親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
人氣美食特蒐
甜點麵包
美食DIY
最愛咖啡香
特色餐飲
日本料理
中式料理
大啖牛肉麵
異國風味
美式料理
義法料理
韓式料理
超認真試吃
名人報報

網嗆暗殺韓國瑜 史上最高規格維安硬起來!

世界盃沖煮大賽冠軍「王策」8月於微風商圈開咖啡店

2018-05-15 17:26聯合報 記者沈佩臻╱即時報導

相信愛喝咖啡的人對他不陌生。在2017世界盃沖煮大賽(WBrC)會場一舉拿下冠軍,他是來自台灣的王策(Chad Wang),年紀輕輕,面對評審、勁敵,在大賽現場除了展現高水準咖啡表現,一張東方臉孔更以從流利英語口條、細膩服務、背景音樂到一目了然的訊息板,令評審難忘,打敗其他41國拔得頭籌。始終低調如他,此次攜手團隊為台北W飯店精挑並沖煮藝伎品種咖啡豆,同時聯手WOOBAR主理人李光曜合作咖啡調酒。活動中,王策也透露將於8月在忠孝復興站、微風商圈開設咖啡廳。

王策今出席與W飯店合作咖啡午茶活動。記者沈佩臻/攝影
王策今出席與W飯店合作咖啡午茶活動。記者沈佩臻/攝影
分享

王策去年7月搬回台灣,並開始策畫開店事宜,已確定落腳忠孝復興站、微風商圈,而開店夥伴及咖啡團隊Kasper、Hazel及Elvis也在今日現身,即日起至6月17日將於台北W飯店WOOBAR現場沖煮「Chad Wang for WOOBAR」藝伎品種咖啡豆。

關於8月將進行試營運的咖啡店,預計近期開始進行裝潢,王策邀請英國台灣藝術家合作設計,不會是文青小店風格,而是簡單乾淨而帶著前衛質感。店內除了提供高品質義式咖啡、手沖咖啡及簡單鹹甜點,王策也將他最重視的服務體驗、氛圍及生活美學化為重點,座位將不只是座位,更將「展演」元素融入其中。此外,店鋪也將加入「永續發展」、「環保」議題,王策:「將以我的方式,詮釋一家理想中的咖啡店」,值得期待。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡文青甜點

熱門文章

踢爆!陸外賣料理包製作過程...看了你會想吐...

2018-11-19 12:20

繼光香香雞週年慶 這六天買一送一

2018-11-20 17:49

超驚艷無框架甜點!世界冠軍陳立喆 讓金馬獎開幕晚會的貴賓們都尖叫了

2018-11-20 10:02

台灣第一間!VERDE時尚蔬食餐廳 引領新風潮

2018-11-18 18:20

身分證有3、6 饗食天堂新竹大遠百4人行1人免費

2018-11-19 16:17

生雞蛋淋白飯 外國人開始愛上日式吃法

2018-11-19 08:15

台中車站旁「復興咖啡交易所」老宅工業風咖啡店卻有賣港澳料理!

2018-11-18 16:30

現煮奶茶也可調甜度 全家推伯爵醇奶茶搭蜂蜜

2018-11-20 14:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top