親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
超認真試吃
甜點麵包
美食DIY
日本料理
特色餐飲
最愛咖啡香
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
義法料理
捷運美食
美式料理
韓式料理
名人報報

今夏必吃!雙倍草莓貝果、鮮吃酪梨洗版就靠它們

2017-07-04 11:03OpenRice台灣開飯喇

時序進入盛夏,大家紛紛尋找開胃又清爽的美食,這時候水果入菜是最適合不過了!OpenRice特別幫大家找出近期兩大必吃的水果限定商品,有加倍又加量滿滿草莓內餡的粉紅人氣限定款「雙倍草莓貝果」,可是只有在快閃店才有喔!還有歐美IG美照超夯洗版的當季酪梨,大塊果肉加進潛艇堡或是海鮮麵都超級誘人的啦~

分享

只有快閃才有!粉紅人氣限定款「雙倍草莓貝果」

好丘

每日新鮮現做的好丘貝果,今年特別推出「好丘貝果POP-UP SHOP百貨限定快閃店」巡迴企劃,希望與各地的貝果控見面!即日起至7/31止,好丘於微風南京店展開貝果快閃店,特別驚喜推出全新獨家新口味「雙倍草莓」,只有快閃店才吃得到哦!

分享

微風南京快閃獨家!草莓甜乳酪加倍又加量

內餡使用大湖新鮮草莓乾,雙倍加量入餡,再拌入甜乳酪起司,讓酸甜口感完美融合,更能帶出酸甜的迷人滋味,是特別為喜愛草莓甜乳酪的貝果控,所研發的夏季新口味!

▲雙倍草莓貝果 $70元
▲雙倍草莓貝果 $70元
分享

午間限定披蕯貝果組合!每天只有50份

微風南京快閃店也為滿足上班族客群,推出平日午間限定「披蕯貝果組合」,用料實在的人氣三款披蕯貝果有白醬秋葵火腿、青醬蕃茄野菇、紅醬鳳梨香腸等,每日午間12點開賣,每天限量50份。

分享

▲白醬秋葵火腿 $99元(單點)/$168元(套餐)特製湯種貝果、煙燻豬里肌火腿、新鮮秋葵、玉米筍、牛蕃茄、起司絲與自家調製牛奶白醬。健康現作出熱騰香氣口感。套餐含鮮蔬水果沙拉與青檸高山紅茶。

分享

▲青醬蕃茄野菇$99元(單點)/$168元(套餐)特製湯種貝果、手工油漬小蕃茄、香烤野菇、小豆苗、金桔、起司絲與主廚特調蜂蜜青醬乳酪。豐富餡料的健康蔬食料理發揮可口搭配。套餐含鮮蔬水果沙拉與青檸高山紅茶。

分享

▲紅醬鳳梨香腸$99元(單點)/$168元(套餐)特製湯種貝果、德式香腸、新鮮鳳梨片、洋蔥絲、羅蔓生菜、小豆苗、薄荷葉、杏仁片、起司絲與自家調特蕃茄紅醬,最適合夏季輕爽口味。套餐含鮮蔬水果沙拉與青檸高山紅茶。

只到9月限定!超美「鮮吃酪梨系列」洗版就靠它

瓦薩美式比薩

酪梨料理近年在國外爆紅,光是IG上色彩鮮豔的酪梨美食照就高達六百萬多筆!這股酪梨風潮也吹進台灣,瓦薩美式比薩推出夏日限定「鮮吃酪梨系列」,選用當季嘉義黑美人酪梨,豪邁地舖上具滑順口感的酪梨果塊,並與多種海鮮及當季食材碰撞出不同滋味,即日起至9月底夏季限定推出。

分享

炙燻鮭酪梨潛艇

因應酪梨產季推出的鮮吃酪梨系列料理,有炙燻鮭酪梨潛艇(230元)將炙燒燻鮭魚配上酪梨,熟成酪梨散發獨特香味,更能突顯魚肉的鮮甜,再夾上新鮮生菜,便是一道特別爽口的潛艇堡。

分享

酪梨海鮮麵

以新鮮海鮮配上綿密酪梨的酪梨海鮮麵(280元),清爽中帶有酪梨濃郁的口感,以洋蔥、培根炒香,加入酪梨、魷魚圈、蝦仁拌炒,鮮甜的海鮮與綿密的醬汁包覆麵條,清爽的口味有著濃郁的口感,酪梨季限定推出,晚來就吃不到囉 !

分享

酪梨貝殼沙拉

以當季酪梨與新鮮生菜、番茄、馬自拉起司一起拌成酪梨貝殼沙拉(180元),酪梨含有豐富的鉀,可促進體內的納排出,能有效的降低血壓,再加入少量的貝殼義大利麵增添口感,淋上檸檬油醋,想開胃又喜好輕食的女孩,主餐前與朋友一起分享一份吧!

分享

漸層飲品系列新品

以紅酒與香吉士特調的桑格利亞水果酒(130元),微醺的感覺最適合小資女孩兒下班後淺嚐體驗。拿鐵也能特別一些,在完美比例的拿鐵上,加上特調海鹽焦糖,微甜口感加上濃郁牛奶與咖啡香的海鹽焦糖拿鐵(110元),當成飯後甜點來一杯吧 !

分享

◎ 本篇介紹餐廳回顧:

好丘

地址:台北市信義區松勤街54號

電話:(02)2758–2609

瓦薩美式比薩

地址:台北市中山區中山北路二段27巷2號

電話:(02)2562–3360

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

水果拿鐵義大利麵輕食甜點

OpenRice台灣開飯喇

OpenRice《開飯喇!》告訴你什麼「必吃」,什麼「避吃」!提供您最新、最全面的餐廳資料、食評及評分,輕鬆找到台灣各地美食及最佳餐廳。

熱門文章

王品炸豬排只有7分熟?超人氣名店出包 業者這樣回

2018-05-24 12:39

吃鍋被「麵遮眼」?海底撈桌邊服務失手笑翻網友

2018-05-24 20:03

車輪餅店主心痛發文:遭台灣人抄襲到中國開店!

2018-05-23 18:02

3大全球獨家!福里安花神咖啡全台第二店在台中

2018-05-22 17:16

到寧夏夜市吃泡麵!8間名店限時推出統一麵聯名料理

2018-05-22 11:23

最強海鮮珠寶盒!東京第一海鮮丼「つじ半」6月底登場

2018-05-24 16:45

更生人逆轉人生!大哥出獄推「手作蛋捲」大受歡迎

2018-05-24 15:33

日本超夯咖哩獨家販售 全聯推出「三省」料理!

2018-05-24 09:33

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top