親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界那麼大
航空.郵輪
大陸.港澳
歐洲
東南亞.西亞/亞洲
美洲
澳洲.大洋洲
非洲

超驚險!南投山洪狂瀉 遊覽車硬闖如在瀑布上

民進黨新聞部主任丁允恭 明加入總統府幕僚團隊

夢想之最!2018頂極環遊世界50天 每對675萬

2018-04-20 16:39聯合報 記者羅建怡╱即時報導

不斷挑戰新高價的「頂級環遊世界」又來了!易遊網頂級旅遊品牌HHtravel鴻鵠逸遊再度與新加坡航空合作,2018年版「頂級環遊世界50天」每對675萬(每人337.5萬元),限量10名,預計於5月15日中午12點開賣。易遊網董事長游金章表示,沒有審核機制,完全採先到先得。

此生必遊的景點,透過環遊世界一次搜齊。圖/易遊網提供
此生必遊的景點,透過環遊世界一次搜齊。圖/易遊網提供
分享

新加坡航空去年歡慶飛台50周年,與Htravel鴻鵠逸遊首度聯手打造「頂級環遊世界50天」,開賣即秒殺,候補詢問不斷。今年再度攜手推出「頂級環遊世界50天‧新航年度限量版」,與去年天數與價格相同,當記者問到「行程有何不同」時,游金章笑答「世界並沒什麼改變」。但2018年版最大變化,就是可搭乘去年11月登場、超越頭等艙的全新A380新航套房,每房有獨立睡床、手工打造的品牌皮椅,甚至可將相鄰的套房打通鋪成雙人床,體驗獨有的「空中頭等套房」。

新航全新的頭等套房曝光,也是2018頂極環遊世界最大亮點。圖/新航提供
新航全新的頭等套房曝光,也是2018頂極環遊世界最大亮點。圖/新航提供
分享

此外,新版環遊世界也安排全球排名第一的南非克魯格營地旅館,可以更近距離與野生動物相見;另也將英國倫敦碎片大樓的香格里拉酒店納入,完整極致體驗。

記者會現場也請來2017年版、年初剛帶環球世界團隊歸來的金牌領隊、前立委周守訓現身說法。他說,這個行程的最大亮點,就是把「此生必遊」的所有景點與體驗串在一起,永遠有期待,總是有驚喜,「50天很快就過去了」。

行程的「世界之最」包括此生必住的極光玻璃屋,躺在床上觀賞夢幻北極極光;VIP貴賓席近距離欣賞全球最大巴西嘉年華會;前進非洲最大克魯格國家公園,敞篷越野車Safari獵遊非洲五霸;世界新七大奇蹟天空之城馬丘比丘;世界文化遺產復活節島石像;世界三大瀑布之一的伊瓜蘇瀑布;世界最大獨立巨石艾爾斯岩;搭乘世界十大豪華列車─非洲之傲Rovos Rail飽覽非洲大地美景;入住水上移動城堡─亞馬遜河輪Aria Amazon探索亞馬遜雨林秘境等。

2018年頂級環遊世界50天同樣安排入住全球頂級獲獎酒店、世界級美食。游金章表示,台灣頂級旅遊的市場成長快速,遠大於一般旅遊市場,他說,去年鴻鵠逸遊成長三成多,今年第一季就成長九成多,預計今年可達百分之百的成長。

「頂級環遊世界50天‧新航年度限量版」將於2019年2月5日出發。

雙人舒適睡床、頂級皮椅與視聽饗宴,完全空中頂級體驗之最。圖/新航提供
雙人舒適睡床、頂級皮椅與視聽饗宴,完全空中頂級體驗之最。圖/新航提供
分享

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

熱門文章

好美!建築大師貝聿銘去世享壽102歲 多件驚世巨作傳世

2019-05-17 10:40

停飛衝擊擴大!遠航宣布取消日韓陸8航線 31班看這裡

2019-05-18 18:46

陸土豪才住得起的「垂直森林」正熱 遭調侃買房難逃這些命運

2019-05-18 20:00

世上最差勁的遊客!全球最不受歡迎的6個國家出爐

2019-05-09 10:15

停飛影響786名乘客!品保協會:遠航下週會再停飛「日本、韓國」

2019-05-18 15:18

高雄也勝西班牙?38m代步溜滑梯啟用一天就關閉

2019-05-16 10:20

影/德州蓄水壩潰堤、湖泊流乾 監視器畫面曝光

2019-05-18 21:30

影/空拍「歐洲之眼」 宛如童話故事中的湖中島

2019-05-17 22:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top