信義區獨家限定的極度好吃散步美食!

▲以嘉義布袋「洲南鹽場」的海鹽結合牛乳打造出的「海鹽牛乳」霜淇淋 (NT$130...
▲以嘉義布袋「洲南鹽場」的海鹽結合牛乳打造出的「海鹽牛乳」霜淇淋 (NT$130/支)!口感奶香味濃郁不說,細緻綿密的滑順口感,不過甜的滋味保證一吃愛上。
分享

◎ 本篇介紹餐廳:

gelato pique cafe creperie

地址:台北市信義區松高路12號2樓 (信義新天地新光三越A8館)

電話:(02)2393-5505

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

甜點抹茶水果必吃排隊美食

OpenRice台灣開飯喇

OpenRice《開飯喇!》告訴你什麼「必吃」,什麼「避吃」!提供您最新、最全面的餐廳資料、食評及評分,輕鬆找到台灣各地美食及最佳餐廳。

熱門文章

王品宣布 旗下舒果、ita品牌結束營業

2018-12-14 16:29

民眾吃芒果乾酒測竟然超標 警方:真的長知識了!

2018-12-12 12:31

高麗菜抵家啦!全家限定3天點數免費換高麗菜

2018-12-13 11:20

舒果、義塔2間餐廳都掰掰!全台門市2月底結束營業

2018-12-14 16:39

冬至補班也要補充熱量 桂冠推現煮創意湯圓送到家

2018-12-13 09:15

台灣之星挺菜農!12月14日北高指定門市免費送高麗菜

2018-12-12 18:00

網友許願成真!台酒推麻辣酒香泡麵

2018-12-14 19:20

等了76天!開賣6天就缺貨的「松屋炸豬排」回來了

2018-12-13 19:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top