親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

韓國怪獸爆米花霜淇淋 快閃登台新光三越A11

2017-06-02 07:09OpenRice台灣開飯喇

舉凡去過韓國旅遊的吃貨們一定都對「 SWEET MONSTER 」不陌生!除了看板是滿滿的可愛小怪獸,在霜淇淋上加入超多爆米花的特色甜點也一定記憶猶新,不論夏天還是冬天,就是要在韓國街頭邊走邊來上一杯爆米花霜淇淋,吸引路人的視線啊!告訴你,「 SWEET MONSTER 」將在5月19至6月13日於新光三越信義新天地A11設立快閃店,今年夏天不用再跑韓國,在台灣就有小怪獸霜淇淋可以大口開吃了!

分享

SWEET MONSTER 」由Dae Cheol Park在2014年於首爾創立,同時也是韓國第一家以雪糕車形式來營運的甜點店。近年陸續在在泰國、新加坡、印尼、中國,以及香港均看的到 SWEET MONSTER 的蹤影,也將在今年暑假全面攻佔台灣,獨家引進這一台滿載 SWEET MONSTER 的雪糕車,讓韓國最受歡迎的爆米花牛奶霜淇淋為台灣的夏天好好的消暑一番!

分享

獨創出美式漫畫風格的卡通人物來營造出嘉年華會中的歡樂氣氛,每個角色都代表著不同的甜品,主要販售的商品有蘇打飲料、霜淇淋、爆米花霜淇淋和奶昔,最受歡迎的霜淇淋則有牛奶、焦糖瑪琪朵、香草鬆餅、OREO、蘋果派、花生醬等等…口味,若是再加入爆米花,則可再選擇綜合、焦糖、濃牛奶與香濃起司等口味的爆米花,讓你每一口都甜鹹交錯,不僅好拍還超好吃!

分享

◎本篇介紹餐廳回顧:

SWEET MONSTER

地址: 台北市信義區松壽路11號1樓(新光三越信義新天地A11)

電話: (04)2376-1331

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

爆米花新光三越甜點必吃甜品

OpenRice台灣開飯喇

OpenRice《開飯喇!》告訴你什麼「必吃」,什麼「避吃」!提供您最新、最全面的餐廳資料、食評及評分,輕鬆找到台灣各地美食及最佳餐廳。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top