享受旅程不忘防備心 女生一個人遊印度要注意的八點

圖/背包客棧
圖/背包客棧

【作者:freespirits181009】

圖/背包客棧
圖/背包客棧

第一:印度男生通常「多數」都蠻會撩妹,主要為了可以生意興榮(例如背包客棧的老闆、小販之類的偶爾),注意淺嚐即可,互相開個玩笑也沒什麼,但是立場要堅定。

第二:「大部分」印度男人其實都已經結婚有老婆,特別是在拉賈斯坦邦,如果他跟你說他單身可能是指「他的心」是單身而已。

當然還是有遇到很多是真的單身,例如在印度種姓制度裡屬於婆羅門最高階級的,他們通常家世背景好,也幾乎都是有錢人學歷不錯,這之中比較奇葩的可能就有他自己的想法不想結婚。

第三:要有氣勢,不要太溫順。氣場出來別人就會感受得到不敢欺負妳。前提是要催眠告訴自己什麼都不怕。心不怕,什麼外在的東西都不怕,也有辦法面對。

圖/背包客棧
圖/背包客棧

第四:真的不要穿得太裸露,因為根據科學研究,男性看見女性穿比較裸露本來多半很快就會有生理反應,因為男和女兩者的大腦組成有些不同,導致「多數」男性對性這一塊是非常活躍和敏感的,女生倒是普普(當然還是有例外)。

因此更何況是在印度比較鄉下的地方教育程度比較低,就更容易引君入甕發生不妙的事情(因為不知道怎忍住,只好直接衝了)。

第五:輕便就好,不要帶太多其實沒必要的東西,這樣就不用額外花時間去照顧。

第六:隨身腰包真的讚,有了這個以後根本不用怕有心人偷錢還是什麼的。

第七:不要嫌東嫌西嘰嘰歪歪的,入境隨俗。

第八,最後一點:好好享受旅程⋯⋯⋯⋯防備心該有的當然還是要有,就像在我們自己的國家我們也是有防備心(例如覺得同事可能是小人、做作又機掰之類的)。

但是如果一整趟旅程都緊繃那出來要幹什麼。就算知道對方是有目的性接近妳,也還是可以搭他們的腔,聊天開玩笑之類的,也沒什麼大不了,就好玩,而且多數印度人真的非常超級幽默。總而言之havefun!真的。

(我的Instagram分享一些在印度旅行的小故事)

https://www.instagram.com/likeatree92/

原文出處:關於女生一個人去印度要注意的八點

本文經背包客棧授權轉載於udn,未經同意請勿轉載!

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

印度 背包客

延伸閱讀

182公尺高、花瓣與槍齊出動 全球最高雕像印度揭幕

想體驗印度所有文化 來一次婚禮觀光如何?

旅遊道德 派糖給較窮困地方的小朋友好嗎

在印度街上流浪!尋找藍色之城的「鮮豔藍屋」

相關新聞

世界上最難到達的地方之「失落的山谷」拉達克 Zanskar

【作者:lu5663】 印度政府在得到拉達克控制權後,曾長期強行對其實行封閉政策,直到1975年起陸續對外開放陸空通航,來這裡探險旅行的遊客開始絡繹不絕。每年的7-9月是整個拉達克的

走跳世界/走出阿拉丁童話 穿越杜拜神地標

哈里發塔 世界第一

印度人賣花不為浪漫 加爾各答髒亂紛擾的花市觀察

【作者:HsiehHsun】 加爾各答花卉市集,絕對是我這趟印度旅行裡,最挑戰自我的一個地方了!這樣說有點爛草莓,但畢竟才剛到印度的第二天,一切都還在適應中,就前往加爾各答最紛擾繁雜

走跳世界/杜拜 追可愛樹懶 瘋玩主題樂園

綠色星球

印度色彩震撼的四色之城 拉加斯坦邦旅行攻略

【作者:HsiehHsun】 【寫在開始之前】 印度的拉加斯坦邦自古以來就是富饒之地,歷史文明的豐富程度超越印度任何一個地方,留下來大量的城堡與宮殿也成為旅人內心最嚮往的目的地。其

蒙古特色文化!家家戶戶都有的「夏嘎依(Shagai)」以羊骨頭做占卜

【作者:Mikage】 【蒙古國】羊骨頭的占卜與遊戲-夏嘎依(Shagai) 今天要來介紹一個蒙古文化中,很特別的道具&玩具–夏嘎依(Shagai)。 原料說來可能有點嚇人,可不是石

沙漠的奇蹟!杜拜旅遊不可錯過的6大景點

杜拜,她的存在根本就是一個奇蹟和奢華的化身,從被譽為是世界第八大奇蹟的朱美拉棕櫚島、6星級的帆船飯店和亞特蘭提斯酒店、世界最高的哈利法塔,去杜拜旅遊不看看這些景點也太可惜了。

土耳其自由行Q&A!女性去土耳其穿什麼衣服好呢?

去土耳其自由行之前,這個問題一直成為我的困擾。印象中,伊斯蘭教的女性是包頭、穿長袖衣服蓋遍全身。查一查天氣,8月是土耳其最熱的月份,東南部城市更會高達40度,人生中還沒試過去那麼熱的地方,如果那麼熱包著全身,會不會熱死呢?在7公斤的行李中,帶什麼衣服成為我行前最大的疑問。

杜拜旅行新夯點「綠色星球」樹懶公務員搶吸睛!

還記得電影「動物方城市」中動作奇慢無比的樹懶公務員嗎?以亞馬遜動植物為主題的「綠色星球」(Green Planet)絕...

享受旅程不忘防備心 女生一個人遊印度要注意的八點

【作者:freespirits181009】 第一:印度男生通常「多數」都蠻會撩妹,主要為了可以生意興榮(例如背包客棧的老闆、小販之類的偶爾),注意淺嚐即可,互相開個玩笑也沒什麼,但

印度旅遊不能錯過的五大慶典,幫助你更了解印度文化

多元的宗教、亙古的歷史及豐富的種族,這三大因素構成了這樣多采多姿的印度文化。也因為這樣的背景,每個時節的印度都因舉辦著各種慶典而熱鬧著。今天Skyscanner要帶你一同來深度探訪,這五條經典的慶典,為你的印度旅行做好準備吧!

踏上內蒙古第一大湖「呼倫湖」負26度的艷陽好天氣

【作者:emma1032002】 內蒙之旅進行到第五天~也是在呼倫貝爾的最後一天了 開心的時間總是過得特別快,好捨不得內蒙美麗的風景喔~ 1071205滿洲里市區→呼倫湖→兩

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。