親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美食新聞
甜點午茶
特色餐飲
美食DIY
最愛咖啡香
名人報報

全球第1款「透明咖啡」喝完保證不讓你牙黃!

2017-04-19 15:31世界日報 記者詹乃蒨╱即時報導

咖啡容易使牙齒變黃是許多愛美人士的困擾,不過來自斯洛伐克的CLR CF公司開發出全球第一款「透明咖啡」,保證不讓牙齒染色。CLR CF公司推出的「透明咖啡」可是全球首創,利用獨創技術去除咖啡裡的色素,使整瓶咖啡呈透明色,對於技術細節,公司僅表示該技術史無前例,對於其他技術細節公司選擇保密,不過,他們保證,絕不會讓牙齒染色。

CLR CF公司推出的「透明咖啡」可是全球首創,利用獨創技術去除咖啡裡的色素,使...
CLR CF公司推出的「透明咖啡」可是全球首創,利用獨創技術去除咖啡裡的色素,使整瓶咖啡呈透明色。(圖取材自官網)
分享

這瓶「透明咖啡」瓶身上的原料只寫著 水、咖啡豆、咖啡因、絕無防腐劑及其他人工添加物。雖然顏色透明如水,不過該公司強調透明咖啡是由高品質的阿拉比卡咖啡豆 (Arabica coffee beans)製成,味道就和一般的冰咖啡一樣。透明咖啡目前只在英國幾間咖啡廳販售,該產品目前雖然未開始在美國通路販售,但想嘗鮮的民眾仍然可以上官網訂購,兩瓶售價為5.99歐元。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

咖啡

延伸閱讀

紐約最夯!厚度2公分「底特律披薩」台北首度開...

【百大口碑】網友心中回味無窮的中式餐廳No....

台北入列!10個沒去喝過咖啡前不能死的城市

廢墟變身!網購甜點開咖啡店 連大叔大嬸也瘋迷

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top