衝浪男驚見「海中8+9集體飆車」 下秒遭屁孩海豚甩尾撞飛網笑:海洋三寶

一名男子在海邊練習立槳衝浪,結果被屁孩海豚撞翻。 (圖/取自影片)
一名男子在海邊練習立槳衝浪,結果被屁孩海豚撞翻。 (圖/取自影片)

海豚是相當聰明的生物,但牠們頑皮起來可不輸給人類小孩。一名衝浪客某天在海邊練習立槳衝浪,一波浪潮襲來時剛好一群海豚也在爽玩衝浪,其中一隻海豚看到男子站在衝浪板上,突然從浪中高高躍起撞飛衝浪客,影片曝光讓不少網友笑翻。

澳洲衝浪客希爾(Andrew Hill)非常喜歡衝浪,經常在個人IG上張貼衝浪紀錄影片及照片跟廣大網友們分享。希爾某天到澳洲西部的格雷斯鎮(Gracetown)海岸邊練習立槳衝浪,海邊剛好有一群野生海豚聚集,牠們也跟希爾一樣一起在享受衝浪的樂趣,當浪一波一波衝向岸邊時,這群海豚也跟著浪潮不斷往前進。

但其中一隻海豚可能止不住牠的玩樂心,當海豚群越來越靠近希爾時,一隻調皮的海豚突然從浪潮中高高躍起,跳出水面直接把希爾跟他的衝浪板整個撞飛,畫面相當驚險,所幸希爾並沒有受傷,只見牠被海豚撞飛後狼狽的爬回沖浪板。希爾表示,當下狀況很像在打美式橄欖球被撞飛,「海豚撞了我的肩膀,我們有很親密的接觸」。

影片曝光後吸引不少網友留言,其實這段影片在2018年4月剛貼出時就已經有不少網友熱議,最近又被網友翻出來在社群網站上瘋傳,網友表示「根本海中三寶」、「海豚有夠機車欸笑死」、「閃啊閃啊撞到不負責喔」、「完全就是屁孩海豚」。

延伸閱讀

他拍到「詭異老虎下半身全黑」剩臉+手有花紋網驚:PS照? 爆笑真相曝光

快交保護費!他遭「3流氓貓包圍」舔嘴狠瞪勒索罐罐 奶喵小弟0殺氣網笑翻

慶祝國際貓節日!Google搜尋這些彩蛋關鍵字 螢幕就有貓咪來踏踏

2汪想跟湖中駝鹿一起游泳 飼主嚇壞秒跳進水裡「一把拉回家」:給我上來

相關新聞

不只有美麗沙灘! 澳洲主題樂園之都 「黃金海岸」五大樂園推薦

黃金海岸(Gold Coast)是澳洲的旅遊勝地之一,除了大家首先會想到的美麗沙灘、衝浪者的天堂及充滿原始性的自然景點外,更因有不少高人氣的遊樂園而聞名,因此黃金海岸又被稱為「澳洲的主題樂園之鄉」,實

享受日光,美食也不可少! 玉米卷、中式刈包..8間「澳洲黃金海岸」平價美食推薦

來到澳洲黃金海岸除了享受日光、沙灘活動與數不完的主題樂園外(黃金海岸可被稱為是澳洲的主題樂園之都),同時黃金海岸也以能夠提供多種異國料理選擇而成為著名的旅遊景點喔!在這的大街小巷裡就有多著間經濟實惠的

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。