快訊

大同董事會延至11月2日召開 董事長將換人做

超微同意以350億美元買賽靈思 今年全球第二大併購案

掛在天花板、頭塞垃圾桶 好市多「巨型泰迪熊」在澳洲氾濫

澳洲最近興起一股巨大泰迪熊熱潮,很多人買回家之後才發現沒地方放。圖/Daily Mail
澳洲最近興起一股巨大泰迪熊熱潮,很多人買回家之後才發現沒地方放。圖/Daily Mail

隨著新型冠狀病毒疫情蔓延,隔離期間能夠進行的休閒娛樂方式成為各國民眾絞盡腦汁也要想出來的重大議題之一。令人意想不到的是,在這場風暴當中,巨型泰迪熊儼然成為了澳洲最新的流行趨勢。

根據每日郵報報導,這隻來自澳洲好市多,以299.99澳元(約新台幣6260元)出售的真人大小絨毛玩具。它的可愛與療癒感,虜獲了不少人的芳心,但在大家瘋狂搶購之後,終於有一個網友忍不住在網路上發問:「各位太太,你們到底都把這隻玩具熊放在哪裡?」

原來,這隻玩具熊的尺寸,竟然高達93英吋(236.22公分),許多網友搶購回家之後才發現,家中根本沒有地方放得下這隻熊。

很多人Po出照片,秀出他們為這隻熊準備的空間,有人將熊放在樓梯的最頂層,也有人將熊放在陽台上,其他網友則提供了一些收納熊的點子,「拿一個大的亞麻真空袋,把他的體積壓小一點。」、「從IKEA買玩具空中飛網,這樣就可以把它掛在天花板上。」還有一個網友開玩笑說:「我會把它就放在好市多裡面,然後帶小孩去參觀。」

不過,顯然也有一些人對自己買了這隻熊很後悔,一位網友就表示,「如果可以的話,我現在只想燒了它。」,另一名網友則表示自己在垃圾桶發現了這隻熊,「我今天發現它在我們的垃圾桶里。它如果不是在找食物,大概就是在逃避現實吧。我想他也已經受夠這波疫情了。」

一名網友發現這隻泰迪熊被丟在自家附近的垃圾桶。圖/Daily Mail
一名網友發現這隻泰迪熊被丟在自家附近的垃圾桶。圖/Daily Mail

延伸閱讀

太累沒電了!小花童開車進場整個睡歪 萌樣逗笑賓客們

超可愛手作!為一碗泡麵 她DIY整間教室 「姐吃的是回憶」

整車搬!好市多香魚氣炸完金黃酥脆 網暴動:我等一年了

貓頭鷹白天排排站「大眼緊盯」 攝影師被萌翻:一生一次的機會

相關新聞

想看星型山谷、夜間森林音樂會!預約下一個秋天,歐洲三大「紅葉谷」別錯過

金秋是一年裡最美的犒賞,大家可以在炎熱和寒冷之間稍稍喘息,大自然換上浪漫顏色、餐桌上也有新的驚喜,現在先預習一遍歐洲秋遊行程吧!

莫內最愛! 法國「諾曼第海灘」 究竟有什麼神秘吸引力?

下個月就是大畫家莫內的誕辰了,法國諾曼第的風景也因為受大師青睞而更有名氣。下次到法國,就改改旅行的步伐,來「人少、國際文化豐富、歷史特殊且美食多樣」的西北走走吧。

海底陳釀葡萄酒超罕見!秋天養肉指南:法國諾曼第時令美食推薦

秋天的到來,象徵一個全新的美食季節開始了!全法國各地的市場都會出現當季的生新鮮山珍海味,在台灣的進口超市也找找看吧!

紐約v.s.巴黎,時尚人類愛哪個? 追熱劇《艾蜜莉在巴黎》探索花都美食絕景!

10月初剛在Netflix上映的時尚愛情劇大大滿足待在家的巴黎迷!跟著《法國版慾望城市》暢遊認識大城巴黎不可不知的小元素吧!

一秒跨國新玩法! 到「飛地」小鎮 比利時、荷蘭一次雙享

「國中國」大家都有聽過,世界上還有一些特殊歷史原因留存在外國的領地「飛地」,通常不在首都或觀光勝地附近,這些安靜神祕的角落也更值得探索!

CNN大推櫻花隧道、暗黑森林! 「歐洲必逛」夢幻街道清單在這裡

小街小巷,是最貼近當地文化的場地,有歷史沉積也有情感連結,既讓人難忘又暖心。「全世界最美的城市」不只有巴黎!

長途夜車2年內重返法國 南部「懷舊朝聖路線」省錢走起!

臥鋪火車,有時可以在面積比較大或是歷史悠久的國家體驗到,法國居然沒有?其實是幾年前被取消了,2022又可以重新踏上法國夜遊之旅啦!

麥當勞得來速遇陌生人暖舉 她驚喜「以為是詐騙」

愛爾蘭媒體Belfast Live日前報導,當地一名媽媽唐妮(Megan Downy) 前往速食連鎖店麥當勞得來速點餐時,竟發現前面一台車已經幫她付清餐費,原以為是惡作劇,但店員告知,這名男子每周都會幫一名陌生人付錢。

「零碳排極速列車」每小時飆1200km!2028巴黎始發、到法國只需40分鐘

我們將以前所未有的速度旅行。巴黎準備跟上馬斯克的腳步打造極速列車,穿越法國不需要一小時,大家一起期待吧!

自己做高級巧克力、Lindt噴泉超狂! 費德勒代言「世界最大巧克力聚落」瑞士開張

到瑞士就是要修一門「巧克力學」。來和瑞士高級甜點師一起做巧克力的機會來了!創立於19世紀的Lindt巧克力最近打造的聚落裡不只有博物館、廚藝教室、試吃體驗,互動遊戲也非常好玩!

熱愛奇幻文學、哈利波特?世上真的有「怪奇研究所」 英國大學開放探秘

對於喜歡奇幻傳說、科幻小說的旅人來說,現在有個去蘇格蘭的理由了!正經的大學成立研究所,讓大人小孩都可以獲得新奇體驗

荷蘭必訪!米菲兔家鄉運河重生 古典城市「無車生活」再進一步

歐洲「單車王國」荷蘭近年以優異的居住環境吸引全球旅人,當地人改善生活的腳步又往前進了:改造公路,讓運河重回社區,怎麼做到?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。