親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
最愛咖啡香
特色餐飲
美食DIY
日本料理
超認真試吃
悠閒下午茶
甜點麵包
名人報報
美式料理
中式料理
捷運美食
義法料理
異國風味
韓式料理
大啖牛肉麵
手殘教室

婚宴白吃白喝女竟是三立演員?三立這麼回應

他撞人後又喝酒 無法證明酒駕獲判無罪

獨家開賣「爆漿黃金流沙鬆餅」慢了就吃不到!

2017-09-14 09:06OpenRice台灣開飯喇

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

創立於2015年的「Petit Doux微兜」,為金色三麥集團旗下主打女性消費者的全新品牌,首間店開在永康街上,第二間店則落腳於國父紀念館商圈,不僅環境充滿舒適又簡約的粉色系氛圍,連餐點也都以女孩最愛的輕食、薄皮披薩、繽紛飲品和多款誘人甜點為主,之後到想和姊妹們一同用餐狂拍照大聊天,又多一家新選擇囉!

分享

深受IG網紅網美們歡迎的超美拍時尚餐酒館「Petit Doux微兜」,第二家店就開在國父紀念館美食一條街上,有著高穿透性的大幅落地窗景和時尚簡約大理石紋吧台,更以灰色系的色調讓整個空間展現出淡淡的輕熟女風格,完美的呈現出現代女性除了內在的滿滿童趣少女心外,外表還是要能表現出女子的都會時尚感,既是可愛、甜美,也能有著成熟和誘人的形象。

分享

Petit Doux微兜」二店推出了15道新菜、創意飲品與微醺調酒,當中包含2道光復店獨家限定餐點,以創意混搭港式鹹甜元素的「黃金流沙瓦帕」,與滿載濃郁奶蛋香的「松露奶油蛋黃培根麵」,完全充滿特色好吃也好拍,絕對是來 「Petit Doux微兜」二店必嚐的兩道新菜色。

分享

▲(光復店限定餐點)「黃金流沙瓦帕」NT$300元。港式茶點原來與甜點這麼搭!人氣瓦帕鬆餅新改版,鬆軟綿密的瓦帕鬆餅,切開流出爆漿馬斯卡彭起司熱餡超療癒,再加上港式臘腸與鹹蛋黃流沙醬創意混搭,甜鹹交錯新食感讓人意猶未盡!

分享

▲(光復店限定餐點)「松露奶油蛋黃培根麵」NT$280元。經典款奶油蛋黃培根義大利麵加入濃郁松露醬,讓柔滑口感再升級,詮釋出更豐富層次,切開65度C半熟蛋,飽滿蛋黃流淌而出,讓義大利麵充分吸收金黃蛋液,加上滿滿現刨帕瑪森起司,一口品嚐濃郁奶蛋香與松露香氣、幸福感滿載。

而全新推出的「披薩系列」,擇有包含川菜風的「口水雞披薩」、在地台味「台式蒜味香腸披薩」、歐風「地中海漁夫海鮮披薩」及泰式「苳蔭功海鮮披薩」,今天想吃哪種異國口味的披薩這邊一次通通都可以嚐到!

分享

▲「口水雞披薩」NT$290元、「台式蒜味香腸披薩」NT$310元、「地中海漁夫海鮮披薩」NT$330元、「苳蔭功海鮮披薩」NT$330元

分享

▲「牛脾氣脆煎三明治」NT$260元。全新登場的「牛脾氣脆煎三明治」以8小時慢火精燉的半筋半肉佐以主廚私藏花椒香醬,夾入吳寶春脆皮吐司中,酥脆口感與鹹香內餡,每一口都超滿足。

喜歡嚐鮮特色飲品的則可以在「Petit Doux微兜」二店發現多款夢幻飲料,像是全新氣泡啵啵系列的「桃氣芭樂啵啵」、「酸甜喊柚啵啵」,皆是以以甜美果泥、蘆薈顆粒與氣泡水打造出舌尖新體驗;而喜歡甜味的則可選擇「嗡嗡草莓輕奶昔」;另外還有融入荔枝味的「西西里女王」咖啡特調、帶有濃郁水果香的「黃金山脈薰香茶」及富有白桃香氣的「桃花源觀音茶」;調酒新寵也來報到,「芫荽香葉莫奇朵」、「草莓泡泡莫奇朵」為餐桌增添古巴派對風情。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
分享

▲(由左至右)全新4大必喝繽紛飲品:「桃花源觀音茶」NT$150元、「西西里女王」NT$150元、「桃氣芭樂啵啵」NT$150元、「芫荽香葉莫奇朵」NT$230元

◎ 本篇介紹餐廳回顧:

Petit Doux微兜

地址:台北市大安區光復南路280巷40號

電話:(02) 2395-1336

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

披薩義大利麵大台北美食鬆餅輕食

OpenRice台灣開飯喇

OpenRice《開飯喇!》告訴你什麼「必吃」,什麼「避吃」!提供您最新、最全面的餐廳資料、食評及評分,輕鬆找到台灣各地美食及最佳餐廳。

熱門文章

絲路宴必吃! 和牛雙拼 美、日迸出鮮甜新滋味

2017-11-20 10:29

關東煮PK! 小7推「蒸」的美味 全家湯頭原料大升級

2017-11-20 21:01

抹茶控注意!期間限定「辻利聖誕樹」登場

2017-11-20 17:02

一次吃7種豪華口感 犇私廚推「特七牛和牛套餐」

2017-11-21 10:31

有片/鐵板燒「主廚桌邊秀」炫技視覺效果十足

2017-11-19 20:04

聖誕限定!Cafe MUJI草莓蛋糕 可愛到捨不得吃

2017-11-22 07:03

傻眼!便當吃了嫌辣大吵求退費 店家無奈妥協補償

2017-11-22 15:32

透明系飲料再一發!乳酸口味搶市 限量7,200瓶

2017-11-21 21:05

商品推薦

贊助廣告

留言


Top