她在院子吊「萬聖節假人屍體」太逼真惹民怨 驚動警察上門

萬聖節裝飾太逼真。警察上門關切:「有人投訴看到屍體」。圖/取自dailymail
萬聖節裝飾太逼真。警察上門關切:「有人投訴看到屍體」。圖/取自dailymail

澳洲36歲女性瑞恩(Renee Ryan)今年萬聖節做了一個「假人」吊在自家前院樹上,但她才在社交平台上分享耗時3小時製作的成品,警察就上門關切表示有人投訴「看見屍體」。

瑞恩隨後移除假人,並在社交平台道歉,坦承這個裝飾可能會讓某人感到不適。她在道歉文中提到:「我知道報警的人是誰,我對你感到非常抱歉。移除萬聖節裝飾並不能消除你經歷的痛苦。」她並透露該裝飾引起很多人反彈,認為很多失去至親的人看到會觸景生情。

許多網友認同瑞恩事後處理方式,指出:「以往這種裝飾總令我發笑。但不久前我的老朋友上吊身亡,現在看到這裝飾會很心痛」、「我覺得看起來不可怕,但若我的鄰居因此感到不舒服,我也會撤除」、「這個裝飾有點太過頭了。即使在美國,萬聖節裝飾也大多跟人類屍體無關。頂多是假骷顱頭、可愛的鬼怪,還有很多浪費的南瓜。」

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

延伸閱讀

萬聖夜驚嚇?上海迪士尼突宣布「即刻起停止進入」

見台積超長工時嚇壞!美工程師曝內幕 網酸:稱霸世界的秘密

萬聖節出現迷你蔡英文超萌!網喊相似度99% 還有小小陳時中

他精心刻出南瓜笑臉…萬聖節前卻全腐爛走樣!網友見照嚇:怨靈附身

相關新聞

一次搞懂「入境紐西蘭」規定!打工換宿人氣天堂申請、常見Q&A懶人包

紐西蘭風光;圖片提供/雄獅旅遊 紐西蘭可說是所到之處盡是詩畫般的風光景色,南北島、哈比村、庫克山及藍泉等景點令人總是無法忘懷。自2022/06/21起入境紐西蘭已取消登機前Covid-19檢測,但仍

不可錯過周末市集、歌劇院! 雪梨「環型碼頭」 充滿傳奇色彩的休閒碼頭區

上回介紹了些達令港(Darling Harbour)必逛的景點後(https://www.xinmedia.com/article/203614),我們這次就從達令港坐著接駁船繞過雪梨大橋橋下,從海上

享受碼頭悠閒時光! 海事館、水族館、女王大廈 雪梨「達令港」慢慢走

雪梨岩石區(The Rocks)的鵝卵石巷道、獨特的英國樣式砂岩建築、澳洲最古老的酒館及悠閒的碼頭氛圍,讓這個曾是在1788年自英國殖民者登陸開始,從滿布流放罪犯、軍人、水手及紅燈區的喧鬧聚居地,蛻變

出境旅遊懶人包/一次搞懂「入境澳洲」申請規定、認證疫苗、常見Q&A

澳洲一直是國人旅遊的首選地區之,加上如雪梨或墨爾本等地的便民交通系統,也讓自由行的旅客人數居高不下。自2022/04/17起入境澳洲已不需提供搭機前採檢的PCR陰性報告,並已正式開放國際學生入境。現在

免隔離遊澳洲!最浪漫「拓荒」長途列車限時特價上路 飽覽山海與沙漠

限時特價,體驗澳洲拓荒史,有山有海有沙漠,豐富景點一次全覽!

開放邊境!6/21起紐西蘭取消入境前Covid-19檢測

紐西蘭政府宣佈好消息,自紐西蘭時間6月20日(11:59 pm)起,取消自世界各地前往紐西蘭的登機前Covid-19檢測,但仍需在抵達後進行二次快速抗原檢測(RATs),過境旅客亦無需提出疫苗注射證明

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。