親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
捷運美食
甜點麵包
日本料理
美食DIY
特色餐飲
最愛咖啡香
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
義法料理
美式料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

顏值不是第一條件!這5個星座選伴侶各有關注要點

中信銀ATM大當機! 連網銀都無法使用

生酮飲食正發燒!台中首間「防彈咖啡外送店」

2018-10-08 08:00ShareLife分享生活

喝飲料也要補充營養與活力!防彈咖啡、機能飲品,每口都在為下一步蓄力,「艾帕司」讓你改變對飲料的想像。

(圖/台灣旅行趣)
(圖/台灣旅行趣)
分享

「超級食物」結合「天然水果」,讓它們完美變身成一杯機能性營養補充飲品,以簡單的方向為核心概念。希望人們可以透過這些食物補充所需營養,用方便的方式讓營養補充融入生活,用習慣的方式改變喝的習慣。「枸杞」能提升元氣、補血、降火;「甜菜根」幫助新陳代謝;「牛蒡」有豐富的纖維含量可以促進腸道功能,有效的緩解便秘;「香蜂草」則是一種可以帶來愉悅心情的植物。

(圖/台灣旅行趣)
(圖/台灣旅行趣)
分享

為什麼會有「艾帕司」的誕生呢?他們發現美國矽谷的生物駭客利用每天都會喝的飲料提供好的營養素讓身體更專注、有力量、代謝更好,提升自己的競爭力,但相對之下的飲品王國台灣,市面上的許多飲品不但只注重口味而忽略了本質「營養」,甚至還充斥著許多的食安問題, 所以【艾帕司】決定用飲品改變大家對喝的觀念,既然要喝飲料就要喝對身體不只是好還要有幫助的,讓這杯飲料喝得有價值。他們將生物駭客的概念融入日常生活中,秉持「用喝的力量每天提升自己」,以「能量」為雛形,延伸店內理念與LOGO,並採用了「太陽神與醫療之神–阿波羅」作為主軸。

(圖/台灣旅行趣) ▲LOGO圓圈內的幾何箭形就是APOCE,阿波羅之箭,代表著...
(圖/台灣旅行趣) ▲LOGO圓圈內的幾何箭形就是APOCE,阿波羅之箭,代表著精準;粗圓圈則是太陽本體;細圓圈代表太陽散發著無窮的能量。象徵著被阿波羅之箭射到一樣充滿能量。
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲有提供室內空間讓顧客可以好好的休息一會兒,細細品味機能性營...
(圖/台灣旅行趣) ▲有提供室內空間讓顧客可以好好的休息一會兒,細細品味機能性營養補充飲品。
分享

為了增加戰鬥力以及不斷進步,把營養融入飲品中,利用「慢磨冷壓」方式,保留較多酵素與營養價值,讓一杯「機能性營養補充飲品」就此誕生。

(圖/台灣旅行趣) ▲水果汁並不是濃縮果汁,不管哪一種都是現打的,另外會再添加一...
(圖/台灣旅行趣) ▲水果汁並不是濃縮果汁,不管哪一種都是現打的,另外會再添加一些蔗糖提味。
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲超級食物的基底都是店家用心的慢火熬煮,保存最佳風味。
(圖/台灣旅行趣) ▲超級食物的基底都是店家用心的慢火熬煮,保存最佳風味。
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲除了防彈咖啡為熱飲,採用的是右邊杯裝。其餘的皆為左邊杯裝。
(圖/台灣旅行趣) ▲除了防彈咖啡為熱飲,採用的是右邊杯裝。其餘的皆為左邊杯裝。
分享

「艾帕司」提供了多種類型機能性飲品,其中最具代表性的飲品非「防彈咖啡」莫屬!在美國矽谷與歐洲非常盛行,而現在在台中也有囉!而且還可以外送!不用再人擠人排隊,讓我們早上喝咖啡沒負擔,早上一杯為一天補充能量。


防彈咖啡

(圖/台灣旅行趣) ▲「防彈咖啡」是根據生酮飲食標準,運用高脂肪、低醣類的飲食模...
(圖/台灣旅行趣) ▲「防彈咖啡」是根據生酮飲食標準,運用高脂肪、低醣類的飲食模式。喝了之後不僅沒有飢餓感,精神也變得很好,彷彿有身體刀槍不入的效果。
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲採用阿拉比卡咖啡豆,烘焙時帶點香草香氣,屬於美式黑咖啡,可...
(圖/台灣旅行趣) ▲採用阿拉比卡咖啡豆,烘焙時帶點香草香氣,屬於美式黑咖啡,可以提振精神及促進新陳代謝。
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲添加草飼無鹽奶油,可提供omega-3脂肪酸、熱量,增加飽...
(圖/台灣旅行趣) ▲添加草飼無鹽奶油,可提供omega-3脂肪酸、熱量,增加飽足感。
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲另外再加入從椰子油提煉出來的MCT(中鏈脂肪酸),它在人體...
(圖/台灣旅行趣) ▲另外再加入從椰子油提煉出來的MCT(中鏈脂肪酸),它在人體內會被迅速代謝產生酮體,均勻攪拌後,一杯「防彈咖啡」就出爐囉!
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲色澤很像拿鐵,建議早上飲用,最能達到集中精神與減肥效果。熱...
(圖/台灣旅行趣) ▲色澤很像拿鐵,建議早上飲用,最能達到集中精神與減肥效果。熱熱的喝一杯,不僅可以暖身子,還帶有滿滿的能量!
分享

