親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界那麼大
航空.郵輪
大陸.港澳
歐洲
東南亞.西亞/亞洲
美洲
澳洲.大洋洲
非洲

韓片再發威!懸疑驚悚「寄生上流」奪坎城影展金棕櫚獎

LINE樂園曼谷登場 熊大私生活大空開

2018-08-18 12:29聯合報 記者張芳瑜╱台北報導

斥資約5億泰銖(將近4.6億台幣)打造而成的全球首座LINE VILLAGE主題樂園,位於泰國曼谷市中心,空鐵(BTS)Siam站4號出口不遠處,8月初正式開幕,三層樓園區內規劃多達24個主題場景,搭配VR互動體驗、角色房間,喜歡拍照打卡的粉絲,至少要花上一個小時,才能把展場徹底的逛過一遍,已為泰國旅遊必訪的打卡聖地。

熊大正在自己的房間看書。 記者張芳瑜/攝影
熊大正在自己的房間看書。 記者張芳瑜/攝影
分享

一進入樂園,首先來到熊大的圖書館,但是想進入下一場景,必須找出機關才能順利開門,接著通過有如哈利波特般的魔法樓梯後,又來到一個小關卡,才能進入熊大房間,不過別擔心,每個場景皆有工作人員在旁,要是找不到出口還可以求救。

雖然沒有刺激的遊樂設施,但是透過VR互動科技,可以和LINE角色一起感受美國最高「六旗」雲霄飛車的刺激感,此外,還有森林、露營、公園、遊樂園等場景,其中,最後場景還為粉絲準備了驚喜禮物,只要掃QRcode就可獲得限量版LINE VILLAGE BANGKOK貼圖。另外,LINE VILLAGE STORE有許多韓國進口周邊商品,LINE VILLAGE SNACK BAR則是提供甜點、飲料。

LINE VILLAGE BANGKOK

地址:Siam Square One(SQ1)338 Rama 1 Road.Pathumwan, BKK

電話:(+66) 95 503 6666

開放時間:10:00-22:00

門票:大人990泰銖、小孩790泰銖(90公分以下免費)

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

主題樂園泰國旅遊

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top