親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點午茶
特色餐飲
異國美食
最愛咖啡香
美食DIY
名人報報

玉木宏也愛吃!鹿兒島抹茶入料「甜甜圈」新登場

2017-05-12 11:21聯合新聞網 沈佩臻╱即時報導

抹茶控好忙,Mister Donut日本季新登場,不僅一次推出近10款日本抹茶甜點、飲品,紙盒、紙袋及杯套也飄濃濃日本味,日本福袋、和服娃娃等都看得到,業者選用鹿兒島抹茶製作甜甜圈,其中一款就連玉木宏也超愛吃!

8款抹茶甜甜圈,售價38元至45元。記者沈佩臻/攝影
8款抹茶甜甜圈,售價38元至45元。記者沈佩臻/攝影
分享

Mister Donut日式抹茶系列問世10周年,共設計出甜甜圈、糰子、瑪芬、派等逾30種商品,至今累計360萬人次購買。今年日本季即日起開跑,主打人氣抹茶味,首波運用波堤、法蘭奇、歐菲香3款圈體變化8款甜甜圈,抹茶粉來自日本鹿兒島,分別搭配巧克力沾醬、卡士達內餡等,售價38元至45元。

Mister Donut以波提系列最受民眾青睞,不過日籍副總久世善始卻加碼爆料,其實抹茶歐菲香才是日本藝人「玉木宏」的最愛。此次抹茶歐菲香增量6%抹茶粉入料製作,添加比例最高,口感扎實帶有奶味及茶香。飲品方面則推出冰、熱抹茶歐蕾,將鮮奶結合日本抹茶,本身具有甜度,每杯75元。

此外,日前曾推出卡娜赫拉、Gaspard et Lisa麗莎&卡斯柏的杯套及杯蓋,引發粉絲熱烈討論,即日起將再推出3款「和服娃娃杯」,每周登場一款,和服花紋杯套及黑髮娃娃,共有淺藍、綠色及粉紅色系;紙袋則設計成日本福袋造型共兩款 。5月23日起則推出3款抹茶版Donut Pop,並於全台231家7-ELEVEN店中店登場,每顆售價15元。

日本男星玉木宏也愛吃抹茶歐菲香。記者沈佩臻/攝影
日本男星玉木宏也愛吃抹茶歐菲香。記者沈佩臻/攝影
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

抹茶巧克力甜點必吃

相關新聞

吃到飽正划算!4大飯店推期間限定海鮮、牛肉

2017-05-12 10:01

排隊烏龍麵周賣5千碗!宮武讚岐烏龍麵燒進南台灣

2017-05-12 16:19

77乳加大人味!「紅茶杏仁」全家限定開搶

2017-05-12 15:55

週末上菜/得心應手!萬用義式「番茄肉醬」

2017-05-12 15:32

王瑞瑤/3個小時毀掉一家餐廳?

2017-05-12 14:35

太美捨不得吃!英美時尚午茶 兩家台北飯店吃得到

2017-05-12 11:58

超認真試吃/美式漢堡大對決!達人徐仲評:麵包要軟、肉要甜

2017-05-12 10:45

文華東方Café de Lugano 耗資上億打造優雅空間

2017-05-12 07:32

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top