蘋果香蜂柚

(圖/台灣旅行趣) ▲來自歐洲的知名花草「香蜂草」,與蘋果、葡萄柚結合後,一開始...
(圖/台灣旅行趣) ▲來自歐洲的知名花草「香蜂草」,與蘋果、葡萄柚結合後,一開始從蘋果帶甜、柚子帶酸、慢慢的香蜂草茶回甘,三者毫無違和感,是一杯蠻清爽的花草飲品。
分享

鮮橙百香枸杞

(圖/台灣旅行趣) ▲深橘的色澤,是來自枸杞研磨熬煮後的自然呈現,剛開始飲用時鮮...
(圖/台灣旅行趣) ▲深橘的色澤,是來自枸杞研磨熬煮後的自然呈現,剛開始飲用時鮮橙與百香味道較明顯,在最後舌尖上則佈滿了淡淡的枸杞香氣,沒想到枸杞也可以製成飲品,完全顛覆了大家的印象!
分享

蘋果甜菜香檸

(圖/台灣旅行趣) ▲甜菜根可以提高運動效能、補血,慢磨冷壓的「蘋果甜菜香檸」第...
(圖/台灣旅行趣) ▲甜菜根可以提高運動效能、補血,慢磨冷壓的「蘋果甜菜香檸」第一口甜菜根的味道很濃郁,檸檬則是後段越來越凸顯,而蘋果本身不屬於重口味水果,喝的時候存在感並不高,卻為整杯果汁提供了大部分的甜味!
分享

(圖/台灣旅行趣) ▲有幾款飲品可以製成奇亞果昔,而「蘋果甜菜香檸果昔」是許多人...
(圖/台灣旅行趣) ▲有幾款飲品可以製成奇亞果昔,而「蘋果甜菜香檸果昔」是許多人的喜愛。加入纖維含量多奇亞籽後,再以刀片高速轉動將水果打碎製成果昔冰沙,口感綿密,濃稠又冰涼。
分享

薄荷青寧東洋蔘

(圖/台灣旅行趣) ▲稱之為「東洋蔘」的牛蒡,纖維含量是蔬菜之冠。而你害怕牛蒡味...
(圖/台灣旅行趣) ▲稱之為「東洋蔘」的牛蒡,纖維含量是蔬菜之冠。而你害怕牛蒡味嘛?這一杯絕對讓你刮目相看!【艾帕司】會利用薄荷與檸檬蓋過濃厚的牛蒡味道,呈現酸酸甜甜的口感,反而深得人喜愛。
分享

草本氣泡水

(圖/台灣旅行趣) ▲氣泡水採用薄荷、芳香萬壽菊增添紓壓效果,檸檬、柳橙、蘋果來...
(圖/台灣旅行趣) ▲氣泡水採用薄荷、芳香萬壽菊增添紓壓效果,檸檬、柳橙、蘋果來提升香氣,有效的緩解便秘、舒緩疲勞及促進血液循環,女性們蠻喜愛的。
分享

一天的元氣,靠機能性飲品就可以便利的攝取,「超級食物」竟然也能製成飲品,從此以後就能輕鬆來杯滿滿的能量與活力,營養達人和健身迷顧客每天都會一杯呢!

(圖/台灣旅行趣)
(圖/台灣旅行趣)
分享


艾帕司 APOCE

地址:台中市西區美村路一段101號

電話:04-2326-8000

營業時間:週一~週四08:00~21:00,週五08:00~23:00,週六09:00~23:00,週日09:00~21:00。

粉絲專頁:https://bit.ly/2x3cPQC


想知道更多全台精彩生活資訊,請上「ShareLife分享生活」

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡美國歐洲台中美食

ShareLife分享生活

充滿活力與熱情的寶島台灣,不論風景、人文、美食、生活,總是有好吃好玩的新鮮事,假期就跟著「ShareLife台灣旅行趣」走訪絕美秘境,踩點熱門夯景,掌握最新觀光資訊,讓台灣旅行趣,帶你去旅行!
WEB:台灣旅行趣官網

熱門文章

天涼了來杯咖啡!星巴克10月17日推買一送一

2018-10-16 15:30

名字有「虎、次」或「屬虎」 炸牛排買1送1

2018-10-17 01:20

單身才能吃!王朝SUNNY BUFFET雙11用餐5折

2018-10-17 15:48

福岡「鬆軟系」鬆餅登台!台灣專屬口味 限定8天開賣

2018-10-17 10:50

肚子餓餓來吃堡!美式餐廳10月22日漢堡買1送1

2018-10-18 17:20

7家「景美站人氣美食」 銅板價大吃米粉湯、烤雞翅

2018-10-17 19:25

捨不得吃!打卡系甜點美到讓人動不了手

2018-10-16 12:00

飯店推螃蟹吃到飽!平日4人同行1人免費

2018-10-18 12:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top