親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
旅遊即時報
航空.郵輪
旅館
大陸.港澳
歐洲
東南亞.南亞
印度.中東.中亞
澳洲.大洋洲
韓國
美國.加拿大
中、南美洲
非洲

江宜樺赴台大演講 遭學生包圍抗議高喊:滾出台大

絕不是噱頭!泰國曼谷美食 超浮誇起司吐司 Say Chiizu | Hokkaido Cheese Toast

2018-04-24 09:03udn走跳美食

文、圖/PEKO

二月份跟家人到泰國旅遊,在Siam Paragon暹羅百麗宮百貨(噗嚨共百貨)巧遇超浮誇的起司吐司「Say Chiizu | Hokkaido Cheese Toast」,這家小店在新加坡也有分店,但台灣還沒引進,近期有到泰國曼谷旅遊的朋友可以去嚐嚐!!

分享

「Siam paragon 暹羅百麗宮百貨」位於BTS SIAM 暹羅站,幾乎是每個初訪泰國的旅人都會造訪的大型百貨。

分享

百貨裡有各式知名品牌專櫃,但PEKO會特地前往是為了「泰國手標茶」期間限定玫瑰雪花冰,結果竟巧遇超浮誇的曼谷起司吐司「Say Chiizu | Hokkaido Cheese Toast」。

順便補充,「After You Durian」榴槤甜品專賣店也開在「Siam paragon 暹羅百麗宮百貨」,大家可以走一趟全部吃一輪。

泰國手標泰式奶茶 ChaTraMue 2018期間限定玫瑰雪花冰、泰奶冰淇淋

After You Durian 榴槤甜品專賣店 榴槤糯米冰、榴槤冰棒

「Say Chiizu | Hokkaido Cheese Toast」的攤位在「Siam paragon 暹羅百麗宮百貨」 G floor。本以為只是臨時攤位就沒有馬上寫食記,直到在泰國社團裡看到網友的照片,再查了一下官網,發現好像是長期攤位。

分享

當初會被「Say Chiizu | Hokkaido Cheese Toast」就是看到攤位上這張起司吐司拉絲的浮誇照,心想最好這麼厲害,一定只是噱頭,就買了一份來試試。

分享

(圖片取自 Say Chiizu | Hokkaido Cheese Toast...
(圖片取自 Say Chiizu | Hokkaido Cheese Toast 官網 )
分享

Say Chiizu | Hokkaido Cheese Toast 菜單MENU

原味起司吐司、巧克力起司吐司、竹炭起司吐司、草莓起司吐司、抹茶起司吐司

分享

分享

現點現做,速度超快,製作的過程PEKO不贅述。大家直接參考「Say Chiizu | Hokkaido Cheese Toast」影片吧!!

分享

外包裝是一個黃色貓咪的小紙盒。

分享

巧克力起司吐司 69泰銖

隨便咬一口就拉絲,完全沒有空隙,巧克力吐司裡夾著滿滿的起司,當初真的小看這起司吐司了。吐司煎的香酥可口,起司也給的誠意十足,而且起司的延展性超好,要拉到很長才會斷掉,慶幸自己走過路過沒有錯過!

分享

大家都知道起司這種東西要趁熱,只要一冷掉就不會牽絲,但「Say Chiizu | Hokkaido Cheese Toast」的起司超厲害,PEKO、陳小妹、陳媽媽連續三個人咬加拍照時間,竟然都成功拉絲,給你拍拍手,近期有到泰國曼谷旅遊的朋友可以去嚐嚐!!

分享

三月底PEKO在泰國自助旅遊東遊記社團裡看到網友的照片,「Say Chiizu | Hokkaido Cheese Toast」多了芋頭起司吐司,紫色的拉絲好誘人!!(圖片感謝 郭士豪 授權提供)

分享

Say Chiizu | Hokkaido Cheese Toast

位置:Siam Paragon暹羅百麗宮百貨 G floor

官網:https://www.saychiizuofficial.com

Siam Paragon暹羅百麗宮百貨(噗嚨共百貨)

地址:No. 991, Siam Paragon.Rama 1 Road, Pathumwan.Bangkok 10330

交通資訊:BTS SIAM 暹羅站

營業時間:10:00~10:00

文章來源:PEKO の Simple Life  FB:PEKO の Simple Life

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

吐司曼谷泰國旅遊部落客推薦

udn走跳美食

在地小吃、隱藏名店、異國料理,透過美食達人們的嗅覺與味蕾,為大家封存每一場美味饗宴在udn走跳美食世界裡!

熱門文章

超詳細懶人包! 非洲豬瘟為什麼這麼恐怖

2018-12-18 10:20

點450元牡蠣吃到12萬大珍珠! 老饕爽歪:再光顧

2018-12-18 18:40

整理包/哪些食物不能帶回國?買錯伴手禮罰20萬!

2018-12-18 19:00

喀什米爾7大湖健行 一望無盡且的壯闊山景

2018-12-17 21:00

曾保存耶穌包皮 義大利小鎮即將與世隔絕

2018-12-17 12:30

澳門古街風情 新與舊融合出的文青景點

2018-12-16 22:00

最後的淨土!世界自然遺產「百內國家公園」

2018-12-16 21:00

國泰航空推心動價 倫敦來回2萬起、香港6千有找

2018-12-18 18:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top