親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

超商咖啡變貴了!「全家」4款冰拿鐵2/27起漲5元

2019-02-22 17:22聯合報 記者陳立儀╱即時報導

愛喝超商咖啡的人要注意了!全家便利商店將於2月27日起調漲冰拿鐵系列售價,4款冰拿鐵都貴5元,全家表示調整價格的原因主要在於「奶量增加10%」,因此喝起來奶香會更加濃郁順口,另外也將同步推出中杯冰拿鐵,滿足不同需求。

本周六(2月23日)補班日,OKCafe於全台門市推出現煮咖啡大杯美式、大杯拿鐵...
本周六(2月23日)補班日,OKCafe於全台門市推出現煮咖啡大杯美式、大杯拿鐵買2送2。圖/OKmart提供
分享

全家指出,冰拿鐵和熱拿鐵原本配方就不同,在本次調整售價的冰拿鐵系列奶量增加,大杯冰拿鐵、大杯冰重烘焙拿鐵由50元調漲為55元,大杯冰焦糖拿鐵、大杯冰烤栗子拿鐵由55元調漲為60元;新推出的中杯冰拿鐵售價則為45元。

除了全家之外,7-ELEVEN、萊爾富、OKmart的現煮咖啡目前都沒有漲價計畫,在全家調整售價之後,四大超商的大杯冰拿鐵都相同為55元,反而形成立足點平等的狀態。

OKmart的OKCafe去年全面提升咖啡豆品質,推出以類手沖咖啡口感為訴求的醇品系列,強調增質不加價,除了暫不跟進同業的漲價策略,本周六(2月23日)補班日還於全台門市推出現煮咖啡大杯美式、大杯拿鐵買2送2,為上班族提供小確幸,預估可提升咖啡業績3成。

全家便利商店將於2月27日起調漲冰拿鐵系列售價,4款冰拿鐵都貴5元。圖/全家便利...
全家便利商店將於2月27日起調漲冰拿鐵系列售價,4款冰拿鐵都貴5元。圖/全家便利商店提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

熱門文章

大家都在搶!好市多「超夯飲料」推新品 上千網友讚翻:真的太好喝!

2019-08-16 19:05

明天見!星巴克連續14天買一送一又來了 快揪好友相聚試手氣

2019-08-16 10:56

婦人猛裝3大袋好市多洋蔥 網友傻眼「太誇張了」

2019-08-21 11:40

獨家/開業12年不敵租約! 「天星港式飲茶」9月15日熄燈

2019-08-21 21:35

吃香蕉居然有4大禁忌!吃這款香蕉保證馬上便秘

2019-08-19 06:55

好市多員工爆美味麵包TOP5 揭密最佳食用撇步

2019-08-16 10:50

台南人久等了!超人氣火鍋「海底撈」進攻台南,吃貨們準備手刀搶吃

2019-08-15 12:42

驚! COVA宣布結束代理 三家門市8/31熄燈

2019-08-19 12:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top